Наверх
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Мои ощущения и вопросы

Не уменьшается поток вопросов, переживаний, всех моментов, которые сопровождают процесс родов. Анестезия и стимуляция, состояние  малыша во время родов, все это и многое другое мы обсуждаем здесь.

Тем: 5934  |  Комментариев: 87555
Модераторы:12
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «6.3 Кесарево сечение»
девочки, привет. вопрос к тем кто это прошел или кому предстоит пройти. скажите перед плановым КС нужно заранее ложиться в роддом или нет????
Юлия   Брянск
12:26 | 23 Май 13
Комментариев: 30
Просмотров: 170
Девочки, за сколько дней вас ложили в РД на плановое кесарево? ( Хабаровск РД№ 1) Кто платно кесарился (по договоренности с врачем цена)ну и ввообе как это се происходит? и вопрос, ребеночка после того как «родили»)))) просто показывают? или приложат?Шви делали саморассасивающие?
Наталья   Хабаровск
05:36 | 21 Май 13
Комментариев: 17
Просмотров: 142
Интересно узнать. У кого-нибудь получилось так, что в родах шейка матки не открылась вообще, и вам в результате сделали КС?? Интересны подробности: сколько часов рожали, какие были схватки, как вам готовили шейку, были ли последствия таких родов?? Я 10 ч рожала сама, 5 ч с эпидуралкой (должна была раскрыть шейку), в итоге поднялась ТТ до 38, сделали КС. Ляля родилась в зел. водах — долгий безводный период был((( После — обе на антибиотиках и капельницах.
Юлия   Екатеринбург
22:34 | 16 Апр 13
Комментариев: 28
Просмотров: 313
Вот вот настанет этот день и страшновато!Опишите   ощущения сразу после операции у кого   что было и кто как отходил?У кого эпидуральная как не сошли   с ума зная что вас режут?http://www.baby.ru/lines/
Анна   Санкт-Петербург
23:57 | 24 Мар 13
Комментариев: 79
Просмотров: 741
девочки, кто знает, при плановом КС, с момента госпитализации и до КС сколько дней просто лежать в роддоме и что там эти дни делают?
Лиана   Кемерово
10:28 | 30 Апр 13
Комментариев: 33
Просмотров: 353
Девочки кому делали болезненный укол или нет ?В спину?
Анна   Санкт-Петербург
23:47 | 29 Мар 13
Комментариев: 38
Просмотров: 424
здравствуйте! у меня должно быть плановое 2ое кесарево 6 или 7 числа мая врач моя в роддоме сказала, таквот на днях попала в роддом с трениками 3 дня побыла капельницу поставили ребенка обследовали анализы ктг и по узи все замечательно, отпустили домой но в выписке написала чтоб 30числа на госпитализацию, так вот о чем я задумалась это почти неделю меня они готовить к операции будут п олучается же так? а потом после операции это еще около 7 дней есливсе хорошо с ребенком и со мной будет то в общем через 2 недели домой отпустят, в чем вопрос могу ли я за перу дней примерно 3 или 4 числа приехать в родом а 6 или 7 числа мне сделают операцию?
мария   Барнаул
18:58 | 26 Апр 13
Комментариев: 18
Просмотров: 179
Во сколько недель в ЖК вам дали направление в роддом на госпитализацию? На плановое кесарево (второе, третье)?
Alena   Екатеринбург
15:40 | 18 Апр 13
Комментариев: 35
Просмотров: 354
Девочки думали с мужем пол ночи… беременность первая доглгожданная… 42 неделя идет… РОДЫ И НЕ ДУМАЮТ НАЧИНАТЬСЯ… ребенок в таз не опускается-хотя по положению находится правельно… вес небольшой 3300 по узи… все естественные стимуляции в виде мытья полов и т.д. испробованны(( рожаем за 50 тыс +плата за палату… пока нахожусь дома… врач вчера на осмотре в роддоме предложила лечь на дородовое и типа не стимулироваться а гормонально помочь моему организму начать родовую деятельность… мы спросили чем?.. приехали с мужем домой почитали про это чудо средство МИФЕПРИСТОН… я пол дня вытерала слезы… 50% того что эта таблетка от абортов может помочь запустить родовую деятельность… не считая побочных…
Катюша   Санкт-Петербург
11:06 | 04 Май 13
Комментариев: 69
Просмотров: 281
на 36 неделе примерный вес плода 3400… роды на 14 мая ставят, естественно мы еще подрастем… могут ли КС сделать если плод крупный? в ЖК КС не ставят, а в РД при поступлении могут?
Леся   Москва
22:09 | 28 Апр 13
Комментариев: 18
Просмотров: 186
Девочки, здравствуйте, надеюсь на вашу помощь и понимание..мне назначили плановое кс… малыш сидит на попе… вся беременность без проблем… и анализы отличные. больницы я не люблю и никогда там не лежала..уже идет 39 неделя… и хочется по максимуму отдохнуть перед операцией… поэтому после моих уговоров меня определили на дневной стационар… я всю неделю туда ходила сдавала анализы, ктг и т.д… просто роддом в 5ти минутах езды на машине от дома..=))вот интересует такой вопрос:  могу ли я отказаться от госпитализации за сутки до операции, а прийти туда утром… хот даже в 6 утра… и есть ли какой-то закон по этому поводу… хочется сделать это все как можно деликатнее, чтобы не ругаться с врачами..…
qwer   Санкт-Петербург
15:52 | 18 Апр 13
Комментариев: 22
Просмотров: 251
где то читала что при поперечном предлежании ребенка КС делают с вертикальным швом.Так ли это? просто у меня было ЭКС из-за гипоксии, шов горизонтальный косметический.2е КС скорее всего будет как схватки начнутся, чтобы сына сам решил когда появляться на свет, буду рожать у врача которая принимала старшего, она предварительно дала на это добро, но там уж состояние шва покажет.Теперь боюсь, вдруг попрек ляжет и вертикально прокесарят ((( 
Лена 
19:24 | 16 Апр 13
Комментариев: 1
Просмотров: 92
У меня, конечно, срок еще не велик, но не так давно узнала, что возможно мне грозит КС из-за операции по удалению эрозии. Не знаю, плохо КС или хорошо, уже перестала об этом задумываться, как скажут — так и будет.Но до меня дошли слухи, что ребенка не сразу увидишь.Это как? В другой палате будет? Его вообще мужу реально будет увидеть тогда? И еще — какая вероятность того, что будет молоко после КС?
Ольга   Харьков
23:45 | 16 Фев 13
Комментариев: 90
Просмотров: 538
кто уже проходил через это или может у кого есть познания в этой области, подскажите, какую выбрать анастезию для планового КС, читала в интернете много всего, даже комбинированные есть типо-Комбинированная спинально-эпидуральная анестезия! в чем отличие, что лучше? Заранее всем спасибо
Лиана   Кемерово
19:29 | 08 Апр 13
Комментариев: 40
Просмотров: 263
Все девочки завтра ложусь в больницу, у нас плановое кесарево.Пожелайте нам удачи!!! Вернусь с малышом уже, наконец-то…
Айсылу   Верхнеяркеево
16:20 | 02 Апр 13
Комментариев: 11
Просмотров: 192
Девочки кого за сколько клали в роддом до операции???? и что делали как готовили????? клали заранее если да то за сколько дней?
Екатерина   Нижний Новгород
19:24 | 09 Мар 13
Комментариев: 15
Просмотров: 455
Как известно, кесарево сечение является хирургическим вмешательством, которое проводится для извлечения плода и детского места путем разреза стенки матки. Сейчас такая процедура занимает одно из лидирующих мест среди акушерских операций. Очень многие женщины прибегают к родам путем кесарева сечения. Причем, если раньше данная операция проводилась только по медицинским показаниям, то сейчас женщины по собственному желанию просят делать кесарево. После операционного рождения ребенка, многие мамы задаются вопросом – сколько раз можно делать кесарево? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но, чтобы понять, от чего зависит количество раз, нужно рассмотреть операцию детально. Кесарево…
Наташенька   Рязань
13:36 | 02 Мар 13
Комментариев: 30
Просмотров: 373
Как прошло?http://www.baby.ru/lines/
Анна   Санкт-Петербург
00:06 | 17 Мар 13
Комментариев: 34
Просмотров: 318
У меня планируется второе КС (первое было экстренно). Мало того, что уже просто замучилась отзывы про роддома читать, чтобы выбрать где оперироваться, так теперь ещё вопрос какую анестезию лучше выбрать: спинальную или эпидуральную??? Общий наркоз не хочу! При первом КС была эпидуралка, отошла от неё нормально, единственное помню ещё в операционной, когда уже зашивали, так знобило… особенно руки трясло)) А сейчас от многих слышу, что спиналка лучше… (Кстати, они вообще болючие уколы???) Просто когда делали мне эпидуралку, так намучилась на схватках, что уже и не чувствовала как укол поставили))) Девчонки, у кого было КС, особенно плановое, поделитесь какой наркоз выбирали и как отходили…
ИрРрА   Москва
10:24 | 21 Мар 13
Комментариев: 20
Просмотров: 205
Девочки, кто рожал на 35-36 неделе? Деток сразу отдали? Сколько лежали в роддоме? Сам дышал малыш?
Дарья   Новосибирск
14:48 | 25 Мар 13
Комментариев: 15
Просмотров: 264
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только