*у меня 30 недель и мучают отеки. Говорят, что надо разгрузочные дни делать -творог+яблоки. Но я так хочу мяска, огурчиков и вообще зелени. Даже не могу один день продержаться так. ЧТо нибудь еще помогает от отеков. Кстати принимаю конефрон и пью бруснику.
*Кто расскажет???
Я сама по себе не аллергик.
Хочу очень часто во время 2-ой БР клубнику.
Сегодня уже полкило съела, и ещё хочется.
\ Привет, Всем. Девочки, у меня нет аппетита.Вот вроде хочется есть, начинаю кушать, а нет еле как. Не хочу.Как считаете это норм. на моем сроке, пока что ребенок растет ведь. С кем такое бывало?
эти дурацкие прихоти одолели. 2 недели назад перло на сладкое, как наркомана, а щас прет на творог и чай с молоком (причем я раньше его не пила никогда). только в детстве, наверное. раньше ела мясо как сумасшедшая и пивом запивала. что дальше будет, не знаю!
*Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня дилемма: доктор не назначает мне витамины и говорит, что всё необходимое я должна получить с едой. при том, что я вегетарианка, он назначил мне только железо для кроветворения + фолиевую.
я с начала беременности начиталась многочисленных рекомендаций и ела по расписанию даже до того, как почувствую голод (3 основных приема и два перекуса йогуртом или тостом с сыром).
Набор на 24 неделе +8 кг, но их вроде, нигде кроме животика не видно.
а вот доктор на прошлом приеме сказал быть поосторожней, т.к. в запасе у меня всего 5 кг (и он не учитывает, что индекс массы тела до беременности был ниже нормы) и я решила подождать, пока проголодаюсь а этот…
*Добрый день=)Тревожно мне сегодня стало, что уже третий день изжоги нет, ем все тоже самое, как обычно, а изжога исчезлаПри этом правда появились боли слева внизу живота раз в день, при этом живот мягкий и проходят со сменой положения на другое Стоит к врачу бежать??? или все таки подождать узи до понедельника?P.S. убивать за тупые вопросы не стоит, котелок мой не варит
*Девочки у меня 28 неделя пошла… Очень мне вот стало интересно кто что кушает во время Б? Просто перебираю с весом, отёков нет… Но мне вталдычивают что я много значит ем и не ТО, ВОТ ПОДЕЛИТЕСЬ ВЫ, ЧТО, С КАКИМ ИНТЕРВАЛОМ ПИТАЕТЕСЬ ВЫ???? ПРЯМ УТРО-… ДЕНЬ… ВЕЧЕР… НОЧЬ у кого то...))) ТОЛЬКО честно....)) И БЕЗ ОСУЖДЕНИЙ ДРУГОГ оК? Начну с себя ОПИШУ СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ...
_У меня токсикоз проходит слабо, но все же он присутствует. так вот пока я не выпью томатного сока, меня не отпускает. в течение недели просила мужа каждый день приносить 2-х литровую пачку томатного сока и почти 2 литра за вечер выпивала. так не могу остановиться, уже даже дышать нечем, а все равно пью, как бешеная))))вот и началась пищевая аллергия, пятна на лице высыпали. вроде проходит, но можно ли пить сок в это время? не могу без него вообще(((((
*Разгружаюсь. утром взвесилась. завтрак — чашечка зеленого чая без сахара, 100 грамм морской капусты с кусочком хлебушка зернового, 80 граммтворога зерненого 9%. слабость есть небольшая. кушать немного хочется (учитывая, что готовлю вкусненькое мужу). Держусь до обеда.
_девочки пьете ли вы??мне вот мой врач ничего про него не говорила… а вот жк сказали пить!
*Добрый вечер...Подскажите, кто с таким сталкивался, ем нормально, как и раньше, на некоторые продукты правда изжога и отрыжка жуткая...Сегодня вон решила картошечки жареной поесть, поела, так меня отрыжка замучила до ужаса, еще и тошнить начало… Пошла к белому другу сходила с двумя пальцами в рот… Полегче сталоВ общем, это токсикоз что ли или просто переела немного???
\ Это действительно обязательно — каждый день есть мясо? Вы это соблюдаете? Какое? Я недель до 15 честно каждый день ела, говядину в основном. Ее же, как правило, рекомендуют. А сейчас расслабилась, могу день-два не есть, или несколько дней подряд только курицу. До беременности я мясо вообще практически не ела — не тянуло особо. Но че-то совесть мучает, вдруг, это очень плохо, что не каждый день его ем.
ПРИВЕТ ВСЕМ) ПЬЮ ЭТОТ НАПИТОК ЛИТРАМИ, СТАКАНАМИ, ПАЧКАМИ ттолько обожаю с молоком. Вот задумалась не вредно ли? на пачке вроде наисанно растительный без кофеина…
В течение всей беременности не было никаких особенных желаний относительно еды – огурцы банками не поглощала и за клубникой в 3 часа ночи не посылала. Но сейчас, в самом конце появилось желание поесть мела – просто трясет как подумаю. А с другой стороны не знаю не вредно ли его кушать. да еще в конце срока? Кто знает. подскажите?Врач посоветовала пить молоко или есть творог, а я итак ем творог, а молоко не пью – от него у меня проблемы с желудком.
\ 2 дня не знаю куда себя деть — постоянно хочу пить! все время, и ни чай, ни компот, ни вода жажду не утоляют! что со мной???
_Девочки! Кто устраивал себе разгрузочный день? Помогло ли вам и что вы ели-пили тогда?
Девочки, почему меня тянет есть всякую не полезную пищу: колбасу, сосиски, хлеб с майонезом, фаст-фуд, а на фрукты у меня изжога и жуткая отрыжка..., особенно на яблоки, бананы… беееее… единственное, что могу есть — это киви. Ещё топ наших любимых блюд: жареная картоха, соленые помидоры...Ну не лезут мне фрукты и полезная еда. Хочется это.И потом виню себя, мол, неправильно питаюсь… а что делать? Насильно совать то, что не хочется?
\ Девушки, как вы считаете а можно ли беременным есть суши и роллы?
€Подскажите у кого такая же ситуация… Наслышана от многих беременных, что у них аппетит зверский все время хочется есть… у меня же наоборот, я мало ем и мне этого хватает подскажите может это не нормально? может и в правду необходимо пить лекарства для поднятия аппетита?