ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Самостоятельная мама

Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не может быть одинока, она просто самостоятельна! Здесь мы будем говорить о детках, о мужчинах и о нас, сильных женщинах!

Тем: 2863  |  Комментариев: 58106
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «2.2. Семейный бюджет»
**Девочки, а кто-то из вас занимается млм? Насколько это прибыльно, как вы думаете? Возможно как-то как дополнительный заработок рассматривать? Очень не хватает денег — хочется что-то дополнительное. Семейный бюджет поправить, помощи не откуда больше ждать :( Может косметика какая-то? Только не хочется эйвоном-орифлемом, которые на каждом шагу... 
Валя 
16:26 | 20 Апр 12
Комментариев: 101
Просмотров: 335
Девочки, хочу предложить вам совместную закупку отечественной детской одежды(очень красивая) просто по смешным ценам.Мы одинокие мамы, а в магазинах одежда стоит ну очень дорого.Хочу помочь.Так же могу закупить подгузники японские, быт.химию и много другого.Если кому интересно, пишите в личку.Скину приглашение в группу))))Буду рада вас видеть.Ну и самое главное-Без предоплаты)
Ирина  Москва
20:32 | 17 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 346
**В общем долго решалась… сначала думала денег хватит, а сейчас смотрю расходы растут и хочется, чтоб сын был «на должном уровне»… Понимаю, что нужна мама сыну, но в нищите оставаться я не позволю! + Постоянные мысли о папашке, когда я дома съедают(он ушел в беременность)… вижу выход один- работа.. Пока была сессия малой с мамой был, вроде справлялась… надеюсь на деле всё будет ок! Пожелайте мне удачи и подбодрите меня, ато говено как-то немного на душе..
Лена 
20:25 | 23 Апр 12
Комментариев: 57
Просмотров: 491
**Я писала, про то, что наш БИО решил помогать… ( www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/63720676 ).Сказала ему номер карточки, но не свой, а подруги… ждала неделю перечислении… Надеялась на 1-2 тысячи. А пришло 6Теперь долги можно отдать и с дочкой в бассейн топать
Маришка  Пермь
08:46 | 18 Апр 12
Комментариев: 12
Просмотров: 201
**снимем трешку в Москве до 35 т, две женщины и два маленьких мальчика до года. У кого есть, пишите. Своевременную оплату гарантируем, чистоту тоже.
Оксана  Москва
00:48 | 17 Апр 12
Комментариев: 2
Просмотров: 153
**Девочки, мы с любимым полглода искали квартиру, параллельно я вела переговоры с мамой по поводу нашего с Варей переезда… И вот вчера мне позвонили из агенства и предложили вариант… прям в моем доме!!! Я так мечтала не уезжать далеко от родителей и вот — соседний подъезд!!!Уже оставили задаток и 2го числа переезжаем!!! Я счастлива! Наконец-то слезу с родительской шеи и самое главное буду каждый день с любимым!!! АААААААААААА, Супер!!!
Анна  Харьков
10:15 | 13 Апр 12
Комментариев: 17
Просмотров: 225
**Мой сын ходит в школу я мать одиночка, полагается ли моему сыну бесплатное питание в школе?
Ирина  Урмары
18:10 | 08 Апр 12
Комментариев: 6
Просмотров: 72
*Никаких страхов, когда забеременела, не было. У меня замечательный папа, на которого я могу положиться… тем более что он уже давно ждет внуков, вот и дождался почти. И вопрос об аборте, естесссссссственно, не стоял. Вот только последнее время немного все поменялось… Папочка мой любимый купил мне жилье. Без кредита не обошлось. Помогать теперь не сможет, будет отдавать долги. А декретные мне нужно потратить на ремонт. И тех не хватает… По этому поводу начинаются истерики! ТАК страшно! Что же будет??? Как же жить?? С работы будут платить только 3 с чем-то. еще пока не знаю сколько точно, да еще и не скоро...  На папу малышки я сильно не надеюсь. Он изначально не хотел этого ребенка. Да и…
Наталья  Великий Новгород (Новгород)
21:28 | 03 Мар 12
Комментариев: 54
Просмотров: 510
//Многодетная мать Юлия Денисенко с тремя несовершеннолетними детьми уже полгода живет в помещении парикмахерской, в которой работает, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в отделе опеки и попечительства Орджоникидзевского района Уфы. Несколько лет назад женщина оформила ипотеку в одном из банков Уфы и долгое время исправно платила взносы, но затем потеряла работу, и банк через суд отобрал у этой неполной семьи последнее жилье, выставив их буквально на улицу. В сложившемся положении пыталась разобраться прокуратура. Ситуация, действительно, странная. Заняв у банка чуть более полумиллиона рублей, женщина потеряла жилье. Ее двухкомнатную квартиру продали с молотка всего за миллион, за долги ей пришлось…
Taнюша  Уфа
17:20 | 05 Апр 12
Комментариев: 9
Просмотров: 256
#Девочки, так хочется зарабатывать деньги, но с ребеночком это сложно...Я тут посидела в инете поковырялась, нашла такой сайтик http://www.lider-daina.ru/prigljob.html (привлек пункт-Существует возможность делать заказы по телефону, факсу, эл. почте). Я так поняла это типа эйвона или орифлейма… Что скажете? Не знаю как это, но мне показалось, что это более прибыльно, чем тупо размещать посты на сайтах, или пытаться заработать на форексе)))в котором я ни фига не смыслю)))А кто зарабатывает в интернете, посоветуйте что-нибудь СУЩЕСТВЕННОЕ!
Иринка  Воронеж
18:49 | 20 Окт 11
Комментариев: 11
Просмотров: 412
Есть несколько статей вашего бюджета, где можно существенно снизить расходы.А высвободившиеся деньги направить на более актуальные нужды. Вот они:Еда. Разумеется, говорить о том, что нужно избегать походов по дорогим ресторанам и кафе, чтобы сэкономить на еде, нет смысла, это и там ясно всем. Скажу другое – нужно исключить такую привычку как перекус на ходу. Там перекусили, там шоколадку съели, и получается дорого и к тому же вредно. Надо питаться дома и правильно. Вы должны покупать продукты на неделю один раз, а дальше по мелочи: хлеб, молоко. И перед походом в магазин необходимо составить список покупок и строго ему следовать. Желательно идти в магазин на сытый желудок, иначе вы…
Марина  Салават
22:32 | 14 Янв 12
Комментариев: 5
Просмотров: 269
*Ой девочки сегодня покупаю машину))) Ой как я счастлива!!! Буду щас везде ездит со своей звездочкой. я уже нед живу у мамы, вчера муж приходил.ну тип к ребенку, а потом когда домой пошел разозлился на меня и воткнул мне ножницы маникюрные прямо в лоб, хотел в глаз!!! во придурок!!! Еще и дочу толкнул, что она упала и головой ударилась, ой дома пипец был я реву, она ревет а этот придурок испугался и убежал!!! 
Оксана  Нижний Тагил
11:01 | 28 Фев 12
Комментариев: 9
Просмотров: 227
*Девочки, подскажите какие льготы имеют одинокие матери в Оренбурге? может их нет вообще? только молочку платили и 200р прибавили… а у вас как, само-мамы?
miss-DeViL  Оренбург
11:46 | 28 Фев 12
Комментариев: 1
Просмотров: 90
#ну вот сегодня 10 число, наш био-папа обещал прислать денег сегодня, прям клялся и божился слово давал, короче ни слуху от него ни духу! так я и знала! я конечно всё при всё малышу уже купила, так что пусть в одно место засунет свои деньги, только бесит одно – уж очень хорошо ему живется, на свадьбу нашел денег, колечко невесте за 20 штук купил, а на малыша своего жалко! так хочется написать ему последними словами! но не буду унижаться
Ирина 
15:38 | 10 Ноя 11
Комментариев: 71
Просмотров: 541
*Решила написать этот пост, потому что знаю, что на сайте часто обсуждается вопрос о дополнительном заработке для молодой мамы. Ведь даже если супруг зарабатывает достаточно, как здорово заработать в семейную копилку несколько дополнительных тысяч рублей, которые можно потратить на развавающие занятия для своего малыша, игрушки, книги, канцтовары, в конце концов и для себя любимой что-нибудь прикупить...Итак, поразмыслив, чем я могу быть полезна другим людям, я обратилась к сайту Из рук в руки. Я разместила там объявление о том, что я — молодая мама, и с радостью проведу несколько часов с Вашим малышом у нас или у вас дома… Честно признаюсь, что звонков было не много, но все же были.А через…
Наталья  Нижний Новгород
20:56 | 24 Янв 12
Комментариев: 8
Просмотров: 460
*Не подумайте ничего такого, так как это не праздное любопытство. Коль уж мы самомамы и решили ими стать осознанно, то значит самостоятельны в том числе и финансово, ведь ребёнок – это недешёвое удовольствие в наше время. Поэтому хочу поинтересоваться, кто вы по профессии и кем работаете? То есть, проще говоря, хватает ли ваших заработанных денег не только на ребёнка, но и на себя, или вам помогают биоотцы. В общем, интересует, кто как зарабатывает и просто финансовая сторона вопроса. И какая профессия позволяет быть независимой самомамой?
Анна  Москва
18:22 | 18 Дек 11
Комментариев: 39
Просмотров: 685
*С мужем развелась 2 месяца назад, сейчас живем с мамой, братом (9 лет) и сестрой (15 лет). Брат с сестрой постоянно ругаются, в доме постоянно такое нервное напряжение… Сыну моему никуда лезть нельзя, то не брать, это не брать… Мое терпение уже на исходе… С мужем снимали квартиру… И я опять хочу снимать… НО… Где брать деньги??? Алименты он не платит (правда на днях прислал 3 тыс.), мне с работы заплатят в декабре последний раз (т.к. сыну будет 1,5 года). Так то у меня есть немного денег (100 тыс.), месяцев бы на 9 хватило, но не хотелось бы их тратить, потому что начинала копить на квартиру (ну и плюс к этому хотела брать ипотеку). Хотелось бы как-нибудь работать, сидя дома. Город у нас…
Алина  Зея
16:27 | 24 Сен 11
Комментариев: 7
Просмотров: 361
*Девочки из Украины, кто что слышал о задержках по соц. выплат? Охренели уже. задерживают выплату уже как 3 недели. В бюджете, видете ли, денег нет, а елку, с,, ки из-за границы привезли, кучу денег на это тратят, чтобы на майдане поставить. Мля, мы что, в пустыне живем. У нас нет леса?Видела по тв про то как депутатам ежегодно дают по 10-30 тыс дол. соц.помощи. С… ка, нуждающиеся. ААААААА, бесит меня все. Я в отчаиньи. На что жить? У мамы моей тож денег уже нет. Работы нет. Самомамы, которые вообще без помощи, КАК ВЫ ЖИВЕТЕ на эти гроши????
МариЯМ  Сумы
18:15 | 29 Ноя 11
Комментариев: 13
Просмотров: 401
*подумываю над тем, чтобы работать ночью, пока малыш спит дома с братом или сестрой. денег впритык хватает на памперсы и еду.  может есть тут мамочки, которые работают в ночь или знакомые. напишите где работают и сколько получают примерно...
ЛЕНА  Москва
15:45 | 07 Ноя 11
Комментариев: 4
Просмотров: 284
Шубы и дубленки не всегда удобны, а вот куртки отлично подходят для холодных дней. Тем более, что различные пуховики намного легче и компактнее. Удобные куртка или пальто обязательно должны быть в гардеробе каждой модницы, тем более что знаменитости давно полюбили такую верхнюю одежду. Обычно куртки изготавливают из полиэстра, а подкладку из нейлона. Различаются они по содержанию. Именно от «начинки» зависит насколько теплой будет куртка. Синтепон — недорогой и недолговечный материал. Используется он преимущественно в более демократичных моделях. Постепенно такие пуховики истончаются и становятся совершенно непригодными. Поэтому следует выбирать качественные мужские и женские куртки.…
rinua 
10:31 | 27 Сен 11
Комментариев: 2
Просмотров: 39
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только