ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Рукоделие

Шьем, вяжем, плетём макраме, вышиваем, биссероплетение и многое другое. Хвастаемся, делимся опытом, даем советы.

Тем: 17775  |  Комментариев: 178887
Модераторы:12
Форум

вышивка бисером… вопрос

Девочки, кто вышивает бисером, подскажите, пожалуйста. Вышила картинку, но на канве небольшие пятна(неизвестного происхождения). Написано, что не рекомендуется стирать. Вот не знаю, что теперь делать..? скажите, кто-нибудь стирал готовую работу с моющими средствами?
Комментарии (8)
Ольга Россия Зима
Насть… я конечно не стирала, но  попробуй каким нить спреем пятно выводящим. А еще, работу выложи посмотреть пожалуйста:)
# 18:31 | 20 Сен 09
Кирочка Украина Херсон
А почему ты до вышивки не стирала канву? Или до этого не было пятен?
# 18:45 | 20 Сен 09
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Стирать не рекомендуется, так как бисер может облезть. Хотя если бисер не стирается, то почему бы и нет… Я если попробовать не полностью постирать а потереть эти пятна, а? Еще попробуй остатки бисера в воде прополоскать – может, не облезет?
# 08:40 | 21 Сен 09
Iris  
Я сама  не вяжу и не вышиваю но то что вижу мне часто нравится, поэтому может мой совет будет глупым, но так на всякий случай, а что если всю кроме картинки канву вышить как фон таким же биссером только белым и тогда вообще все будет однородно или ткань не выдержит? А это очень долго?
# 20:40 | 23 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться