На часах 3:38 ночи, а у меня ни в одном глазуА на работу в 7 вставать.
*Стала мало спать. Раньше в 00:00 ложилась спать и до 12 дня спала. Ну… до 11 часов. И днем еще подремлю. Теперь ложусь спать примерно во столько же, в третьем часу ночи просыпаюсь, хожу-брожу по дому… примерно до 5 утра, а иногда и позже… поем, в инете посижу. Потом встаю около 9 и в больницу еду. И БОЛЬШЕ не сплю целый день! Может, это потому, что мне глюкозу капают?
*с бессоницей связано много факторов.то мне через раз сниться что воды отходят и просыпаюсь.то в туалет проснусь и лежу до утра в потолок плюю.то маленький толкает.то просто живот мешает и все тело затекает.последнее время еще и спина вся колом.я как бабка старая.после ночи встаю и такое чувство что меня в стиралке проколотили… потом целый день зеваю… блииин спать хочу нормально((
*Огромное желание просто выспаться в тишине и покое. Но стоит лечь, малыш начинает пинаться, как бы я не легла. В первую Б было так же, я вообще не знала куда приткнуться. Началась бессонница, дождаться не могла, когда рожу. И тут все по новой(((( Чем больше срок, тем сильнее пинки. Ну не умею я стоя спать!!!((( Засыпаю с трудом к двум ночи, просыпаюсь и лежу, а в животе бум… бум… бум… Муж уже бесить стал, много места на кровати занимает, храпит, да и вообще громко дышит! Дочка ворочается, сопит, говорит что-то. Кот шуршит. Соседи за стенкой топают. На улице машины громко ездят. Я схожу с ума!!!Как угомонить пузожителя??? Я спать хочуууууууууууууу!!!
*ночью хотелось оторвать его от себявот лежишь спишь, просыпаешься-а перевернуться на другой бок просто невозможно.Да чтоб в туалет подняться нужна сила воли.Раньше живот было тяжело перевалить, а сейчас бывает такая боль, что не пошевелиться.Вот чтоб перевернуться, нужно сначала сесть, а потом брыкс на другой бок, живот уложила и пытаешься найти нужную позу.такое ощущение, что связки расшатались, да и хрустит иногда в тазобедренных суставах.скоро песок посыпется???
*Тут на форуме пишут, что спать на спине нельзя. На правом боку тоже. Я так и не поняла как спать то??? :-(((( До спала на животе… Сейчас сплю на спине… не вредно ли это?
\ девочки, у кого бессонница, подскажите, пож-та, как вы с ней боритесь????
не могу уснуть до 3 ночи… а вставать надо в 6.30… тяжко....
\ Хочу рассказать чтоб поскорее забыть этот кошмар =(((
Приснилось что мы с мужем были у моих родителей, это в другом городе… Я на своем сроке пузатая. все как в реале… И тут у меня начинается кровотечение… ну я и кричу маме вызывай скорую!!! И тут такой кавардак… Вызвали а они не едут… я каждый час звоню ору где моя скорая??? а они лишь мычат «выехала...», потом выяснилось что они адрес не тот записали… у меня все так же кровь капает… блин ппц… я ревела во сне что мне никто помочь не может, орала по телефону на этих диспетчеров… мама с мужем раскинули руки и тоже ниче поделать не могут… я так перепугалась жуть =(((( проснулась со слезами и прижала животик свой!!! В такие минуты прям…
\ Не знаю даже страшный или нет… но мне сначала было страшно а потом… ну в общем слушайте :
Снится мне лето, тепло и мы у моих родителей накрываем на стол вроде как праздник, все по простому селедка пюрешка салаты свежие, гости, соседи но не много людей как то, стол не большой, и тут я насыпаю всем пюре и смотрю за столом сидит бабушка покойная(С кожей посиневшей ну как труп), и она у меня выдерает тарелочку и я чувствую как она ко мне прикоснулась. Я испугалась и отвожу свою маму и говорю ей: «Мам, мне бабушка снится во сне, коснулась ко мне что мне делать?, а она мне- Не бойся давай обнимемся только не называй меня мамой — так во сне нельзя, хм… а я говорю ну тогда я назову тебя близкой…
\ Девочки, замучилась уже… уже несколько дней мучает бессонница… Засыпаю утром только… Хотя жуть как хочу спать все время...А праздники закончились, на работу надо… Удается в сутки часа 2 поспать всего лишь… Скоро наверное вообще нервное истощение будет...Может у кого было такое? Чем спасались? Как нормализовали свой сон?
.Девочки — живу в Новосибе… Сколько себя помню — замечательно себя чувствую ночью, часов до трех. Но только утром мне нужно обязательно спать до 12. Может мне нужно переехать куда-нибудь. Например в Германию? Или с кем там у нас разница в 4 часа? Скоро декрет — высплюсь… А потом? Когда малыш родится?
\ Пошла спать, все хорошо. позевнула 3 раза, полежала с закрытыми глазами час и ни фига не уснула… Ну что мне теперь делать? Пришла опять сюда
\ Решила немного пожаловаться, просто сил уже нет! Замучала бессоница по ночам, спать хочу очень, голова по швам трещит, а не засну! Валериана и пустырник помогают, мята тоже, но не каждый же день… Осталось немного, понимаю что это гормональные изменения перед родами, я и плаксивее стала, но это не утешает. В первю беременность мучалась почти также, а перед самыми родами тааааак «гнездовалась», что муж без улыбки на меня смотреть не мог))) Кто нибудь еще с этим сталкивается? Как вы справляетесь с этим?
\ Девчёнки, скажите, на 5 недельках можно ведь ещё спать на животе? я когда ложусь, мне как то не очень приятно от этого...
\ Я сейчас в отпуске последнюю неделю, и с понедельника придется выйти на работу перед декретом еще на 2 недели.... Ложимся спать в 10.30-11, но хасыпаю только в 12 ночи. сплю до 10-11 утра, и кажется, спала бы еще. А когда на работу, так приходится вставать в 6 утра. Сегодня проснулась в 6.30, муж ушел на работу, а я решила поменять ритмы, рано встать и рано лечь. Сделала себе кофе (позволяю чашечку в день) с бутербродом с колбасой и сыром, перекусила и чувствую, что ща опять усну!!! эх, как же на работу ходить буду? мне на днях на анализы нужно было ехать с утра самого, да еще и натощак, так думала рухну где-нибудь: слабость дикая, спать хочу — ну неадекват полный!!! еле доковыляла до…
Просто невыносимо!!! Не могу аснуть из-за того, что горят ступни. Если учсть, что до беременности у меня бычно они были холодными.. Может кто-нибудь знает как можно их охлаждать, чтобы засыпать сразу?!
\ Девочки, это ужас какой-то. ночью не могу уснуть до 4.00, сна ни в одном глазу.зато днем просыпаюсь часов в 15.00.ничего не помогает. мучаюсь, ворочаюсь сегодня с 00.00. так и не уснула… а утром рано ехать анализы сдавать))) и ведь приеду с ЖК и завалюсь спать...
\ У меня проблема, всю Б мне Г и все подряд говорят, что нельзя спать на спине, типа ребенок на мочеточники давит — плохо… Но… Я каждую ночь ложусь в кровать и засыпаю на боку с подушкой между ног (типа так правильно), но КАЖДЫЙ раз, и КАЖДУЮ ночь я просыпаюсь на спине… Даже ночью в туалет просыпаюсь на спине… прихожу — засыпаю на боку, потом опять просыпаюсь на спине! и Главное я чувствую, что ребенку удобней, когда я на спине. чем, когда на боку…Как спите вы?
\ Всем привет! Меня постоянно мучает бессонница и сильно ломит колени ночью, а срок всего 14 недель… Это нормально? у кого такие же ощущения?
\ Девчушки, ничего не могу ссобой поделать… Сплю 12 часов ночью… пообедала ии… снова в люлю… спать хочется просто невозможно… сплю днем по 2 раза!!! Все праздники проспала((( Завтра на работу… очень волнуюсь, что же мне делать??