ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Рассказы о родах

Со временем  память стирает многие моменты того самого дня, поэтому мы предлагаем вам сообщество “Рассказы о родах”, чтобы вы прочитывали   и снова окунались в тот трудный и одновременно волшебный момент появления новой жизни.

Тем: 5274  |  Комментариев: 81381
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Роды после кесарево сечения»
=Ну вот и я наконец-то решилась написать о своих родах… Вот вроде бы еще совсем недавно я также искала и перечитывала рассказы об успешных родах после КС, и несовсем верила, что окажусь в их числе) За все 9 месяцев беременности я немало начиталась о ЕР и настроила себя на них, но к сожалению в этом вопросе меня мало кто поддерживал — в основном все советовали не рисковать и сделать повторную операцию… но все по порядку!Мои первые роды, как уже стало понятно, закончились КС — врачи, написав в диагнозе дистресс плода, не дождавшись схваток быстренько сделали оперцию. Впрочем, признаюсь честно тогда я об этом ничуточки не пожалела. В силу своего раннего возраста (18 лет), я очень боялась…
Аня  Запорожье
11:28 | 11 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 338
Мои детки появились на свет, очень по-разному. Узнав, что у нас будет малыш, мы с мужем конечно, настраивались на естественные, партнёрские роды. Но моя мама, желая мне добра, чтоб не было мучений во время родов советовала мне рожать только через КС. К тому за месяц до даты рождения малыша она вернулась с Закарпатья, где наслушалась«страшилок» о ЕС и положительных отзывов о КС,. Мы всё равно решили, что будем рожать сами, по крайней мере попробуем. За 2 дня до срока по УЗИ, нам сказали приехать в род. дом., с вещами, хотя не каких признаков приближающихся родов не было. Воды не отошли, схваток нет, то есть всё как обычно. Осмотрев меня на кресле, доктор сказала, что сегодня родим.…
Анна  Донецк
15:11 | 24 Июн 11
Комментариев: 47
Просмотров: 2802
Я рожала в г. Днепропетровске в МСЧ-56.Впечатление сервиса роддома отличное, а вот от роддов и действий и компетенции некоторых врачей не очень хорошее.Я рожала по договоренности у Кульбач Ирины Ивановны.О том что я договорилась наперед с врачом я очень пожалела.На 39 неделе я пришла в роддом с жалобами, что не слышу ребёнка меня принял дежурный врач Кандауров. Осмотрев он сказал, что что-то ему не нравится, но сребёнком всё в порядке – «живой плод», но он был меня прокесарил бы сегодня.Он сказал в связи с тем, что я договорилась с другим врачом, нужно меня оставить до утра в роддоме и пусть меня осмотрит мой врач.На следующий день мой врач сказала, что всё в порядке и никакого кесарева…
Наталия  Верхнеднепровск
14:55 | 04 Июл 11
Комментариев: 7
Просмотров: 1341
* Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом с теми кто по каким-либо обстоятельствам БОИТСЯ рожать самостоятельно после кесарево сечения. Я много раз слышала такое мнение: «У меня было кесарево с первым ребенком, и со вторым кесарить будут, слава Богу, а то страшно рожать...». Бред!!! Немного предыстории. Моя первая беременность была очень долгожданной. В 18 лет я встретила мужчину старше меня на 14 лет :) и так случилось что он сразу стал мне родным. Как увидела, прям щелкнуло в мозгу – ОН. Так и случилось – он. Мы практически через пол года уже жили вместе. Я конечно понимала что ему нужна семья, дети, и осознанно шла на это, но перед нами встала проблема… Никак не…
Нина  Красноярск
10:32 | 25 Сен 11
Комментариев: 34
Просмотров: 2876
я даже  и не  думаю  о  второй  беременности  и  родах
татьяна  Тихорецк
18:26 | 23 Апр 11
Комментариев: 20
Просмотров: 1017
*Ой… Девки!!! Я снова с вами!!! Как же я по вам соскучилась!!! Сказать что все хорошо, ничего не сказать… Родила я 12 января, девочкуТакуююю симпатишнуюююююю!!!!!!Но было одно «но» лежала она от меня отдельно(((( Родились мы с маленьким весом (2140) и врачи её тут же сперва в реанимацию отнесли, а затем уже в интесивную терапию перевели. Я как только смогла нормально передвигаться, тут же пошла к ней. 17 января мою малявочку перевели в другую больницу на 2-ой этап, добирать вес. Меня же выписали только сегодня, а завтра я уже поеду к своей крохе и буду усиленно её кормить чтобы побыстрее забрать домой P.S. про то как рожала, писать не буду… уж извините… не хочется просто вспоминать как это…
Асия  Москва
17:34 | 19 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 639
Получилось так, что мои первые роды были оперативные (сына в тазовом был). Все 5 лет я берегла себя и готовилась ко вторым ЕР после кесарева. Это возможно, если есть определенные условия. Ну так я вот их и соблюдала – интервал между беременностями выдержала, абортов не делала, предохранялись тщательно. В итоге у меня вторая запланированная беременность. Правда планировали мы ее целый год, не получалось почему-то. Вторая беременность протекала хорошо, я вела активный образ, много ходила. Дату родов ставили на 20,01,2011. Однако я чувствовала, что произойдет это раньше. И вот 5.01. собрались мы с мужем спать. Время 22.30. Думаю, поем я конфеток (Новогодние праздники же!!!). Съела за раз штук…
Юлия  Волжский (Волгоградская обл.)
12:07 | 27 Фев 11
Комментариев: 13
Просмотров: 1498
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только