ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Элементарная биоэнергетика. Лечимся церковной свечой

Начну я пожалуй с того что объясню почему именно церковная. Дело в том что любой предмет берет на себя слепок энергетики от создателя. Сами понимаете, с обычными свечами невозможно проконтролировать в каком был настроении человек ее делающий, о чем думал и что у него на душе. Люди же которые работают в храме, как правило не испытывают ненависти к тому то они делают, обладают более высокой духовностью и насколько я знаю делают это или бесплатно, или за чисто символическую плату.

Значит, берем церковную свечку, можно самую дешевую – цена не влияет ни на что, выбираем время когда нас никто не дергает – нужно не менее 15 мин и прячемся на это время от детей и мужа. Перед процедурой выпейте около стакана любой жидкости. Зажгите свечку и лягте поудобнее, можно и полусидя, главное чтобы в это время все тело было расслаблено. Выбираем место которое будем сегодня лечить. Это может быть   любой орган который вам доставляет неприятные ощущения, кроме головы. Голову не трогайте – потому что могут загореться волосы:).

Берете горящую свечу в любую руку так чтобы она не выскользнула, я обычно помещаю на манер сигареты между указательным и средним пальцем. Концом свечки НЕГОРЯЩИМ прикасаемся к больному органу(месту). дышим спокойно и размеренно, расслабляемся насколько возможно.Если вы правильно попали – свечка начнет сильно трещать и дергаться. Продолжайте процедуру. Верующим дополнительно можно прочитать молитву( какую не знаю это вам виднее)для тех  кто некрещен – представьте что из вашего тела прямо по свечке в пламя уходит как будто черная субстанция и сгорает в пламени. постепенно перемещайте руку сильно при этом ее не сдвигая.

Мысли при этом должны не касаться бытовых проблем, думайте о солнце, море, боге, о чем то абстрактном, но не в ком случае о своей болезни или неприятностях.подождите пока свечка не сгорит( или хотя бы до половины) потушите свечу и положите рядом, продолжайте оставаться расслабленной еще хотя бы минут 5 а лучше вообще час. если вы сделали все правильно то произойдет следующее:

1. утихнут или вообще пропадут неприятные ощущения в больном месте которое лечили, наоборот появиться ощущение тепла.

2. вы начнете бегать в туалет – организм начнет выводить воду  и вместе с ней избавляться от гадости из больного места. Помните про стакан жидкости? У меня обычно выходит по литру после такого вот сеанса.

3. не забудьте поблагодарить  свое тело и бога( если вы к нему обращались)

4. Обычно нужно несколько сеансов – чтобы вылечить – все зависит от того насколько серьезная у вас болезнь.

5. сразу отмечу что биоэнергетика – это всего лишь один из методов. Он не предполагает отрицания официальной медицины, но может помочь, например, если под рукой не оказалось нужного лекарства и вы его не можете прямо сейчас принять.( в первую очередь это касается именно обезболивания).

Комментарии (10)
еленасчатье есть !!!!!!!!!!!!!!!! Россия Шаркан
надо попробовать обязательно
# 16:30 | 17 Ноя 09
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Россия Тула
Обязательно попробую!!
# 16:42 | 17 Ноя 09
Добавляю в избранное. Буду пробовать…
# 17:17 | 17 Ноя 09
АнастасияИметь ребенка-это богатство, быть мамой-великое счастье. Значит я счастливая и богатая в квадрате, ведь у меня двое детей! Россия Серпухов
по поводу прикладывания свечки к беспокоющему органу-не знала, но прэксперементирую, а вот чистку свечёй провожу достоточно регулярно: заженной свечей медленно вожу по силуэту своего тела, читая «Отче наш», при этом издается потрескивание от свечи, а от пламя идет черная гарь-это значит очищаеся ваша аура( на свечу, надеваю  лист бумаги, чтобы расплавленному воску было куда капать, кстате, капли воска, тоже могут быть почерневшими). Со спины может вас «почистить» и муж. Хорошо это проделывать и с комнатами Вашей квартиры, после чего зажечь ладан(он и раслабляет и очищает). Удачи !
# 22:46 | 17 Ноя 09
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
А тем кто в это не верит совершенно имеет смысл пробовать?)))))
# 10:36 | 20 Ноя 09
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Девочки давайте уточним – во что вы не верите? ))) – но вообще огонь сжигает негатив без разницы верите вы в это или нет:)) точно так же и вода смывает грязь:)) – это просто их свойство:))
# 12:12 | 21 Ноя 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Присоединяюсь к мнению Кати- многие не обращают внимания на лунные дни-но это не мешает в первые лунные дни болеть голове, например.
 Стихиям- все равно .
А церковнаа еще и имеет большое содержание пчелиного воска, так что ее пламя почище парафинового будет.
# 12:04 | 27 Ноя 09
НаталиВ 2012 году Я Решила - Стану Мамой, Самой Лучшей, Самой, Самой!!!)

Катерина, спасибо!

Интересная статья, познавательная!

Приму обязательно к сведению. И согласна совсем выше изложенным!

# 11:10 | 20 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться