ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
От детей к подросткам

Ваш ребёнок уже школьник, он взрослый и самостоятельный, у него сильно проявляется характер, интересы, предпочтения. Как находить общий язык с детьми после семи лет и подростками? Особенности воспитания и взаимоотношений с родителями.

Тем: 2467  |  Комментариев: 31023
Модераторы:123
Форум

Потерял 500р? Получи 500 ударов ремнем

Почему некоторым ребятишкам так не везет с их «родителями»?
Картинка 48 из 195
Мать отправила ребенка 9ти лет в магазин и дала ему 1000. Когда ребенок пришел, то недосчитались 500р сдачи – он потерял их.
Мать (трудно в данный момент назвать ее так) начал бить ребенка ремнем, потом, схватив за волосы стала бить об стену головой. Тут присоединился отчим и продожил хлестать ребенка ремнем.
" За каждый рубль получишь удар ремнем", – так говорил отчим. Далее мальчика отправили на улицу попрошайничать.
На улице на мальчика обратила внимания пенсионерка и позвонила в милицию. Сорудники ППС выехали на указанное место. Мальчик им и рассказала всю историю избиения.
Далее мама  не отрицала показания сына, а сотрудники накормили ребенка и оказали медпомощь.

На данный момент мальчика поместили в больницу и решается вопрос по статье «лишение родительских прав».

Неужели деньги важнее ребенка?
Комментарии (10)
Лариса Китай Peking
10 неделя
моральные уроды! переживают, что на бутылку не хватит!
# 05:51 | 13 Авг 10
ВерунькаМама новорожденного младенца наивна и неопытная,как новобранец в армии,двухлетнего малыша спокойна и уверенна,как дембель,трехлетнего-это спецназ! Россия Кемерово
дураки какие то… потерял маленькие-найдешь большие… терпеть не могу когда ребенка бьют ремнем… ладно подзатыльником или рукой по попе… ну не ремнем же… придурки вообще.их бы ремнем так чтоб мало не показалось
# 05:53 | 13 Авг 10
ТатьянаДети - якоря, которые удерживают мать в жизни. Сердце матери - неиссякаемый источник чудес. Россия Верхняя Салда
Ужас, какой-то! Таких на пожижненно садить надо! Плюс к этому, кастрацию и стерилизацию производить без пощады!!!
# 05:54 | 13 Авг 10
Наталья Казахстан Экибастуз
19 неделя
капец вот уроды!!!
# 06:01 | 13 Авг 10
АленочкаОднажды ты у меня спросишь, что я люблю больше-тебя или жизнь? Я отвечу-машину. И ты уйдешь, так и не узнав,что я еще люблю чай и вафли Россия Новосибирск
скоты а не родители
# 06:01 | 13 Авг 10
и вот таким сволочам Бог детей посылает, а хорошие люди, готовые любить свое чадо всю жизнь, годами за ребенка борятся…
# 06:25 | 13 Авг 10
Юлия Россия Барнаул
Уроды моральные, жаль, что самих об стенку башкой не кому, кого они хотят из ребенка выростить?!!!
# 07:53 | 05 Окт 10
ИринаДети это свет в окне! Россия Якутск
Да, С Викушником согласна! Наверняка и мальчишка то хороший! И как таких нелюдей можно родителями называть вообще!!! 
# 19:03 | 22 Янв 11
Екатерина Россия Бугульма
нет слов, сразу прибить таких охота...  бедные дети из таких семей…
# 16:14 | 18 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться