ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь к сообществу "Мои ощущения и вопросы во время беременности" и общайтесь с такими же будущими мамочками, как Вы!

Тем: 45828  |  Комментариев: 689707
Модераторы:123456
Рубрики
Форум

Кальций во время беременности

Подскажите, пожалуйста, с какого срока необходимо принимать кальций? Я думаю на данный момент достаточно поливитаминов, а с определенного срока (когда у ребеночка будут формироваться косточки) нужен дополнительный кальций. Ваше мнение?
Комментарии (16)
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Вроде месяца с 4 где то. Ну я такое мнение знаю
# 17:27 | 10 Дек 09
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка"Помните, что дети ваши будут обходиться с вами так же, как вы обходитесь со своими родителями." Фалес Россия Тверь
Мне врач сказал, что лучше пить и кальций и витамины.Месяцев с трех.А подруга слышала, что кальций плохо влияет на матку или там еще на что-то, не пила на 6 месяц потеряла несколько зубов, просто начали крошиться, ребенок стал забирать.Так что я думаю чем раньше, тем лучше.
# 17:34 | 10 Дек 09
ЖоржеттаЭто не то чтобы наркотики, но мне нравится... Россия Новосибирск
А мне врач сказала, что надо просто пить витамины там уже есть кальций, а дополнительно его пить не желательно так как педиатры против потому что у малыша будет быстро темечко зоростать, что не желательно! Вот!
# 17:41 | 10 Дек 09
Нина Украина Мариуполь

Уже много регулярно хожу к ОЧЕНЬ хорошему стоматологу.

Только стала на учёт в ЖК – сразу к ней.

Чтобы сохранить свои зубки, мне посоветовали пить «кальций -Д3 никомед» по 1 таблетке в день после 12 недели при этом не забывать кушать творожок и т.п.

Потом в ЖК я у врача насчёт кальция переспросила, там сказали – да всё правильно, только принимай кальций с 12-й по 35-ю неделю

Вот.

# 17:53 | 10 Дек 09
Нина Украина Мариуполь

А ещё кальций и др.витамины мне советовали принимать с перерывом...

2 недели пьёшь – 2 недели перерыв. Можно и так.

# 17:55 | 10 Дек 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Уважаемая Яна, суточная доза кальция составляет 1100 мг. И его лучше принимать во втором триместе беременности.
# 17:57 | 10 Дек 09
Юляツ[...лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!...] Россия Москва
В понедельник была у врача, прописала кальций D3 никомед по 1 таблетке 2 раза в день.Я спросила, стоит ли дальше принимать Витрум, она сказала что больше не надо..
Вот получается, что сейчас я пью только кальций и все.
# 18:01 | 10 Дек 09
вика Россия Нижневартовск
А мне по поводу кальция сказали, что в первом триместре он необходим, но только в натур продуктах: молочко, творожок ит.д.
# 07:08 | 11 Дек 09
Анна Россия Новосибирск
Ох, я столько молока стала употреблять!Надеюсь, в совокупности с творогом, сметаной, кефиром будет на ранних сроках помогать...
# 13:05 | 11 Дек 09
Ольгавсе хорошо в меру Россия Ульяновск
а скажите если очень хочется поесть мел, не просто кальций д3 никомед, а кальция глюконат прям аж зубы сводит :( и сколько норма можно?
# 12:17 | 14 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться