Дорогие будущие мамочки!Напоминаю, что наше сообщество называется«Мои ощущения и вопросы» и находится в разделе РОДЫ. Это значит, что в сообществе обсуждаются темы, связанные с родовым процессом и поведением малыша в это время. Записи не по теме сообщества будут удаленыПолный список поднимаемых тем можно увидеть в нашихРУБРИКАХ – они находятся справа, ивы можете выбрать рубрику, подходящую по тематике. Если среди рубрик вы не видите подходящей для вашей темы – напишите мне в личную почту, я подскажу или перенаправлю в другое, более подходящее по смыслу сообщество.ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если ваш срок менее 35 недель и вас беспокоит состояние вашего здоровья – пишите в сообщество «Женская…
Многие из вас меня уже знают по сообществу «Мои ощущения и вопросы во время беременности» теперь я стала модератором еще в 2 сообществах – Женская консультация и Мои ощущения и вопросы (роды). Я буду с вами везде, где требуется обсудить наши беременные проблемы..
Милые мои, я сама такая же, как и вы я понимаю что вы стали более рассеянны и трудно разобраться особенно если вы впервые на этом сайте.Не бойтесь я не кусаюсь, не стесняйтесь лишний раз написать мне в личную почту. Я всегда подскажу, куда нужно поставить запись, в какую рубрику или в которое сообщество из этих трех, постепенно вы всему научитесь сами
И теперь самое главное
Сегодня я хочу вам предложить новую рубрику в…
Уважаемые участники сообщества! Напоминаем Вам, что наше сообщество называется «Мои ощущения и вопросы» и находится в разделе РОДЫ, а это значит, что тут мы обсуждаем темы, связанные с родовым процессом и поведением малыша в это время.
Все, что касается беременности и малыша до 35 недель – вы можете найти в разделе БЕРЕМЕННОСТЬ – в сообществах:«Мои ощущения и вопросы во время беременности www.baby.ru/community/22562/Женская консультация» www.baby.ru/community/73449/«Пузики, давайте общаться» www.baby.ru/community/126550/ Все записи, которые не относятся к данному сообществу – будут удалены . С уважением к Вам, команда бэби.ру