ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
ЭКО

Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать на руках своего малыша. 

Тем: 2317  |  Комментариев: 46078
Модераторы:1234
Форум

ЭКО (ЭКО+ИКСИ). С какой попытки получилось заБ.?

Кроме опроса предлагается анкета:
1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети – желательно, но необязательно)
2. Сколько лет планируете?
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?)
4. Количество попыток с указанием результата
5. Какие препараты принимались во время протокола.
6. Сколько подсаживали яйцеклеток?
7. Препараты, назначенные доктором после подсадки для поддержки
8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию?
ЭКО (ЭКО+ИКСИ). С какой попытки получилось заБ.?
  • С 1-ой попытки
  • Со 2-й попытки
  • С 3-й попытки
  • После 3 попыток
  • Беременность наступила самостоятельно после всех попыток ЭКО
  • Беременность не наступила

Голосовать
Комментарии (50)
Ольганачинающий фотограф) с удовольствием пофотографирую ваших ребятишек, за символическую плату, На прогулке и дома). Подробности в моем журнале Россия Новосибирск
Мы с мужем 8 лет в браке, беременеть не получалось и мы решились на ИКСИ (уговорил врач, сказал, что так достовернее будет). делали в Барнауле. Обошлось всё-про всё 167 тыс. руб. Меня перестимулировали и все равно решили подсадку делать. Подсадили три эмбриона. Не срослось. Расслабились, решили отдохнуть и попробовать снова, но уже в своем городе. Через полгода я забеременела сама. Ждем дочку.
# 21:03 | 01 Апр 10
татьяна Россия Саратов
26 неделя
26 неделя
Оля а у вас какой диагноз был???
# 14:05 | 15 Ноя 11
Мария Россия Саратов
Здравствуйте Татьяна! А вы где делали ЭКО? В Саратове?
# 15:48 | 08 Мар 12
Леся Россия Анапа
У нас тоже не получалось забеременеть. Прожили более 9 лет. При обследовании выяснили, что у нас смешаный фактор бесплодия. Пролечились немного(хотели повысить морфологию), но результаты не радовали. Делали и обследовались в Краснодаре, на ул. Московской 65 (есть еще клиника Эмбрио). Стимуляция прошла по минимальным дозам препарата, созрело 6 яйцеклеток, хороших 4 их и оплодотворили. Подсаживали 3, прижился  один. Стоимость ЭКО была 56 тыс, ИКСИ -25, обследования, лечение, протокол, поддержка гормональная до 3месяцев у нас вышло около 250тыс.
# 23:21 | 01 Апр 10
Milana_ Россия Москва
1. Возраст ваш + возраст мужа (есть ли дети – желательно, но необязательно) 28+35 (у мужа ре от первого брака)
2. Сколько лет планируете? 5
3. Диагноз, мешающий естественному зачатию (показания к ЭКО?) у меня – 1 труба непроходима+аденомиоз, у мужа – олигоастенозооспермия, и 3 совпадения по HLA II класса.
4. Количество попыток с указанием результата – 2 свежие попытки (1 – ХГЧ – 0, 2-я беременность и рождение сына)
5. Какие препараты принимались во время протокола. (блокада – диферелин, стимуляция – менопур (в удачном), в неудачном диферелин, триггер овуляции  – прегнил, поддержка – утрожестан и какой-то препарат эстрадиола, не помню уже.)
6. Сколько подсаживали эмбрионов? Подсаживали 2 ЭМБРИОНА!!!
7. Препараты, назначенные доктором после подсадки для поддержки описала в вопросе №5
8. Сколько стоила процедура ЭКО (ЭКО+ИКСИ)? Где проводили? Делали ли редукцию? делали по квоте, т.е бесплатно в ЦПСиР в Москве.
# 23:34 | 01 Апр 10
Лейсан Россия Казань
1. Мне 31, мужу вчера исполнилось 34… детей у обоих нет.
2. С первым мужем делали детей 3 года, не получилось… со вторым мужем – не планировали – сразу пошли на ЭКО.
3. Гидросальпингс обеих труб. Перед ЭКО – трубы удалили.
4. Первый свежий протокол – пролет, криопротокол – удачен.
5. Длинный протокол: диферелин, гонал, Прегнил. На поддержке -утрожестан и фолька.
6.И впервый раз и в крио – по 2 эмбриона хорошего качества.
7.  свежий протокол – утрожестан 200 3 раза в день + фолька+прогинова. В криопротокол – утрожестан 200 2 раза в день+фолька.
8. Делала в Казане… за 2 попытки – вышло 100 тыс. ( 80тыс первая попытка и 11 тыс криопротокол)
# 10:36 | 02 Апр 10
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
1. 25, мужу 29
2. в 2002 был выкидыш, потом в 2005 внематочная, после этого 2,5 года пытались самостоятельно, не получилось.
3. Удаление одной трубы после внематочной.
4. 1 попытка ЭКО удачная родилась дочь, 2 попытка КРИО удачная ждем малыша.
5. Точно не помню, сначала уколы стимулирующие, потом укол в живот чтобы яйцеклетки вышли.
6. 1й раз подсадили 3 прижилась 1, 2й раз подсадили 2 прижился 1.
7. Прегнил, Утрожестан, Прогинова, Метипред, Витамины, фол.кислота.
8. ЭКО около 110 тыс. руб. КРИО около 40 тыс.руб. Это со всеми анализами и препаратами поддерживающими. Д
# 12:36 | 04 Апр 10
Елена Россия Калининград (Кенигсберг)
1. Мне 27. Мужу 27. Дочке от первого брака 7 лет
2. Серьезно думаем о проблеме около 3 лет
3. МФ
4. Один свежий протокол-неудачно, один крио-тоже пролет
5. Свежий протокол гонал ф по 150 + с 7 дня цетротайд+овитрель(за 36 часов до пункции). Крио только эстрофем(эстроген) по 6 мг.
6. Созрело 20. Удачно извлекли 10. В свежем подсадили 3 эмбриона, в крио-3 эмбриона. Все класса А.
7. В свежем кринон(прогестерон) по одной свечке, в крио кринон+эстофем+аспирин кардио
8. Делала в Литве. Свежий протокол препараты около 45000+эко около 50000+ИКСИ около 20000+ крио около 10000. Цены приблизительные, т.к.перевожу из другой валюты.
# 00:41 | 08 Апр 10
Костя Россия Москва
Прошло более трёх лет… Что вспомню.
1. Жена:36, муж:39 (на момент удачной попытки), детей не было.
2.Примерно 5-6 лет.
3.Покакзания – непроходимость труб и меомы в матке.
Причиной же оказалось несовместимость!!! То-есть, оплодотворение происходит, но зародыш отторгается, как чужеродное тело...
4. 3 попытки. Вторая – крио. Третья – после установления причины… В другой клинике. Кстати, так как первые две были обречены на неудачу, то можно было бы сказать, что получилось с первого раза!
5. ---
6. По 3. Только это не яйцеклетки, эмбрионы...
7. Ультрожестан… Ух, и побегал я за ним!
8. Сколько стоило… Это было давно, три с лишним года прошло. На круг скажу так. Стоимость ЭКО – это мелочь. Лекарства, анализы… Стоят, вернее, обходятся дороже!!! Примерно в течение 5 лет – по штуке баксов в месяц… ными словами, вся зарплата жены за этот период. Правда, в среднем. Сюда входит и ведение беременности, и платные роды… Как Вам укол лекарства, которое стоит само 7 тыс.? А консультации?

Короче. Кто идёт на ЭКО, имейте в виду: стоимость будет раза в три больше, чем Вам скажут. И не дай бог, денег не хватит…
# 21:08 | 10 Апр 10
Анна Россия Ногинск
14 неделя

1.Мне 29, мужу 33,

2.планируем 10 лет,

3.у нас МФ

4. 1 – ХГЧ <1.2,

5. Пурегон, Оренгапул, Прегнил, Метипред и еще что-то

6. Подсаживали  1 эмбрион

7. Утрожестан- 600, Дюфастон – 40

8. ст-ть 135 т.р. +10,5 т.р (донор)

Цену как объявили, так и взяли. И никаких дороже и быть не может. Ценовая Статистика  по всем клиникам г. Москвы одинакова.

# 14:06 | 12 Апр 10
иринка Россия Москва
АНЮТ ПРИВЕТ! У ВАС М.Ф И ВЫ БРАЛИ ДОНОРА… У НАС ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ И ПРОЛЕТ((( НА КАКОЙ СТАДИИ ВЫ СЕЙЧАС И СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛИ ЭКО? 
# 18:45 | 10 Мар 12
Елена Россия Москва

1. Мне 26, мужу 40, детей нет.

2. Планируем 4,5 года.

3. Нет, правой трубы, резицирован яичник. МФ тератозооспермия.

4. 1) Беременность(ЗБ в 20 недель), 2) ХГ-12, 3) до ХГ пришли монстры.

5. Гонал, диферили, цитротид, оргалутран, пурегон, прегнил и т.д.

6. 1. 2 шт,  2. 1 шт, 3. 2 т.

7. Утрожестан- 600, Дюфастон – 4, фраксипарин 1*2.

8. 1) 124 т.р., 2) 126 т.р., 3) бесплатно

С первой попытки была бер, но замерла на 20 неделе. Сейчас готовлюсь к 4 попытке, будет крио.

# 23:04 | 12 Апр 10
Дианакак же хочется спать... Россия Москва
Кроме опроса предлагается анкета:
1. Возраст 28-29/детей нет и небыло.
2. 10 лет планируем
3. Диагноз, не проходимось труб
4. 3, но третья закончилась ЗБ, сейчас в четвертом победном протоколе
5. в свежем -пурегон, фраксипарин, декапептил, дюфастон, утрик и т.п.,
в крио- прогинова, Люкрин.
6. каждый раз по 2
7. Препараты-утрожестан, метипред, фолио, курантил, тромбасс
8. стоила процедура ЭКО -в общей сложности 150 т.р., крио по 67 тыс.р.+ хранение криоэмбрионов-19000 за год, гистера и РДВ-60000 в клинике Москворечье.
# 02:20 | 15 Апр 10
Диана здравствуйте! У меня к вам столько вопросов? Вы у кого наблюдались на Москворечье??? У вас МФ или женский? Сколько попыток было? Кто врач?  Извините, что столько вопросов, просто мы тоже там наблюдаемся и я хотела бы знать. Спасибо. Если можно напишите в личку
# 22:03 | 28 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться