*или не обычные фото, необычной женщины
Опрос:
*За бурановских бабушек? Лично я да!!! :) Они такие милые!:)))
*Фотомодель… Услышав это слово, мы сразу представляем себе девушку лет эдак двадцати (а то и меньше), красующуюся на обложке модного издания. Да, большинство фотомоделей и манекенщиц снимаются для журналов и дефилируют на показах лишь в юном возрасте – но не все. Долой «модные» стереотипы! Позвольте представить вам самую старую фотомодель на планете.
Эту обаятельную седовласую женщину зовут Дафна Селф, ей 82 года, и она официально признана самой старой фотомоделью не только в туманном Альбионе, но и во всем мире.
Дафна никогда не прибегала (и не собирается прибегать в дальнейшем) к услугам пластических хирургов. Несмотря на свой преклонный возраст, она зарабатываетдо 1000 фунтов в день,…
*Бойфренд ведущей Дом-2" Ксении Бородиной 32-летний Михаил Терехин неожиданно покинул проект. В своем Twitter экс-участник написал короткую фразу — «Ушел!!!», чем вызвал невероятный переполох среди поклонников реалити-шоу. «Отвечу для всех сразу! Миша сам ушел с проекта! Мы вместе. Все ок!!», — пояснила ситуацию Ксения Бородина в своем Twitter.
Зрители «Дома-2» уверены, что уход Михаила связан со скорой свадьбы бывшего майора милиции и ведущей реалити-шоу. Недавно Терехин подарил возлюбленной шикарное кольцо с бриллиантом.Правда, есть и другая версия произошедшего. Говорят, что в последнее время у Михаила сильно испортились отношения с руководством телепроекта. Причиной стали частые…
*привет девочки) помните был и есть такой певец джей си… девочки хочу найти его старые песни а вот как пишется по англ.имя и фамилия не знаю… подскажите плиз! буду очень благодарна!
*http://www.youtube.com/user/dakotakoti#p/u/6/wDcxg3fZavI
Глядя на фотографии шестнадцатилетней американки по имени Дакота, невозможно отделаться от впечатления, что кукла Барби ожила по мановению волшебной палочки. Огроменные глаза, непропорционально большой лоб, кукольное личико и строение тела, — всё вместе это создаёт немного жутковатый образ Барби во плоти. На некоторых фотографиях девушка напоминает мне манекен. Что самое удивительное — ни одной пластической операции. Есть снимки, где всерьёз задумаешься, кто перед тобой: живая девушка или большая кукла в натуральную величину. Аж мурашки по коже!
Кукольная внешность девушки сделала из неё настоящую звезду Интернета в странах…
*
spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/6033_pro_zvezd Делимся впечатлениями)
*Чтобы доказать, что он круче Николая Должанского, и способен на самые безумные поступки, Венцеслав Венгржановский решил жестоко поиздеваться над своей головой. Конечно, он не профессиональный стилист и в итоге на голове у него красуются клочки волос.
*Лео Ди КаприоДженнифер ЛопезКэти ПэрриДжессика СимпсонЛеди ГагаЭминемФерджи Джэй ЗиШакираМадоннаМерлин МэнсонЗэ БитлсБейонсеДжастин ТимберлейкТэйлор СвифтПи ДиддиБон ДжовиГвен СтефаниБруно МарсРианнаФифти сентКани Уэст
Мэрайя КерриСнуп ДогАврил Лавин
*Помните Джоселин Вильденштейн?
А вот такой она стала. По-моему так гораздо лучше?? Раньше надо было!
*А вам нравится Сати Казанова? Мне она никогда не нравилась, неприятная какая-то. Сегодня прочитала, что она встречается с програнным директором «Русского радио» Романом Емельяновым, который женат. По-моему, она очень хитрая и продуанная:)
*Сколько девушек, глядя на красоток, которыми так богато наше кино, мечтали хоть чуточку на них походить. В них влюблялись, им поклонялись, их боготворили! Однако в жизни все сложнее… И хотя сейчас все актрисы говорят, что довольны судьбой, но счастье у них очень разное. И не всегда это счастье семейного очага. Мы решили посмотреть, чем сегодня живут первые красавицы нашего кино…----------------------<cut>----------------------Ирина Алферова: «Не надо жертв!»
Главная роль: Констанция в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера».Что сегодня: стала президентом семейного фестиваля «Верное сердце», занимается благотворительностью. Играет в спектаклях. 10 лет замужем за актером Сергеем…
*Ольга Маковецкая участвовала в финальном отборочном туре EUROVISION 2012 с песней Positive EmotionsВ восемнадцать лет артистка прошла отборочный тур и попала на теле проект — «Стань Звездой» телеканала <<Россия>> и вошла в десятку финалистов. Позже Ольга была солисткой в женском оркестре Jazz Girl, пела с трио Out Loud, благодаря которому узнала и полюбила фанк и эй-си-джаз! В дальнейшем, работала в таких коллективах, как трио «Dolce Vita», трио «Айскрим». Долгое время работала с Сover ансамблем «Holliwood Band». В настоящее время ведется активная и плодотворная работа над записью дебютного альбома и созданием концертной программы Ольги Маковецкой.
*наткнулась на фото контакте. я в шоке. всегда любила сестер Олсен, в детстве все фильмы смотрела, вырезки собирала… что с Мэри-Кейт? (( мож кто слышал?
*Не знаю девочки как у вас а у меня есть два актера, быть точнее две актрисы, по которым я просто схожу с ума. Это Анджелина Джоли и Милла Йович. Только с участием этих актрис я могу даже не читать описание фильма. Я знаю, что он и так будет самым лучшим!!! Сейчас я как раз закончила просмотр «Мушкетёров» И в очередной раз ни капли не разочаровалась!!! А какие актеры для вас, как картина?????
*Такой он хорошенький был когда был маленьким! Думаю, что у многих этот малыш вызывал симпатию!Но что с ним стало… так жалко его...........((((Я просто в шоке!(((((
*это актер, просто только недавно интересовалась его судьбой.тк в новостях, как то читала, что он попал… вот мой постhttp://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/53943993/потом прочитала статью в Караване про его жизнь с его женой, которая младше его на 30 лет, и думаю, ему 73, ей только 40, молодая женщина, интересно, как ее жизнь потом сложится… и счаз открываю яндекс, а там новость, что она седня покончила с собой...(((жалко мне ее так ,
*
не фига! я только услышала
*как жаль таких великих людей, которые действительно имели потрясающий талант и несли его в массы.как жаль что большинство таких популярных и любимых народом людей умирают так рано и в одиночестве, о них вспоминают когда уже поздно, слишком поздно..