1, Коржи лучше охладить в холодильнике или морозилке, тогда легко резать и бисквит практически не крошится. Потом, когда вы его пропитаете, «замороженность» уйдет:)
2 если кого заинтересуют рецепты и МК мастики- добро пожаловать в мой журнал, там есть всё.
итак:
я пекла два коржа, которые разрезала пополам. три коржа сложила вместе, один отложила в сторону, для кабины
2 обрезанные боковушки подгоняем по размеру- передний и задний бамперы. потом приклеим их кремом
еще 2- делим пополам и формируем «крылья»
разрезаем оставшийся коржи формируем кабину
Острым ножиком или ножницами(я ножницами стригу, мне так удобнее))) придаем нашему пока еще топорному произведению округлые формы. Остатки бисквита блендером смешиваем с кремом(лучше масляным), чтобы получилась однородная густая «замазка» (бисквита больше, чем крема) и уже этой массой окончательно ровняем выступающие части. Ну вот, пожалуй, и всё:)