ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5436  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Афобазол, нужны отзывы))

Решила я тут попить чего-нить успокоительного...

Персен мне по описанию не понравился, Новопассит вроде ничего, но крестная (работает в фарм. компании) сказала, что с тем же успехом можно и обычную валерьянку употреблять.

Посоветовала Грандаксин или Афобазол.

По описанию дейстсвия мне больше всего понравился Афобазол, девочки, кто пил, поделитесь, был эффект и какой???

Комментарии (18)
СтарыйДобрыйДятел долбит. Если дятел не долбит, он умер. Да здравствует мертвый дятел.
Тоже посижу, послушаю))
# 12:26 | 06 Окт 10
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
А у него противопоказание – беременость, так что вам не в прок...))))))))))
# 12:35 | 06 Окт 10
Татьяна Россия Астрахань
Я пила Афобазол, но от валерьянки эфекта больше, да противопоказаний почти нет.
# 12:27 | 06 Окт 10
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Хихихи, валерьянка вооооообще никак на меня не действует…
# 12:34 | 06 Окт 10
МиЛаЯДрЯнЬКто гордая? Я гордая??? Да нууу … Это неправда … Мы, царицы — девки простые!!! …))) Россия Воронеж
Грандаксин-хорошее средство, не вызывает сонливости, но достаточно сильное, а афобазол мне лично, что слону дробина.
# 12:27 | 06 Окт 10
А в чем «сильность» грандаксина выражается???
# 12:34 | 06 Окт 10
МиЛаЯДрЯнЬКто гордая? Я гордая??? Да нууу … Это неправда … Мы, царицы — девки простые!!! …))) Россия Воронеж
Просто я пробовала персен, персен форте, афобазол, пустырник форте, ново пасит, и еще что-то, все по рекомендации врача, грандаксин-единственный препарат, который и успокаивает и не хочется спать от него
# 20:03 | 06 Окт 10
Эхх, купила афобазол… попробую, не поможет, то тогда грандаксин попробую…
# 20:06 | 06 Окт 10
Это же от организма зависит, может Вам подойдет этот препарат, просто меня с детства глупая невропатолог феназепамом и белотаминалом кормила, пока до родителей не дошло, что нельзя
# 20:10 | 06 Окт 10
Милака Россия Тверь
афабазол надо пить не меньше 3 недель, я начала было пить и забеременнила – так и не узнала – помогает или нет
# 12:51 | 06 Окт 10
АнастасияРастем...))) Россия Мурманск
Девочки, как психиатр спрошу: оно вам надо – подсаживаться на таблетки? Неужели все средства испробовали, но такая тревога сохраняется, что требует медикаментозного вмешательства? Если есть признаки невротического расстройства (раздражительность, нарушение сна, плаксивость, тревожность, обидчивость, утомляемость и т.п.) – таблетками не поможешь, они только как вспомогательные средства идут. Прежде всего необходимо изменить обстановку вокруг себя. иначе так всю жизнь на препаратах и просидите, а невроз так и не уйдет…
# 15:21 | 06 Окт 10
А как ее изменить, если у родни проблемы со здоровьем, не дают дет сад, а дома нет сил сидеть и брак как-то не приносит приятных эмоций?? Родню послать, ребенка выгнать на улицу и уйти от мужа??)) Про Афобазол написано, что не вызывает привыкания… вроде бы…
# 16:53 | 06 Окт 10
АнастасияРастем...))) Россия Мурманск
Есть понятие психологической зависимости… И еще золотое правило психотерапии: не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней!
Удачи Вам!
# 14:39 | 07 Окт 10
Ну если бы все было так просто, то я бы конечно не прибегала к препаратам… Я в принципе при наличии уже годичного недовольства жизнью и как минимум двух месяцев сплошного стресса только сейчас о них подумала… Когда поняла, что сама уже не справляюсь… Хорошо бы конечно к психологу, но дорого...((((((((((((
# 07:51 | 09 Окт 10
Помогает, в точ числе бросить курить. Прочитала в отзывах здесь – www.srkblog.ru/afobazol-otzyvy-o-primenenii

# 15:55 | 15 Ноя 11

Не загружайтесь Вы этой химией. Я принимала этот Афобазол… эффекта ноль. Понравился эффект от Нормоксана, там растительный состав и есть натуральный противотревожный Тианин, Валерьянка для спокойствия и источник серотонина против депрессии. То есть на несколько проблем сразу действует. Мне как раз Нормоксан то что надо

# 11:50 | 06 Мар 12
Машенька Россия Барнаул
пропила афобазол упаковку 60 таблеток, 3 в день.ну 3 недели получается… ну особого эффекта не заметила, нервозность сохраняется, бываю моменты эйфории… но....

тоже вопрос...., чего бы еще попить, успокоиться....
# 18:49 | 06 Мар 12
Евгения Россия Тюмень
Афобазол супер, лучше пить полную паку по 2 таблетки в день, невролог так советует.
А от Грандаксина у меня жуткая сонливость
# 21:19 | 06 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям