ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5489  |  Комментариев: 70621
Модераторы:123
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «* Правила и путеводитель»
Дорогие будущие мамочки!Напоминаю, что наше сообщество называется«Мои ощущения и вопросы» и находится в разделе РОДЫ. Это значит, что в сообществе обсуждаются темы, связанные с родовым процессом и поведением малыша в это время. Записи не по теме сообщества будут удаленыПолный список поднимаемых тем можно увидеть в нашихРУБРИКАХ – они находятся справа, ивы можете выбрать рубрику, подходящую по тематике. Если среди рубрик вы не видите подходящей для вашей темы – напишите мне в личную почту, я подскажу или перенаправлю в другое, более подходящее по смыслу сообщество.ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если ваш срок менее 35 недель и вас беспокоит состояние вашего здоровья – пишите в сообщество «Женская…
Екатерина  Тверь
12:44 | 20 Авг 10
Комментариев: 41
Просмотров: 5448
Многие из вас меня уже знают по сообществу «Мои ощущения и вопросы во время беременности» теперь я стала модератором еще в 2 сообществах – Женская консультация и Мои ощущения и вопросы (роды). Я буду с вами везде, где требуется обсудить наши беременные проблемы.. Милые мои, я сама такая же, как и вы я понимаю что вы стали более рассеянны и трудно разобраться особенно если вы впервые на этом сайте.Не бойтесь я не кусаюсь, не стесняйтесь лишний раз написать мне в личную почту. Я всегда подскажу, куда нужно поставить запись, в какую рубрику или в которое сообщество из этих трех, постепенно вы всему научитесь сами И теперь самое главное Сегодня я хочу вам предложить новую рубрику в…
Екатерина  Тверь
13:49 | 25 Фев 10
Комментариев: 5
Просмотров: 471
Уважаемые участники сообщества! Напоминаем Вам, что наше сообщество называется «Мои ощущения и вопросы» и находится в разделе РОДЫ, а это значит, что тут мы обсуждаем темы, связанные с родовым процессом и поведением малыша в это время. Все, что касается беременности и малыша до 35 недель – вы можете найти в разделе БЕРЕМЕННОСТЬ – в сообществах:«Мои ощущения и вопросы во время беременности www.baby.ru/community/22562/Женская консультация» www.baby.ru/community/73449/«Пузики, давайте общаться» www.baby.ru/community/126550/ Все записи, которые не относятся к данному сообществу – будут удалены . С уважением к Вам, команда бэби.ру
►►►►►Натали◄◄◄◄◄  Москва
16:02 | 11 Июл 11
Комментариев: 0
Просмотров: 127
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только