Кулинария

Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. Кулинарные тонкости. Обмениваемся информацией, делимся своим опытом, совершенствуем навыки и способности.

 

Тем: 30061 | Комментариев: 287161
ЗаписиСалаты и закуски

сухая засолка сала

+
Сало: 500 граммов
Соль: по вкусу
Перец красный жгучий: по вкусу
Лавровый лист: 4 штуки

Этапы приготовления

  • +
    1 этап
    на разделочной доске смешиваем соль и перец.И обваливаем каждый кусочек сала в этой смеси.
  • +
    2 этап
    Укладываем слоями сало , обсыпая сверху солью и кладя лавровый лист.
  • +
    3 этап
    Прижимаем сало тяжестью и убираем в холодильник на 3 дня.. Потом достаём и кушаем.

Ваше описание рецепта

Мы очень любим сало солёное.Поэтому у нас есть несколько рецептов посолки его.А это один из них.
Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 85
Отметок «Нравится!»: 1
Комментариев: 2
03 Ноябрь 2013
Сообщить модератору
Елена Подшивалова Янгель
Комментарии (2)
иРоЧкАмамаNIarсчастье в моих девочках!!!!! Коломна

СУПЕР

# 20:50 | 03 Ноя 13
Елена ПодшиваловаМы прощаем, пока мы любим. Вечной любви вам всем! Янгель
Спасибочки!
# 14:08 | 04 Ноя 13
Добавить комментарий
Новый комментарий
Рубрики
Лучшие рецепты
  • Пампушки с чесноком
    170
  • Торт «Птичье молоко»
    141
  • Французские апельсиновые блинчики
    126
  • Орешки со сгущенкой
    104
  • Крылышки в духовке
    94
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.