ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Бесплодие

Еще совсем недавно для многих семей это слово звучало как приговор. Сейчас же, это возможность доказать себе и окружающим, что нет ничего невозможного. Способов изменить ситуацию к лучшему множество, так давайте искать их вместе.

Тем: 1908  |  Комментариев: 25485
Модераторы:1234
Форум

Приметы помогающие забеременеть:)

Девочки, как вы относитесь к приметам? Так сказать к первым предвестникам беременности?
Я слышала, что рыба во сне говорит о скорой Б.
Еще яко бы помогает посидеть на стульчике после Б девушки, погладить Б пузик тоже предвещает скорое счастье.
А что еще? На форумах принято посылать Б чихи)
Лично мне больше всего нравятся особые «беременные конфетки»! Эти конфетки можно дарить из рук в руки, можно передавать через знакомых и даже посылать по почте. При этом они не теряют своей волшебной силы и очень помогают. У меня даже муж их с удовольствие кушает и всегда передает благодарности девочкам от которых конфетки
Комментарии (26)
Ольга Россия Нерюнгри
Я Знаю о таких приметах, кроме «беременных конфеток». В первый раз забеременела, после того, как секретарь ушла в отпуск и пришлось некоторое время выполнять ее работу «сидя на ее стульчике». После этого девочки из нашего коллектива пили чай  из моей кружки и тоже беременели. Конечно, хочется во все это верить… Но, как я говорю своей молодой подружке, которая боится размешиваать чай моей ложечкой, дети появляются совсем от другого... 
# 13:16 | 18 Авг 09
Татьяна Россия Котлас
Олечка, а как это «беременные конфетки»?
Кстати, еще очень помогает, если пушать из тарелки беременной (ну когда она рядом кушает).
# 13:16 | 18 Авг 09
Ольчик Россия Москва
про тарелки не знала! Наверное особенно эффективно, если покушать из тарелки беременной, лобстеров, красной икры, омаров… Такая примета обязатально должна сработать! ;-)
Не знаю откуда пошли беременные конфетки, но они очень популярны. Идея проста. Девочка, которая уже находится в положении, покупает разные конфеты и с наилучшими пожеланиями, от души, дарит их девочкам которые еще только мечтают о Б. Такие конфетки девочки по почте из разных городов пересылают друг дружке! Очнь приятная, добрая традиция)
# 13:25 | 18 Авг 09
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
Мне недавно приснилось, что я рыбку поймала. Рассказала свой сон, а мама моего мне и говорит, что рыба снится к беременности. Хотя в соннике я читала, что рыба снится к счастливой любви. Что могу сказать… пока не беременна. И животик у беременной трогала – результат тот же. Хочется конечно маленького, и в приметы верить хочется, но пока для начала надо здоровье укрепить и решить бытовые-материальные проблемы, чтобы потом всё было просто замечательно.
# 02:39 | 28 Авг 09
Cranberry Россия Воронеж

я тоже недавно в гостях была у беременной подружки, так мы хлебали чаёк из одной кружечки… посмотрим… подождем… если получится… напишу...

а пузики я гладила триста раз… много подруг уже с детками.

Когда были беременные, ну как не погладить это чудо… но… пока я не беременна, проверим примету с кружкой

# 14:28 | 05 Окт 09
Гульнара Россия Казань

Мне рыба много раз снилась, а две полосочки только в этом месяце появились (=

а еще я знаю примету, которая ходит по сайтам вышивок.

есть схема вышивки три ангелочка, наз-ся она «Почти идеальный»...

я особо не верила, просто уж они такие хорошенькие, вышила я их опять таки к моменту зачатия (дату я приблизительно знаю)

так что теперь не знаю, верить в эту примету, или нет (=

# 13:50 | 22 Окт 09
Диана Россия Стерлитамак
чихните на меня)))) очень хочу забеременнеть!
# 09:14 | 26 Мар 12
Гульнара Россия Казань
схема у меня есть, могу на почту выслать, так что пишите в личку (=
# 18:33 | 23 Окт 09
я про ангелочков тоже верю, выписала я себе их, получила, беременность наступила в этот же месяц, но внематочная. удалили 1 трубу. вот.
# 19:40 | 26 Ноя 09
☼☼☼Натуська☼☼☼Молюсь о здравии младенца Дарьи!!! Россия Нижневартовск
А я вышила и в красивую рамку повесила уже давно, и фикусы у меня 2 растут прекрасно, и на стульях сидела и т.п. Все-таки беременеют не от этого к сожалению!!!
# 21:26 | 09 Янв 12
Ксения Россия Москва
Про питье из одной чашки – правда.  У моей мамы на работе примета сработала. Так получилось, что одна сотрудница забеременела, а в том коллективе у дам и девушек сложилась совершенно антисанитарная привычка не глядя хватать первую попавшуюся чашку и пить из нее (и не надо думать что медики очень озабочены соблюдением гигиены). Поветрие может какое, но довольно скоро оказалось что шесть(!) женщин беременны, причем даже те, кому это по определению не светило.
# 23:31 | 26 Ноя 09
ТатьянаСпаси и сохрани Господи мою малюточку. Россия Санкт-Петербург
23 неделя
Ну просто забеременеть, после того как вы попили из чашки беременной, получится, если вы это сделали случайно!
# 20:06 | 24 Май 11
АлинаУра!!! У меня новый телефончиК! Россия Новосибирск
20 неделя
Я знаю, такую примету, что надо потереться своим пузом о пузо беременной..))
Я можно сказать по этой примете забеременела. Была в гостях у подруги, а у нее сестра беременная. Я потерлась об ее пузо, а через 1,5 месяца узнала, что беременна.
Сейчас девочка, с которой мы вместе работали, сидит на моем стуле и уже потерлась об мое пузо… Ждемс эффекта)))
# 15:18 | 28 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться