ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Зверье мое

Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Мы так их любим пушистых и гладкокожих, теплых и прохладных, больших и маленьких, Они наши друзья, наши помощники, члены наших семей. Они часть нашей жизни!

Тем: 3416  |  Комментариев: 46823
Модераторы:123

Форум → Рубрика «Собаки и щенки»
Вы, наконец, решили завести собаку. Но какую? Как выбрать ту самую, единственную из сотен пород? Как сделать так, чтобы ваша собака стала членом вашей семьи, была радостью для вас и для ваших родных?…
Светик  Асбест
20:36 | 01 Май 11
Комментариев: 17
Просмотров: 978
* нашего Сэмика нет уже 6й день… очень без него плохо и пусто. по объявлениям молчат… муж хочет чтобы дома была собака, говорит давай возьмем, а я че то боюсь пока Настя маленькая… да и не уверена что полюблю другую собаку также(( что посоветуете??? я хочу пинчера, маленького какого нибудь, а муж большую, я категорически против… тоже не можем компромисса найти. нужно ли это делать вообще?? и стоит ли с маленьким ребенком брать новую собаку?? если ответят профессионалы (ветеринары, психологи, педагоги-- буду рада!!!) чувствую я Сэмик уже не придет, он болел очень эпилепсией, последнее время приступы мучительные были у него, ничто не спасало, может он чувствовал…  если бродил на улице. давно…
*Решила я перейти на натуральное или смешанное кормление (тоесть натуральное — это мяско нежирное отваренное с кашей (крупа) потраха куринные отваренные и так далее (ничего вредного) смешанное кормление — это натуральное+сухой корм, до этого я кормила своего мопса собачку только сухим кормом!!!
˙˙·٠•♥Irineshka♥•٠·˙˙  Баку
18:13 | 03 Фев 12
Комментариев: 29
Просмотров: 164
* А это мой любимец) Как думаете, что за порода?
Настя  Тюмень
15:08 | 09 Фев 12
Комментариев: 12
Просмотров: 135
*После смерти нашей спаниельки в доме стало пусто.Отгоняли от себя мысли взять еще питомца, потому-что уж очень тяжело нам было смотреть на муки и на смерть любимой собачки, не хотели этого переживать еще раз.Шло время и мы все чаще ловили себя на мысли, что хотим взять щенка, окружить заботой и лаской, чтоб он прожил счастливую жизнь и наполнял дом радостью.Мысли то были, но конкретно породу мы определить не могли.Нравились и зенненхунды, мопсы, риджбек, сеттеры, хаски, вообщем много пород.Однажды нам предложили немчика из омоновского питомника, мы подумали и согласились, порода хорошая и охранник надежный.Но в питомнике остались одни девочки, а нам нужен был мальчик.Так шло время, но…
ХАВА 
14:21 | 04 Фев 12
Комментариев: 72
Просмотров: 366
*Так девы, проходим не стесняемся, голосуем за более понравившуюся кличку для моей лохматой варежки! Вечером еще повторю!) P.S Спасибо всем кто вчера участвовал в выборе кличкиhttp://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/52157045/
Жоржетка  Новосибирск
09:54 | 06 Фев 12
Комментариев: 64
Просмотров: 244
*может кто поможет, что это за порода??? или дворняга все же… 
МамаСони  Владивосток
10:54 | 08 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 95
*Скажите, кто знает, что это за порода?
Ольга  Чайковский
13:19 | 07 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 65
*Я писала в прошлом посте, про то, как нам отдали таксу. Сказали, что ей 6 месяцев. Мне кажется, ч то она взрослее, а как точно узнать незнаю. Но дело не в этом, а в том что она везде гадит! Видимо прошлые хозяева от этого и хотели избавиться от нее. Короче, писает и какает где попало, сегодня ночью написал на плед сына (спит у него в ногах, хрен выгонишь). Приходит с улицы и бегом ссать на палас! Я конечно не ленивая, вымою, вытеру, но у меня маленький ребенок, который успевает наступать на ее пописы. Короче, гуляем с ней по 3-4 раза в день и ни разу она не справила нужду на улице. Дорогие девочки, собаководы-любители, поделитесь опытом, как приучить ее к улице?
ЛюдМила 
13:36 | 06 Фев 12
Комментариев: 15
Просмотров: 98
# Внимание, это не реклама это чисто вопрос. Я просто пока думаю заморачиваться или нет. У меня собака, лабрадор, девочка, но она у меня без родословной. В мыслях у меня повязать ее с кобелем лабрадора. Щенки получатся чистопородные, но без родословной- они не могут учавствовать в выставках. Цену мы с мамой подумали снизили бы в 2-3 раза, т.е не 25тыс как за щенков с родословной, а около10тыс, может даже и меньше. Вы бы купили щеночка для дома, семьи?Вот моя девочка:
Евгения  Санкт-Петербург
13:31 | 15 Окт 11
Комментариев: 53
Просмотров: 419
*Девчат, у кого по 2 собачки разных возрастов? Как старшие принимали младших? И что вы делали, чтобы их подружить? У нас такса — мальчик, 4,5 года, а в субботу привезли его сыночка — 1,5 месяца. так старший от него шугается, а когда мелкий на него лезет, то лает, укусить вроде не пытается. Так хочу чтоб они подружились, что сделать можно? Или сам привыкнет постепенно к мелкому?
Шишига 
11:11 | 06 Фев 12
Комментариев: 17
Просмотров: 92
* Купила вот такое чудо, а как назвать незнаю((( Может из ваших вариантов что-нибудь приглянется)) Малышке 3 месяца!!! Очень игривая и прожорливая)))
Жоржетка  Новосибирск
13:39 | 05 Фев 12
Комментариев: 137
Просмотров: 435
* Это крик души! Мы с мужем мечтаем о собаке! Остановились на моей мечте детства, ЛАБРАДОРЕ. Но где же купить собаку до 5 тысяч. Где найти щедрых хозяев???
Пингвин  Санкт-Петербург
15:17 | 31 Янв 12
Комментариев: 23
Просмотров: 116
*Девочки добрый день! Сегодня приобрела щенка таксы,2,5 месяца, у кого была такая порода, чем кормить, он не привит ещё, а купать можно??? Расскажите пожалуйста…
Настя  Тюмень
14:00 | 03 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 108
* Девоньки всем доброго вечера! Спешу поделиться большой радостью. Мы нашли нашу псину! Две недели назад у мамы со двора ушлел наш песик американский кокер спаниель. Побежал за «загулявшей» собакой. Мы с мужем рассклеили объявления о пропаже по всем ближайшим селам. И вот сегодня вечером позвонила девушка сказала что ее муж нашел его и он сейчас живет у них.Псиночка наша очень умный, добрый. Знает много команд и вообще ухоженный. У кого такие есть меня поймут, какие они добродушные! Я его привезла из Стамбула еще в 2006 году, с родословной, дорогой. Так вот бывают же такие хорошие люди! Вернули нам. Ухаживали за ним. Еще и денюжку не хотели брать(благодарность)! Спасибо им большое! Какие ж…
Мария  Доброполье
22:44 | 02 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 169
* Сегодня мама позвонила, сказала, что моя собачка заболела (живёт у мамы, пока Сонька совсем маленькая), муж только сейчас смог к ней поехать, говорит что ничего страшного, но завтра ещё будет брать анализы (он ветврач). Я уверенна, что они что-то скрывают, потому что знают как я её люблю. Она у меня уже пожилая и я знала, что этого не избежать, но всё равно я к этому не готова. Ещё и эта неизвестность, потому-что правду мне всё равно не скажут!Собаканенавистников, прошу пройти мимо, считайте меня идиоткой про себя, и без ваших комментариев плохо! 
Женя  Ростов-на-Дону
21:44 | 31 Янв 12
Комментариев: 22
Просмотров: 104
* Собака моя собаковна, спасибо тебе большое, что ты у нас есть, и заставляешь мою ленивую беременную тушку выползать на улицу каждый день и гулять хотя бы полчаса-час! Вот если бы не ты, днями напролет сидела бы в душной квартире, а так мой малыш родится здоровый, а я не разжирею, все благодаря тебе, Дженни)
Элли  Санкт-Петербург
14:39 | 25 Янв 12
Комментариев: 6
Просмотров: 102
* Я так люблю свою собачку!!!Правда, очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! Он такой милый, сладкий пес))))))Мне так нравится как у него пахнут ушки))))))))) когда на работе я так скучаю, а когда прихожу, он встречает меня так, как никто и никогда, эта его искренность и преданность и безграничная любовь многого стоит.Когда я впервые его увидела, он был меньше моей ладони, я боялась его даже взять на руки, а теперь он подрос)))))))) Спасибо ему за эти эмоции)))))))))) Люблю своего Смайлика)))))
Екатерина  Пермь
20:48 | 30 Янв 12
Комментариев: 10
Просмотров: 105
*Девочки, если у вас была бы (или есть собака) какими услугами вы бы пользовались непременно?
Гугусик  Москва
16:48 | 29 Янв 12
Комментариев: 36
Просмотров: 178
* У кого похожая ситуация?? моя собачка мопс, закатывает страшную истерику когда мы начинаем ей стричь когти, это невыносимо, она кусается, брыкается, визжит, вдвоем с мужем не можем удержать, что делать?? посоветуйте((
˙˙·٠•♥Irineshka♥•٠·˙˙  Баку
19:58 | 27 Янв 12
Комментариев: 43
Просмотров: 220
Дело в том, что не знаю как это описать… но моя Джемочка стала как маленький ребенок. такое впечатление что она смотрит на дочу, что доча всегда у мамы на руках и когда я сижу за компом на стуле, она лезит ко мне на руки, представляете, я сама вешу всего 43 и собака 30кг лезит на меня… вообщем что здесь говорить вот полюбуйтесь… как вам, такая картина=)))))))))))))))))))))))))вроде серьезная бойцовая порода… а ведет себя как ребенок=)
Яна-мамочка-Булочки-хозяйка-ПИТА  Санкт-Петербург
23:29 | 06 Июн 10
Комментариев: 29
Просмотров: 258
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям