ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Отдам/Приму в дар

Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии.

Тем: 8616  |  Комментариев: 40569
Модераторы:1234
Последние фотографии
Рубрики

Форум → Рубрика «Киров и Кировская обл»
*Я не прошу денег и не прошу специально покупать, но может у кого стоят и не пользуютесь)Нам девочки с сайта отдавали-спасибо всем ОГРОМНОЕ-выпили, съели, подлечились)Итак приму для Элины 8 лет: антибиотики, отхаркивающие сиропы, беродуал раствор, кто-то пульмикорт отдавал, но не могу найти(в последний приступ на нем выходили) и препараты восстанавливающие микрофлору.Если можно, то без тапочек)))Документы если нужны выложу)Спасибо)
Анюта  Слободской
21:27 | 03 Май 12
Комментариев: 5
Просмотров: 138
*фото в моем журнале заголовок отдам.Где то были погорельцы.может им надо.Отправляю почтой)))
Анюта  Слободской
20:51 | 06 Фев 12
Комментариев: 6
Просмотров: 228
*Может кто отдает рубашки на девочку рост 128, может у кого ученицы отучились? Увидела тут по телику сарафан с рубашкой на девочке-так красиво-ну уж очень захотелось!!! Пробежалась по нашим магазинам-нет их, только блузки и водолазки(((Муж ездил в Киров, заехал в детский мир-там они  есть-450!!! руб-дорого(((Вот думаю дай спрошу, а вдруг? И ранец ученический никто не отдает? Спасибо, что прочли
Анюта  Слободской
20:03 | 15 Мар 12
Комментариев: 1
Просмотров: 99
*Девочки скажу сразу если нужны документы -добавлю)))Почту  по возможности оплачу.Если у кого есть остатки лекарств для меня главное чтоб срок годности был нормальный и надеюсь на вашу честность.В списке на бесплатные их нет(что-то есть но наш департамент не закупил((()Итак:1.Ксидифон 2%-100 мл2.Серетид 25/50 или флексотид50/1003.Кудесан4.Элькар(нам уже отдавали-выпили, спасибо)6.Лазолван раствор для ингаляций7.Витамины(любые) для 8 лет8.Кислородные коктейли(кто-то где то обещал-не отослали(((, а ей на них лучше стало).Спасибо! Тапки(типа на хрена рожать если вылечить не можешь) не принимаются!
Анюта  Слободской
22:35 | 15 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 208
*Отдам вещи, детские.фото в моем журнале с надписью отдам)
Анюта  Слободской
00:59 | 06 Фев 12
Комментариев: 3
Просмотров: 261
*Девочки, если вы похудели и у вас остались красивые вещи, поделитесь со мной одной красивой вещью на выход(кафе, день рождение и т.п.)Всё же надеюсь похудеть и покупать не очень хочется(да и негде((( и нечего-всё в основном на женщин в возрасте, как будто молодых полных не бывает(( или очень дорого).может у кого так просто лежат)пересылку оплачу или переведу на телефон)))Мой размер48- 52 рост 168 возраст 30 лет)))Спасибо)
Анюта  Слободской
12:42 | 04 Фев 12
Комментариев: 8
Просмотров: 188
*Девочки кто-то просил детали от конструктора типа лего, если кто найдёт эту девушку-скиньте ссылочку))))Отправлю почтой))-люблю я это дело)))
Анюта  Слободской
20:56 | 12 Янв 12
Просмотров: 134
*Девочки.может кто отдаёт пару вещей и обувь на выход для мальчика от 6 мес. до 1 года?(будет весна и лето)По дому мы от сестёр доносим)))))-что осталось, ну всё розовое)))До 6 мес. мне девочки на сыночку с этого сайта уже отдавали-спасибо им)Может нам вновь повезёт).Насчет-зачем рожать.если денег нет: от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь!!! Старшей на лечение надо((-можете мой журнал почитать.Сейчас нам ещё 2,5 мес, но мы уже 6.5 кг и 62 см))Спасибо)
Анюта  Слободской
11:57 | 28 Дек 11
Комментариев: 4
Просмотров: 133
*Приму в дар лекарства для старшей особенной дочи: ксидифон 2%, кудесан, уроантисептики, серетид, любые отхаркивающие.Эти препараты дорогие, а может у кого стоят? Также может у кого есть авентовские соски на бутылку, а то бутылки нам отдали, а на соски денег жалко(((
Анюта  Слободской
15:10 | 13 Дек 11
Комментариев: 11
Просмотров: 226
+ на девчонок размеры:32-33 и 28-29.Пока муж на операции с дочерью в РДКБ-из Москвы сможем забрать сами.Вдруг у кого есть остатки подгузников №5-6 в дар примем(после операции понадобятся, не думали что так всё будет)
Анюта  Слободской
11:17 | 30 Ноя 11
Комментариев: 8
Просмотров: 158
Здравствуйте! Крайне не удобно просить Вас.Я мама одиночка.Помощи нет ни от кого.Сыночку Никите скоро будет 11 месяцев.Очень нуждаемся в обуви(ножка 13см), вещах на весну и дома ходить.Будем очень благодарны Вам всем за помощь!!!
АННА  Киров (Кировская обл.)
20:08 | 24 Мар 11
Просмотров: 232
не знаю куда написать… если что, удалите тему и все.... У вас в рубриках есть ошибка – Кировск и Кировская область. я так понимаю что, вы имели ввиду Киров и Кировская область, а Кировск – это Ленинградская область)))
Ⓣⓐⓣⓤⓢⓗⓚⓐ  Москва
19:58 | 05 Сен 10
Комментариев: 2
Просмотров: 265
+ Добрый вечер)Приму в дар лек.препарат-Кудесан, сапоги для девочек зимние 28-29 и 32-33 размеры.Смесь кисломолочную для нормализации флоры.Спасибо, что прочитали.
Анюта  Слободской
21:29 | 23 Ноя 11
Комментариев: 0
Просмотров: 82
* здравствуйте)))если не жалко, то мы с сыночком с удовольствием примем вещи и игрушки.Моему сокровищу 1,3
АННА  Киров (Кировская обл.)
12:42 | 27 Июл 11
Просмотров: 118
Девочки не думала что буду сюда писать, но приходиться.Может у кого то осталось детское автокресло?Очень надо. 
Резида  Малмыж
11:17 | 09 Июл 10
Просмотров: 183
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только