ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 4061  |  Комментариев: 57832
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Экзотика»
*Девчат, сейчас так грустно-грустно… и вот захотелось мне о чем то приятном написать! вот, решила познакомить со своими питомцами… есть у меня крыска и шпорцевые лягухи, но рассказать я хочу об улитках… есть у меня их несколько видов… начинала с ахатин-фулик, сейчас вот архахатин завела.знакомтесь!это мои пантерки… только вот незадача: кусок панциря откололся под струей воды! значит мало кальция ела… хотя даю в избытке....это виноградная обычная! муж принес, говорит что ей так одиноко на дороге было, взял в компанию!это уже архахатина маргината маргината сутуралис… долго решалась на них.мало того, что дорогущие.так еще «высший вид».ответственности море!!! любят только помидоры, поросята!это…
Анна  Ялта
02:45 | 19 Дек 11
Комментариев: 37
Просмотров: 445
* Сейчас увидела фото на ФБ, типа якобы самый маленький в мире слоненок родился и борится за жизнь… А оказывается, это метрворожденный, слишком рано родился...  Turns out that the photo is real, but it’s not the world’s smallest elephant. According to the website ThatsNonsense.com, the photo is of a dead elephant fetus. The elephant mother died, and as a result, so did the baby elephant. You can see the original photos in this Picassa album, including the photo of the mother elephant.At birth, an elephant weighs around 200 pounds.
Annabear  Brisbane (Брисбен)
03:41 | 25 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 292
*Вот такая зеленая «хрюшка» живет у нас)))Вырабатываем силу воли… Уж больно любит сырок)))Новый год!!! Принарядились))) Все ж год Дракона)))
Мари  Владимир
22:49 | 08 Янв 12
Комментариев: 17
Просмотров: 371
# в детстве у меня были мальчик и девочка. сейчас тоже захотелось. 
ЛягухаОчковаяБЕРЕМЕННАЯ  Нарофоминск
13:12 | 12 Сен 11
Комментариев: 6
Просмотров: 284
*незнала куда написать, подумала что наверное стоит в экзотику, т.к. ничего подходящего в разделах ненашла)встречайте-енотиха Феня)
Ксюша  Москва
02:30 | 04 Дек 11
Комментариев: 42
Просмотров: 473
*Прям чудо какое-то!!!
Натали  Туапсе
19:47 | 01 Апр 12
Комментариев: 15
Просмотров: 1070
*Хочу мини пига! Очень-очень хочу!Посмотрите, какие они милахи)))Может, у кого-то есть?:)
Анна 
05:24 | 30 Мар 12
Комментариев: 13
Просмотров: 130
Кошечки и собачки есть у многих из нас, но может кто решился на более экзотическое животное? Очень интересно как вы его приобрели и как вы теперь с ним справляетесь, уживаетесь.
ШумкА  Кириши
13:35 | 10 Июн 10
Комментариев: 22
Просмотров: 505
* В отличие от ученых древности и средневековья, считавших всех или почти всех змей ядовитыми, теперь общеизвестно, что среди этих пресмыкающихся имеются как ядовитые, так и неядовитые виды. Правда, и сейчас нередко еще можно услышать мнение, что большинство змей ядовито, причем к ним иногда относят, как упоминалось выше, медянку, а также полозов и другие виды, не представляющие никакой опасности для человека. В связи с этим массовому уничтожению подвергаются нередко змеи, приносящие только пользу. В действительности же неядовитых змей намного больше. На земном шаре известно около 2500 видов змей, из них ядовиты для человека только 410, т. е. менее одной пятой. Таково же и соотношение в…
Линда  Москва
10:54 | 30 Апр 11
Комментариев: 8
Просмотров: 6172
*Так как я аллергик страшный то никошек ни собак держать не можем из всех животных черепахи (она у нас была топает очень громко) и эти улитки не вызывают аллергии. Вчера одна хорошая девочка просто так подарила нам это чудо .
Аня(НЕ ГОЛОСУЮ ПО ПРОСЬБАМ И НЕ   Новокузнецк
06:00 | 30 Май 10
Комментариев: 34
Просмотров: 803
Кто-нибудь видел что-нибудь подобное? А может быть у кого-то есть? Недавно на городском форуме узнала, что многие сейчас озадачены приобретением таких милых зверушек.Такие хорошенькие.
Елена  Омск
17:33 | 22 Ноя 09
Комментариев: 8
Просмотров: 533
Привт всем! Ещё до беременности у нас с мужем жили 2 скорпиона. Для их питания муж разводил сверчков (в отдельном террариуме). А сейчас (когда детям уже 4 месяца) он решил и пауков разводить. Купил мальчика и девочку, говорит через год будет потомство (2500шт, хотя и выживают 200-300)! Как я с ним не боролась он наотрез отказался продать пауков :( Кто как считает на сколько опасна расти маленьким детям рядом со скорпионами и пауками? У кого какие истории есть? Может знакомые держат… Поделитесь!!!
Евгения  Санкт-Петербург
14:54 | 24 Дек 10
Комментариев: 15
Просмотров: 451
*Камышовый кот или хаус, или камышовая кошка, или болотная рысь (лат. Felis chaus) — хищное млекопитающее из семейства кошачьих. Камышовый кот крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 73—75 см, масса до 16 кг. Тело у хауса сравнительно короткое, ноги высокие, хвост недлинный, на ушах небольшие кисточки. Распространён на широкой полосе от Передней и Малой Азии, Закавказья, Средней Азии вплоть до Индостана, Индокитая и Юго-Западного Китая. Камышовый кот прекрасно приспособлен к существованию в густых зарослях тростника и колючих кустарников по низменным берегам рек, озер и морей. Именно в таких условиях он встречается на западном побережье Каспийского моря,…
♥ДюдюкаБарбидонская♥  Санкт-Петербург
22:42 | 29 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 111
* В зоопарке «Xixiakou Wildlife» (Китай) тигрица отвергла своих детенышей. Но малыши не совсем обычны. Отец- лев, а мать — тигрица. Четверо лигрят появились на свет 13 мая, но двое умерли почти сразу, а двух выживших теперь вскармливает собака.
Снежок  Молодечно
03:28 | 21 Фев 12
Комментариев: 2
Просмотров: 139
*Сходили сегодня в очередной раз с детьми в зооцентр. В принципе всё как обычно ( ходим туда мы часто, всё обо всех знаем).  Оказалось не всё))) Крокодилы. Обычно они совершенно неподвижны. А тут смотрю — один зашевелился. Ну событие! И вдруг раздался страшный, нет, жуткий звук! Я от испуга аж отскочила! Это заревел крокодил! И второй тоже сразу возбудился, и они на пару так зарычали!!! Мама дорогая! Пол и стены задрожали, реально! А вода в их «болоте» покрылась крупной рябью. При этом они смотрели на нас, щёлкали зубами — явно хотели нас съесть))) Это были ультранизкие, очень сильно вибрирующие звуки ( а ведь они находились в полностью закрытом стеклянном «аквариуме». Я думала, что они нас…
Марина  Комсомольск-на-Амуре
08:22 | 29 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 228
* В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и из-за их небольшого размера, они умерли вскоре после рождения. Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию.Врачи решили, что ей подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится. К сожалению оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери. Но гениальный выход был найден, он на фото!
♥♥♥Оля♥♥♥  Вологда
14:19 | 25 Янв 12
Комментариев: 21
Просмотров: 575
*Домашний лев (17 фото)Огромный «домашний» лев был настоящим членом семьи актрисы Типпи Хедрен. Давайте посмотрим на фото из семейного архива.
Ксения  Орехово-Зуево
01:00 | 10 Янв 12
Комментариев: 12
Просмотров: 246
*Понравился пост на ФБ сегодня, аж своровала… ))))  Я назову его(ее)… и он(она) будет мой(моя)! )))) А еще задалась вопросом… вот интересно… утконосы вылупляются из яйца, но кормятся молоком… и вот как он своим клювом сосет??? )))) 
Annabear  Brisbane (Брисбен)
13:11 | 06 Янв 12
Комментариев: 2
Просмотров: 226
*1. Лиственный морской дракон. Что за зверь: Морская рыба, родственник морского конька. Место обитания:В водах, омывающих южную и западную Австралию, чаще на мелководье, в умеренно теплой воде. Особые приметы: Отростки головы и тела, похожие на листья, служат только для маскировки. Передвигается с помощью грудного плавника, находящегося на гребне шеи, а также спинного плавника в районе кончика хвоста. Эти плавники полностью прозрачны. Размеры: вырастает до 45 см. Кстати: лиственный морской дракон — официальная эмблема штата Южная Австралия. 2. Малайский медведь или бируанг. Что за зверь: Млекопитающее семейства медведей. Место обитания: От северо-востока Индии и…
Анютка-МамочкаЯгодки  Йошкар-Ола
18:37 | 29 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 402
* У нас новые питомцы. Под впечатлением от улиток Анны www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/46113859/ Прямо с утра озадачились с дочкой этим вопросом… Купили, обустроили им домик, улиточки  похрустели яблоком и теперь ползают по аквариуму. Младшей тоже нравиться за ними наблюдать… Если честно не думала, что не смогу в руки взять, но оказалось ничего страшного
Алена  Кемерово
22:12 | 20 Дек 11
Комментариев: 9
Просмотров: 161
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только