ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 40566  |  Комментариев: 588199
Модераторы:1234567
Рубрики

Форум → Рубрика «3.4 Интимные отношения»
.вот капец, нашла видео в контакте про секс во время беременности, и там начинает, что ребенку не удобно, что он уже человек, все чувствует и понимает...так блин, ели бы не сес, его же не было???? и что вообще в этом такого, если угрозы нет!!!!вообщем авторы капец, пишут что пото у детей начинается из-за этого ранняя половая жизнь… БРЕД......
Людмила  Омск
20:35 | 28 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 238
_Вот очень хочется с мужем уже заняться мужетерпией. НЕ рано ли? боюсь спровоцировать преждевременные роды. Я вот во время первой Б над этим не задумывалась, и мы старались во вне… а сейчас хочется и мне все ощутить до конца... Огромная просьба, тапками не кидаться, негативно относящихся к сексу — проходите пожалуйста мимо...
Нютти  Ульяновск
22:23 | 22 Янв 12
Комментариев: 54
Просмотров: 695
_Сейчас меня волнует один достаточно интимный вопрос. Насколько безопасным должен быть секс во время беременности? мы с мужем никак не ограничили свою супружескую жизнь и благополучно дошли до 3 месяца. Но теперь мне начинает казаться, что это может доставлять неудобство ребенку. вот по этому поводу и хочу спросить совет. вообще непонятно, если гинеколог мне сказал, что матка располагается от лобка и до пупка, то куда там вообще умещаются еще 20 см??? 
Дарья  Нижний Новгород
16:32 | 24 Янв 12
Комментариев: 30
Просмотров: 575
ОТВЕТ ОТ СЕБЯ: ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ… ЧАЩЕ СТРАШНО. Я ДИСКОМФОРТНО СЕБЯ ОЩУЩАЮ. ЗА МАЛЫША БОЮСЬ… А ВЫ???
Елена  Ессентукская
21:55 | 05 Фев 12
Комментариев: 48
Просмотров: 378
\ В 1-ую Б. была просто помешана на этом деле, постоянное влечение превратилось в манию преследования за мужем до самых родов. А сейчас всё с точностью наоборот-избегаю интима как могу, совсем желания нет, а если сдаюсь- совсем ничего не чувствую, будто заморозили все эрогенные зоны и погасли волшебные точки. Никакой радости от интима ((( Говорят когда носишь мальчика увеличивается протестерон в крови и растет сексуальное влечение, а с девочками — наоборот. Это правда? Раз так, я готова на такие временные жертвы ради девчушки
Татьяна  Copenhagen (Копенгаген)
19:30 | 20 Янв 12
Комментариев: 16
Просмотров: 284
*Девочки привет всем, скажите как у вас было. Был ли секс на ранних сроках или не допускали до тела. Вижу как муж мучается, но терпит(а хотелось бы для него что-то приятное сделать) поделитесь…
Вероника  Гомель
21:15 | 03 Фев 12
Комментариев: 57
Просмотров: 347
+Девочки объясните плиз)))На моём сроке можно что бы муж кончал в меня? Это не опасно, просто я ему в меня не разрешаю., от незнания стрёмно. Вроде как говорят в сперме что то содержится что провоцирует раскрытие шейки, вроде так? Ведь когда на последних недельках девочки проводят муже терапию, это провцирует роды, в сперме если я не ошибаюсь окситоцин содержится? поправте  неграмотную, если не права))))
Татьяна 
11:56 | 02 Янв 12
Комментариев: 31
Просмотров: 1222
.Привет подскажите наткнулась на информацию что если на последних неделях заниматься сексом то могут начаться преждевременные роды. может кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста 
Татьяна  Москва
17:46 | 28 Янв 12
Комментариев: 26
Просмотров: 272
_Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, можно ли заниматься сексом на ранних сроках беременности. Я вот например, только сегодня узнала, что беременна и конечно я хочу, чтоб плод развивался отлично и ничего не мешало этому. Я то могу обойтись без секса, а вот мужу то тоже нужно объяснить. Есть ли какие-то ограничения по срокам? Жду ответа, заранее благодарна! 
Кошка  Уфа
16:09 | 30 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 279
\ Как объяснить мужу что сексом во время заниматься можно?! было ограничение до 12 недель. Но эти 12 недель уже давным-давно прошли. Беременность проходит хорошо (ттт). На все мои намеки и приставания у него один ответ «много нельзя!» (ну или что-то похожее)! 1 раз в 2 недели(в лучшем случае) это много?!?!?! до слез уже обидно((((
Ната  Кстово
19:12 | 27 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 264
\  девочки, жутко стесняюсь спрашивать, но у врача я точно не решусь спросить… очень интимный вопрос. тонус матки описывают как окаменевший, твердый живот. у меня, когда я, пардон, кончаю, секунд на 10 живот сейчас становится очень твердый и неприятные ощущения в районе матки. появилось это только с 20-21 недели, никогда больше не бывает(ни при физических нагрузках, ни просто в процессе секса). это может быть тонус или нет? это опасно для малыша, если сводит низ живота? может быть, нам с мужем лучше воздерживаться? плиз без стеба и приколов ответы)
Элли  Санкт-Петербург
20:46 | 12 Янв 12
Комментариев: 47
Просмотров: 530
\ Не знаю, как сказать, муж сходит с ума по моей груди, пардон, соски ободает, да и я, не буду скрывать, получаю от этого волшебный оргазм, но слышала, что во время беременности стимуляция сосков может привести к выкидышу, а очень хочется… Спросить у врача стесняюсь, подскажите, кто занет? Угрозы у меня нет, после оргазма на всяк случай каждый раз ставлю Вибуркол…
Дарья 
23:40 | 25 Янв 12
Комментариев: 31
Просмотров: 421
\ Не тянет меня вообще на интим… С 1 Б было все наоборот. А тут прям ужассссссс
Марина  Актау
20:45 | 20 Янв 12
Комментариев: 18
Просмотров: 260
_Добрый вечер...Последнее время, недели 2-3 где-то мучают меня всякие пошлые сны и мужа хочу не могу, он не против, но как дело начинается, так выть хочется, как будто у меня там вообще смазки нет, так больно...У кого такое было? Что говорили? К врачу потопаю в понедельник только, спрошу, сейчас интересно ваше мнение и как было у васСпасибо=)
Юлия  Новосибирск
20:45 | 21 Янв 12
Комментариев: 40
Просмотров: 391
_Девчата, нескромный вопрос: прочитала в интернете, что сексом во время беременности можно заниматься, и даже нужно. Пишут что малыш защищён надежно, и если мама получает от этого удовольствие, то у малыша вырабатывается гормон радости, и ему это полезно ))) Как вы относитесь к сексу в 1-2 триместре и были ли у вас с этим проблемы?
Нюся  Киров (Калужская обл.)
21:25 | 16 Янв 12
Комментариев: 37
Просмотров: 642
\ Девочки, скажите, а вы занимались сесом на последних неделях беременности? Нам с 30 недели запретили из за угрозы преждевременных.Ребенок низко изначально лежал, плюс кровило на16, потом 27 и  32неделе и все такое.Муж очень ответственно к этому вопросу подошел, а мне уже выть хочется! Сейчас все нормально, но он убежден, что как только мы займемся сексом так сразу я поеду в роддом! А я же не требую какого то экстрима, так по скромному… В первую б.его остановить нельзя было.Не слазил с меня, а эта б.сложнее протекала.У Г.была вчера, но как то постеснялась у нее спросить.А вы как думаете?!? Просто грустно от мысли, что ведь и после б.около месяца ничего нельзя будет…
Виктория  Энгельс
15:30 | 21 Янв 12
Комментариев: 29
Просмотров: 274
Скажите можно ли заниматься сексом на 8-9 месяце беременности, потому что везде информация противоречивая. то пишут что нельзя, то что наоборот нужно и еще без презерватива, мол сперма что-то там размягчает и бла-бла-бла! а как на самом деле? 
Анна  Воронеж
23:37 | 15 Авг 10
Комментариев: 26
Просмотров: 1656
_Весь день представляю как занимаюсь этим с разными парнями, а ночью после с. с мужем снятся сны на эту же тему и опять с разнообразными партнерами! В первую беременность тоже повышенное желание было, но вроде без фантазии…
VICTORIA  Lutherville Timonium
05:28 | 18 Янв 12
Комментариев: 11
Просмотров: 171
_Девочки, совсем извелась вчера вечером. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией.У нас уже 16 недель. Занимались с мужем любовью. Все как обычно, без резких движений. Потом душ и сон, через 1,5 часа я проснулась от того, что с меня вытекает жидкость прозрачного цвета без запаха
Виктория  Алматы (Алма-Ата)
08:34 | 18 Янв 12
Комментариев: 15
Просмотров: 403
+Слышала, что у беременных либидо повышено. А у меня оно напрочь отсутствует, с самого начала беременности! Ну понятно первые три месяца меня токсикоз мучал, не до того было, но сейчас то вроде норм все, а секса по прежнему не хочется. Это вообще нормально??? Было или есть так у кого-нибудь???
Наталья  Новосибирск
08:46 | 20 Окт 11
Комментариев: 85
Просмотров: 1759
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям