ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45835  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Ужасно! Горят ступни!!!

Просто невыносимо!!! Не могу аснуть из-за того, что горят ступни. Если учсть, что до беременности у меня бычно они были холодными..  Может кто-нибудь знает как можно их охлаждать, чтобы засыпать сразу?!
Комментарии (7)
Iris  
Очень тебя погнимаю, все точно так же, до беременности ноги как лед были по пол ночи отгреть не могла, а теперь возле кровати стоит ведро с холодной водой периодически опускаю ноги в нее и потом не вытирая сырые кладу на постель но не накрываю. По пол ночи не могу заснуть.
# 23:54 | 12 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Может такое бывает у беременных? Иногда это случается из-за ибыточной хотьбы. Попробуй специальный дезодорант с ментолом, да хотя бы эйвоновский.
# 00:00 | 13 Сен 09
Афина Россия Москва
Девочки, я в шоке от того, что у кого-то та же проблема!  
Я думала это только у меня. Интересно, никто с врачем это не обсуждал? У меня есть два предположения: 1 – действительно от избыточной хотьбы (я часто гуляю по вечерам) и 2 - усиленное кровоснабжением ( к ногам сильнее приливает кровь, может это для детки нужно)
Как спасаться я не знаю, но тоже долго мучаюсь прежде чем заснуть – ищу что-то холодненькое.
Если у кого-нибудь появится инфа что это такое и как с этим бороться – поделитесь!
# 12:18 | 15 Сен 09
привет.у меня тоже появилось это.горят до ужаса ступни. тест 2 полоски.ноет низ живота.как при месячных.напишите мне  у кого такие же признаки.сегодня пойду куплю 5 тестов чтоб точно убедиться. и может ли при задержке 2 дня узи показать что то?
# 10:38 | 17 Авг 11
Елена Россия Санкт-Петербург
А я вот думала, что может пью много из-за этого типа отеков и они от этого горят. Я их в душе полоскаю под холодной струей а потом сама под одеяло и только ноги оставляю и включаю вентилятор. Только так. Нужно попробовать метод – поменьше ходить. А то вроде как у меня в попе шило что-ли круги за день наворачиваю.
# 00:57 | 18 Авг 11
ТатьянаМы родились и уже дома ) Россия Москва
Стала гореть одна ступня (левая) периодически… Именно в тот момент когда заболела и совсем не хожу, лежу в кроватке т.к. опасно преждевременными родами… Кто-нибудь может знает что все таки такое это горящее ощущение ?)
# 00:30 | 24 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться