ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2863  |  Комментариев: 58106
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «2.5 Наши переживания»
**Совершила в жизни ужасную ошибку по своей дурости, тупости, наивности (называйте, как хотите). Поверила мужчине, влюбилась, мечтала с ним о семье, забеременела, и он меня бросил. Теперь буду до конца жизни себя винить за то, что осталась в дурах и стала матерью-одиночкой. Ладно, если бы мне было 18 лет, это ещё простительно. Но не в 29 лет! Быть такой наивной и поверить дядьке, что он любит-трамвайкупит! И вот меня не покидает ощущение, что таке дуры, как я, любви недостойны. Я даже на мужчин смотреть боюсь, ведь у меня шансов по-любому ноль, так как у меня ребёнок. А чужие дети, как известно, никому не нужны. Пусть молодые, красивые бездетные и, главное, умные, втречаются, влюбляются,…
Анна  Москва
20:09 | 17 Май 12
Комментариев: 95
Просмотров: 387
**Была на «корпоративной свадьбе»))))Ну, сотрудник со «старой» работы женился. У меня 2 работы одна «старая» (где я в декрете)вторая «новая»(по совместительству). Так уж принято в этом коллективе, что свадьбы, похороны и днюхи отмечаем «корпоративно». Близкие друзья бывшего мужа и свекрови работают в этом коллективе. Хм… (только что был пост на эту же тему) я тоже узнала, что «жирую» на алименты, которые якобы платит муженек… Не хило так жирую… ремонт сделала, за дом долг плачу(и это все на алименты). За полгода были алименты -2 раза фрукты, 2 раза лекарства,2 велика для детей, 2 столика с икеи для детей. А он бедный-несчастный сейчас с Машенькой(к той которой ушел) последний хрен без соли…
Оксана 
17:21 | 18 Май 12
Комментариев: 46
Просмотров: 435
**Прошел почти год как развелась с мужем. А мне уже так одиноко((( За это время даже не встречалась ни с кем. Хочу любви(((((((((((((((((((( Девочки, вы через какое время встретили другого мужчину? И где познакомились?
Алина  Зея
03:14 | 24 Май 12
Комментариев: 12
Просмотров: 119
**… Третий день, как рассказала ЕМУ, о том что нас двое… Три дня мозготряски, три дня его резкости и грубости… Три дня его заявлений «Я ЗА СЕБЯ УВЕРЕН, ДЕВОЧКА, КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ НА**БАТЬ!?»… Короче, виделись сегодня утром — встреча была напряженной. Он не в духе. Поговорили как бы обо всём и в то же время ни о чём. Разочаровались во мне, оказывается, на всю оставшуюся жизнь. Сказал, раз я приняла решение оставлять — он принял решение раз и навсегда уйти из моей жизни. Не кричал, но взглядом и всем своим поведением выказывал свой негатив. Добавил, что у меня своя голова на плечах, и уж если я собралась рожать — не нужно было его в курс событий ставить, ему этого было знать не за чем. Я…
Катерина  Ивдель
12:42 | 17 Май 12
Комментариев: 158
Просмотров: 652
**История довольно печальная, хочется просто поделиться проблемой. Я со своим молодым человеком познакомилась год назад, отношения развивались быстро и в августе я уже переехала к нему жить. С его стороны стали появляться разговоры на тему расписаться и детей. Я с ним была согласна, но особо не спешила, у меня уже было неудачное замужество, поэтому решили, что как только забеременею, то и распишемся. Он на это был согласен. Как только я сказала что беременна, он предложил расписаться, но обстоятельства помешали, меня положили в больницу, после больницы отношения стали меняться, стали постоянно ругаться, я несколько раз собирала вещи и уходила к маме, но потом возвращалась. Разговоры про…
Яна 
18:19 | 22 Май 12
Комментариев: 34
Просмотров: 258
**сейчас звоню ему звоню… а он и не отвечает… я видимо все жду пока он мне сам скажет что мы ему не нужны(((… хотя и так уже понятно
катя  Екатеринбург
11:29 | 01 Май 12
Комментариев: 119
Просмотров: 763
**Девочки держалась все это время, старалась не расстраиваться особо, а сегодня что то расклеилась, скучаю все равно по нашему папе… каким бы не был он, любовь не проходит… понимаю, что все не так быстро забывается, но все равно так больно:(((Сегодня были с подружкой в кафешке, так столько маленьких детишек там, и все полными семьями, так мне больно стало… что мы нашему папе не нужны стали......Девочки, просо захотелось выговориться, понятно, что все время лечит… вот только вопрос сколько нужно этого времени.....
Виктория  Москва
22:28 | 19 Май 12
Комментариев: 46
Просмотров: 290
*что-то у всех история одинаковая. ну, примерно. точнее, итог один – я его люблю (как вариант – ненавижу за то, что люблю), он с нами не общается либо даёт деньги и т.п.а что, нет таких, кто не переживает по поводу папаши? я с бывшим общаюсь нормально, иногда пересекаемся в компании, вполне обычно разговариваем, я как-то не думаю о нём как о папе.в то время как у всех проблема забыть супруга (молодого человека), у меня проблема найти его.ну что, я одна такая, что ли? =( скучно же, девушки!давайте подтягивайтесь, хватит уже о неудачниках грустить. есть достойные мужчины, я точно знаю.
Элина  Орехово-Зуево
22:01 | 29 Окт 11
Комментариев: 43
Просмотров: 490
**Поговорила вчера с одной женщиной, которая сменила 4 мужей и искренне мне советовала на заморачиваться на эту тему. Одной лучше, одна женщина самостоятельнее, «и вообще посмотрите, сразу видно, если женщина замужем! Все должна, вся замученная, и на себя уже времени не хватает». Еще она изложила любопытную точку зрения, согласно которой женщины, как существа более эмоциональные, отдают энергию мужчине рядом, и мужчина для соблюдения баланса энергии должен ее восполнять, например, делать женщине приятное, искренне восхищаться ей, дарить ей подарки, «а посмотрите, многие ли это делают! Вот и замужние женщины рядом выжатые как лимон».Я думаю, очень и очень многие могут на это возразить! Я не…
Алёна  Нижний Новгород
18:46 | 23 Май 12
Комментариев: 25
Просмотров: 260
**Дорогие девушки!!! я совсем запуталась… прошу вашего совета!!!.. История моя и не новая… но все же у всех все индивидуально!!!.. Познакомились на сайте… встретились и больше не расставались ни на секунду… все как в сказке на тот момент ну наконец то я встретила своего мужчину!!!… сразу стали жить вместе(у меня это был первый опыт)… а он до этого жил уже с двумя девушками(говорил что просто не подходили друг другу)… у него сложная жизнь была… сам рос без отца, мама у него умерла когда ему было 16 лет.Друзья все наркоманы… уже никого из них и не осталось на белом свете… его от этого спасла его первая девушка( ее родители) они обеспеченные помогли ему во всем!!! Они расстались, т.к.отношения…
катя  Екатеринбург
09:36 | 30 Апр 12
Комментариев: 104
Просмотров: 1026
**Ну моя история тоже не покажется вам удивительной)) Познакомились мы с моим РОМАшкой три года назад… Обычный водитель маршрутки, долго выбегал за мной на остановках, просил телефон… Я хоть и влюбилась с первого взгляда, но еще повыпендривалась, потом конечно же дала свой телефон. Вообщем понеслась… особых ухаживаний и не было изначально, мы просто как дурачки ездили на этой маршрутке по кругу)забирал меня с работы, утром отвозил так как я езжу на работу его маршрутом, и мне казалось, что нет меня счастливее)) Он был хамом, грубияном, веселым… но, я ничего не могла поделать, ко мне он хорошо относился, можно сказать, что у нас была любовь с первого взгляда) Отношений до него у меня не…
Натали  Ростов-на-Дону
22:43 | 08 Май 12
Комментариев: 56
Просмотров: 563
**Живут же люди в наших селеньях......Вчера встретила знакомую (34 г.), не видела её лет 15...., родила в октябре мальчика,… воспитывает одна!Отца у неё нет, мать больная ( с головой не в порядке), с сетрой не знаются, мужика нет.В общем пипец.....Живёт в доме без отопления (зимой — печь), воды дома нет, ходят с вёдрами к колонке, а сам дом — одно название — трущёба.Из разговора с ней, я поняла, что коляску она купила с рук за 2000 рэ, в таком состоянии… изолентой перевязанна в 2 местах, какие то болты торчат.....Жалко мне её стало, сегодня нашла ей коляску Б/у в хор. состоянии, по соседям поспрашивала, для мальчика, завтра отдам и подгузниками помогу!Но это ещё не всё!Когда я ей сказала…
Наталечка  Тамбов
00:31 | 22 Май 12
Комментариев: 7
Просмотров: 145
**Вот что то задумалась сегодня… реально ли встретить человека, который полюбит тебя и твоего ребенка, понятно, что все решает Бог, если суждено встретишь любовь, а нет… так не счастье только в мужиках)))но почему в большинстве случаев, я имею ввиду крупные города, в особенности Москву, все почему то ищут выгоду в основном… оценивают… а куда же делись просто человеческие отношения, подружка с малышкой (ей уже 4 год) никак не может познакомиться с нормальным парнем, может из-за того что она сама ищет выгоду… Замечала в ресторанах, девочки сейчас многие сидят и оценивают мужчин, на сколько его можно развести, да и мужики тоже в своем репертуаре)))
Виктория  Москва
22:45 | 20 Май 12
Комментариев: 71
Просмотров: 207
**девоньки, в нашем сообществе часто вижу посты о том что самомамы хотят через суд доказать отцовство.а у меня другой вопрос-может ли «отец» принудить меня делать тест ДНК без моего согласия и доказать тем самым свое отцовство? заранее спасибо за ваши ответы!
Марина  Тамбов
13:35 | 17 Май 12
Комментариев: 33
Просмотров: 141
**… Долго мучилась, как сказать маме, о своём положении… 10 минут назад сказала, сидим на кухне — чай попиваем, мама смотрит киношку какую то — я решила прямо в лоб «Мам, я в положении!»… тишина… «От кого?!»  я — «не имеет значения!»… она — «От Стаса что ли?!» я..«Да!», она «Катерин, так он же женат!!!, девочка моя!, ты же знаешь это!» я спокойно «Знаю. Из семьи его забирать не хочу и не буду — маленького для себя!»… она «Ну раз решила — рожай! Что я могу сказать. Ты у меня девочка взрослая — твоя жизнь. Только договариваемся на берегу — на меня ты вешать маленького целиком и полностью не будешь!»… расплакались… обнялись… … А я прям вся изводилась, как сказать, да что вообще говорить —…
Катерина  Ивдель
20:20 | 18 Май 12
Комментариев: 14
Просмотров: 205
**Женькахорошенькая такая лялька! вчера, 22:30ДарьяСпасибо=))вчера, 22:36Дарьятолько большая лялька не моя)а подруги)а вот маленькая такая лялька на другом фото в голубом костюмчике моя=))и как у тебя все красиво написано в профиле...=)вчера, 22:56ЖенькаОй. а я и не видел что ты ответила :))вчера, 22:58ЖенькаЯ про ляльку в голубом костюмчике и говорил Мальчишка? Люблю детей, давно уже хочу своих детей. А что у меня красивого в профиле? Это написаны мои мысли… врать не умею и не люблю… вчера, 23:03ЖенькаДа мальчишка, у тебя ведь написано, а как зовут? вчера, 23:03ДарьяРома зовут=)Ну просто все грамотно, ничего лишнего=)Ну а почему с детишками до сих пор не ладится? Возраст такой, как раз…
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДарьЁшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ  Майкоп (Адыгея)
00:51 | 10 Май 12
Комментариев: 70
Просмотров: 511
**Моя история познакомилась с мужчиной начали общаться встречаться потом узнала что он женат решила прекратить общение через какое то время начал звонить писать старался что б мы увиделись и я не выдержала и начала с ним снова быть и забеременела когда узнала что беременна была паника пошла на аборт в тайне от него пришла туда пока сидела ждала очередь смылась оттуда и решила не делать аборт сообщила ему о беременности он был очень рад щас сына очень любит помогает мне приходит с сыном играет ухаживает за ним он хотел развестись а я не захотела просто это больно у меня было такое мой парень ушел к другой и я это всё понимаю он щас с ней живет у него в том браке дочка ей 5 лет.....я так…
I•МамуляI• 
19:28 | 19 Май 12
Комментариев: 9
Просмотров: 183
**Вчера из другого города навестить меня приезжал мой старый приятель.Он подарил мне сказочный день. При встрече преподнес букет цветов, потом всякие кафешки-вкусняшки-киношки, купил дорогушный костюмчик сыну и отправил домой на такси.Я так давно не чувствовала себя женщиной! Он просто выдернул меня, встряхнул от всех домашних проблем, дал выговориться, развлек. Мы действительно просто приятели, между нами ничего не будет, но тем и приятнее все это было, потому что человек может, к примеру, подарить цветы просто за то, что ты есть)))))В общем, приехала домой счастливая и сияющая. А вечером зашла в интернет, там сообщение от другого приятеля.И состоялся такой диалог: Андрейфигасе, ты…
Жженька  Уфа
15:28 | 07 Май 12
Комментариев: 64
Просмотров: 550
**Последнее время постоянно этим вопросом задаюсь) где они настоящие наши защитники))))) Общаемся периодически с бывшим (2 года были вместе) в одноклассниках, поддерживает словами когда узнал что с био мы разбежались… а тут смотрю в субботу обзвонился… подумала, что то может случилось… он предложил встретиться… на что я ответила можно но только в воскресенье… ну и так слово за слово… выясняется что ему просто были нужны деньги в займы… хотя сам не работает нигде… и только первый день устроился на работу… и попросил до зп))))когда я ответила нет, его и след простыл… типа нет времени на встречу и т.п., я вот думаю… на сколько у человека совести должно хватить… спрашивать взаймы у беременной…
Виктория  Москва
22:34 | 16 Апр 12
Комментариев: 50
Просмотров: 312
**Девочки! сегодня сообщила нашему био папе, что я в положении — так лучше бы уж молчала вовсе!!! Оказывается и ребенок не его, и я последняя из последних, и вообще ни о какой помощи с его стороны что бы я и не мечтала! короче орал дальше чем видел! Довел меня до слёз!!! моих слов даже слышать не хотел! Сказал, что я дура!, что отношение ко мне уже прежним не будет! что я мала еще что бы матерью становиться — мол рано мне еще, не нагулялась я!!! вот погуляю, по его мнению с годика так 3-4 и потом как он выразился «постараемся и заделаем с тобой нового!» Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ ЕГО СЛОВ!!! нет, я нечто подобное ожидала, но не в той грубой форме, как выражался он!!!… Обидно, аж до слёз!!! Наорал —…
Катерина  Ивдель
18:22 | 15 Май 12
Комментариев: 35
Просмотров: 269
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только