ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5037  |  Комментариев: 63294
Модераторы:123
Рубрики

Форум → Рубрика «* ОПРОСЫ»
*Опрос: Сколько весил ваш малыш, когда родился?
РыбкО  Санкт-Петербург
20:27 | 18 Июл 11
Комментариев: 41
Просмотров: 698
*Девочки привет! Ответьте на вопросец пожалуйста!
Эльвира  Новокузнецк
08:40 | 16 Ноя 11
Комментариев: 16
Просмотров: 452
*
Вита  Орел
13:46 | 05 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 152
*
Анна  Мурманск
01:05 | 01 Фев 12
Комментариев: 61
Просмотров: 493
*Девочки, кто забеременел при помощи ЭКО, вы сами рожали или пришлось воспользоваться КС? Если КС, то почему? Буду рада комментариям. 
Тамара  Новый Уренгой
23:26 | 03 Фев 12
Комментариев: 21
Просмотров: 190
 Давайте устроим опрос.Каждая участница пишет продолжительность времени ее родов. Через неделю я подведу итоги в процентном соотношении. Указываем только время по первому родоразрешению.
Анастасия  Севастополь
20:57 | 28 Июн 09
Комментариев: 126
Просмотров: 2907
Вита  Орел
20:15 | 28 Янв 12
Комментариев: 37
Просмотров: 322
*Вот, задумались уже и о втором малыше… Не рано ли?
Алёна  Горно-Алтайск
11:27 | 28 Ноя 11
Комментариев: 31
Просмотров: 307
*Девочки, поделитесь!!!
Анастасия  Аткарск
15:52 | 10 Дек 11
Комментариев: 7
Просмотров: 240
*в чем выписываетесь – пеленки или костюмчики??
Олеся  Волгоград
01:15 | 06 Янв 12
Комментариев: 41
Просмотров: 388
*Стало интересно, насколько ли правда (если вообще) что пишут, что чем больше мама наберет веса за беременность, тем крупнее родится ребенок… Особенно интересно услышать от тех, кто набирал больше 18ти кг… А то читаю иногда и поражаюсь – народ морит себя диетами, а некоторые пишут что витамины не принимали – боятся крупного рожать... 
Annabear  Brisbane (Брисбен)
14:33 | 02 Янв 12
Комментариев: 53
Просмотров: 425
*Уважаемые мамочки дочек ( или кто реально знает) прошу вас пройти опрос, для выяснения на самом ли деле девочки рождаются раньше положеного ....
♥♥♥Наталья♥♥♥  Магнитогорск
20:10 | 15 Янв 12
Комментариев: 45
Просмотров: 351
*Молодые мамочки, поделитесь, давали ли вы своё согласие на прививки? Я вот сомневаюсь насчет прививки от гепатита Б. Прививку БЦЖ поставить согласна.
Анна  Омск
09:21 | 11 Янв 12
Комментариев: 24
Просмотров: 233
*Первая Б закончилась плановыми родами со стимуляцией – прокололи пузырь, поставили капельницу и в путь – с 7 утра до 16 дня под капельницей поток схваток. Вторая Б – неделя ежедневного вечернего тонуса до 22 вечера, затем глубокий спокойный сон, пока 7 января мы с девчонкой не уржались на прапорщиком Шматко и вроде как опять схватки. Дежурила начмед, посмотрела мою карту – почти 42 недели, ктг тоже фиксировала схватки, поэтому отправили меня вниз – в родзал безвозвратно.У сестры вообще схватки не почувствовались – у нее М болезненные были, поэтому для нее вся предпотужная деятельность вроде как первый день монстров был – ну подумаешь, живот ноет и не такое переживали)))) Полистала посты…
Наталочка  Барнаул
17:39 | 09 Янв 12
Комментариев: 43
Просмотров: 495
*Девочки, кто рожал КС, или будет скоро рожать, вы за какой наркоз??? Общий или эпидуральный??? И какие отзывы датите про каждый из них?
Иришка  Курск
09:58 | 14 Ноя 11
Комментариев: 26
Просмотров: 296
*Я рожала без анестезии, но думаю, что когда буду беременна 2-м, то анестезию возьму… Но слушала, что с ней оч легко порваться (Без нее у  меня было тока 2 маленьких трещинки). Как у Вас было?
Анастасия  Петропавловск-Камчатский
01:07 | 03 Янв 12
Комментариев: 19
Просмотров: 267
*Стало интересно у кого как. Мне лично чрезвычайно сложно было пережить схватки. Вкалывали 3 ношпы и еще какую то хрень чтобы «голову отключить»(это я узнала после уже) потому что меня колотило от того как было плохо. А вот потуги были легкими. Родила за 5 схваток. Или за 4 даже. Не могу точно вспомнить. А у вас как?
♥Ольга♥  Нижний Новгород
21:11 | 04 Дек 11
Комментариев: 43
Просмотров: 564
*очень хочется поднять свой боевой дух))
Овечко-Прекрасная 
20:33 | 19 Июл 11
Комментариев: 19
Просмотров: 364
*Милые мамочки, когда отошла у вас пробка и как скоро начались роды? Отхождение пробки, являются мощным предвестником родов, так давайте выясним насколько мощным.
Дважды  Омск
08:19 | 08 Авг 11
Комментариев: 8
Просмотров: 365
*Кто то говорит что первые схватки практически не чувствовали, кто то что сразу понял что это схватки… Мне кажется я не пойму когда у меня начнется...((( хотелось вот узнать как у вас…
♥Ольга♥  Нижний Новгород
11:05 | 17 Ноя 11
Комментариев: 17
Просмотров: 354
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям