*Девочки привет))))
по нескольким причинам была на узи, что написали немного не понятно, мож кто в курсах что это жначит
БПР 34 ММ
ЛЗ 47ММ
Б 21 ММ
Г 18 ММ
П 21
Пр 18ММ
и еще что то 33 мм
по передней стенке толщиной 20 мм выше внутреннего зева на 32 или 38 мм
короче хрен поймешь
спасибо заранее
+померила температуру тела электронным градусником он показал 33,5, а обычным 35,9 у меня вопрос чему верить? и что со мной
+после рождения моей первой дочки на тот момент прошло 3 года, как я начала чувствовать боль внизу живота, не предавала значения, пока один раз на работе не упала от сильной боли, практически потеряла сознание, но скорую не вызвали, муж унес домой, на следующий день пошла к гинекологу, сделала узи, а у меня кисты на обоих яичниках, на четверть покрывают яичники, ничего бы страшного, но раз боль приносит, надо делать лапороскопию, я согласилась и начала собирать анализы все, и вот до операции неделя, звонок звонит моя гинеколог и говорит, приезжай быстрее, у тебя гепатит с пришел положительный анализ, вы представляете, что я пережила, за свою жизнь я не пила и не курила ни разу, тем более не…
+Приветик! на лице под носом вылезла ангиома, выросла за месяц с размером горошка, сегодня ходила к онкологу, он сказал удалять, но у них нет электрического ножа, а скальпелем смысла нет, т.к. вырастит заново. девочки подскажите где в ижевске можно удалить ангиому? или хотя бы адрес хорошей клиники! очень переживаю!
+Ну наконецто мы дома… все позади… теперь можно и рассказать как все прошло... Планировали положить меня в РД на 38-39 неделе, но вышло немного раньше, В 37 нед отправили на КТГ — оно показало тренировочные схватки(кто не знает Во время Б с рубцом схватки просто не допустимы — из-за угрозыы разрыва шва на матке), меня записали в срочном порядке на следующий же день в РД. Положили, Откапали генипралом, подержали недельку, до 38 нед. Сделали узи: по узи рубец состоятельный, ФПН, легкие 2 степени зрелости(т.е готовы). Назначили КС на 15 мая. На кануне подготовка как обычно, диета, капсулки и т.д на ночь раслабляющий укол чтоб поспала. Но как обычно все гладко у меня никогда не проходит.... ……
+всем привет, кто сталкивался? как боретесь, есть волшебные средства, кроме пересадки живота???)))ну накачать и загореть не очень помогает, белые полоски остаются(((
+Девочки у кого нибудь при беременности были болезненные ощущения в области почки? У меня именно с правой стороны как схватит. Только после того как полежу на левом боку немного отпускает. Мочеиспускание нормальное, что это? Может ребёночек пинается так? Как вы с этим боролись?
+Девчушки не знаю как правильно описать эти неприятные ощущения… Внизу живота (в основном с правой стороны) колит, точнее моментом резко кольнёт и прям болью в пах отдает и резко прекращется, происходит это обычно при ходьбе, в день раз по 5! Подскажите может у кого-нибудь такое было, что это может быть?! переживаю очень
+Девчёнки кто знает чем можно обработаться против клещей, при поездке на природу.
*Вазомоторный ринит сегодня поставили, и прописали тафен, но так черным по белому написано чтоПрименение Тафен назальпри беременности допускается только в том случае, если ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода. При лечении данным препаратом кормящим матерям рекомендуют прекратить грудное вскармливание.
И как вот мне быть??(( Посоветуйте плизззззззззззз
*Акимова Маргарита Александровна Или лучше Анна? Но она будет сорее всего темненькая и Анна как-то не очень подойдет