ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45840  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Можно ли мастурбировать при тонусе?)))

Привет!

Вот уже недели 3 думаю…
 Сексом запретили заниматься из-за тонуса. В данном случае я имею ввиду мастрнубацию с помощью раздражения клитора. Вроде проникновения нет, но есть мнение, что нельзя так как происходит сокращение матки при оргазме в любом случае.

Так можно или нет?
Комментарии (32)
Надежда Россия Железнодорожный (Московск.)
нежелательно, клиторальный оргазм сильнее и матка начнет очень сильно сокращаться. подождите пару месяцев
# 22:14 | 18 Май 10
Ирина Россия Московский
а что делать, наверно многие сталкиваются
# 22:15 | 18 Май 10
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
При угрозе должен быть ПОЛНЫЙ ПОЛОВОЙ и физический ПОКОЙ. маструбировать особенно нельзя- тонус при этом сильнее.
неужели нельзя потерпеть?! ради утех ставите под угрозу жизнь ребенка… тем более, на таком маленьком сроке.
Анна Россия Ногинск
вы сами ответили на свой вопрос – происходит сокращение матки. Придется немного потерпеть если не хотите попасть на сохранение
Мария Россия Москва
Думаю, что если тонус, тем более на Вашем сроке, когда есть опасность потерять ребенка(в основном выкидыши происходят до 12 недель), стоит потерпеть))) Наверное, Вам рекомендовали пить витамин Е и фолиевую кислоту)) может еще что-то, следуйте рекомендациям врача) Тонус пройдет – насладитесь)))
# 22:18 | 18 Май 10
Юлия Россия Альметьевск
Действительно, неужели не терпится?
# 22:18 | 18 Май 10
ЕленаНежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, Важное- рядышком спит.. Россия Москва
мне когда сказали половой покой, мне сны стали сниться с оргазмами(видимо организм так нашел выход накопившейся сексэнергии) а с мужем пришлось спать отдельно, а то провоция((
# 22:19 | 18 Май 10
Лена Россия Березники
а я думаю… разочек расслабится, не повредит ))
# 22:21 | 18 Май 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
потерпите пока что немного… хотя я бы тоже умерла бы от желания… кстати, у меня была угроза, тоже запретили секас, так от желания у меня матка начала так интенсивно сокращатся, что все равно кровить начало… в таком случае лучше немного разрядиться
# 22:24 | 18 Май 10
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
При тонусе лучше уж с мужем сорваться, чем мастурбировать, т.к. оргазм плучается более глубокий и, соответственно, более опасный.
# 22:24 | 18 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться