Из сообщества  

Канефрон

+

В принципе этот препарат очень неплохая замена антибиотикам и химии. поэтому и хочу поделиться информацией о нем.

Канефрон Н – комбинированный препарат растительного происхождения для комплексного лечения хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей. Обладает мочегонным, противовоспалительным и противомикробным действием. Уменьшает выраженность протеинурии, способствует устранению спазма мочевых путей, предупреждает образование и рост конкрементов в мочевых путях. Потенцирует эффект антибиотикотерапии. Применяется для лечения цистита, пиелонефрита, гломерулонефрита, интерстициального нефрита; для профилактики мочекаменной болезни (нефролитиаза)

Состав и форма выпуска:
Канефрон Н драже по 60 или 120 шт. в упаковке.
1 драже Канефрон Н содержит: золототысячника трава (порошок) 18 мг, любистока лекарственного корень (порошок) 18 мг, розмарина листья (порошок) 18 мг.
Канефрон Н раствор (водно-спиртовая вытяжка) для приема внутрь 50 и 100 мл, флаконы с дозирующим капельным устройством.
100 мл раствора Канефрон Н содержат: золототысячника трава 600 мг, любистока лекарственного корень 600 мг, розмарина листья 600 мг; этанол 16.0-19.5 об.%.

 

Показания:
Канефрона Н применяется для комплексного лечения хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей:
хронические циститы и пиелонефриты (в т.ч. при беременности);
хронический гломерулонефрит;
хронический интерстициальный нефрит;
профилактика нефролитиаза – мочекаменной болезни (в т.ч. после удаления конкрементов).

 

Применение в период беременности и лактации:
Канефрона Н возможно применять при беременности и в период грудного вскармливания только по назначению врача при соблюдении рекомендаций по применению. На самом деле его назначают достаточно часто:))

Способ применения и дозы:
Канефрон Н назначают внутрь. Драже следует принимать не разжевывая, запивая большим количеством воды. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!

Пожаловаться
Комментарии пользователей 31
Опубликовать
14 мая 2014 10:36

Было повышенное количество эритроцитов в моче. До беременности никогда проблем с мочеполовой системой не было. Прописали канефрон-помог. Побочных эффектов не вызвал.

ОтветитьНравится
25 июня 2014 01:08

C канефрон серьезных исследований не проводили и поэтому я не верю, что он помогает избавиться от цистита, а уро-ваксом содержит фрагменты кишечной палочки, которые укрепляют иммунитет. Именно этот препарат стал моим спасителем от этой болезни!!!

ОтветитьНравится
30 июня 2014 22:08
Никита
Неплохое лекарство, еще Урифлорин есть — тоже растительный препарат от цистита на основе толокнянки, но стоит значительно дешевле
ОтветитьНравится
11 апреля 2016 14:59

а мне что-то пока нет эффекта от канефрона(( то ли не подходит мне, то ли надо антибиотики опять глотать. хотела найти что-то менее ударное по организму, попринимать((

ОтветитьНравится
12 апреля 2016 09:02
Либе-Либе-Любовь

Либе-Либе-Любовь, Мне хорошо помогает Уропрофит, попробуйте его, там в составе экстракт клюквы (которая очень важна при проблемах с мочевым пузырем, и кстати ее нет в канефроне), толокнянка, полевой хвощ и витамины, очень хорошо на мочевой пузырь действует – противовоспалительное, мочегонное действие. У меня потом цистит и не проявлялся, но я еще хочу пропить курс для профилактики.

ОтветитьНравится
Последние записи сообщества

Похожие посты на тему
"Канефрон"

Узнавай и участвуй

Новость дня,