*Девочки, что можете посоветовать насчет того что можно повесить на стену в зале? стены покрашены, обоев нет! если можно с фото )))))
*В нашем парке (Бабушкинском) был фестиваль 3Д изображений на асфальте. Очень хотелось посмотреть на эту красоту невооруженным взглядом, но меня постигло горькое разочарование — эффект виден только через объектив фотоаппарата… Так что плюс от такой прогулки только один — можно сфотографироваться самому, на память о шедеврах!!!
Последняя — безусловно супер!!!
*Она стала приходить ко мне почти каждый день, я вчера, даже накупила акварели)) Интересно, меня на долго хватит...
продолжаю темку с макам, но больше не буду
*Приветик всем коллегам)) Я начинающий художник) Давайте делится работами и техникой)) Я рисую в основном маслом) и мазтехином… вот мои картины
*холст, масло, мастихин...
как бы ничего особенного, но оочень успокаивающая картина. Уже повесила дома!
*))вот седня муза меня псоетила муза
это моя крыска))
*Очень интересное искусство
*а точнее картинка
ну не объелся, а попробовал
на картине Федюшка))
*Художник под псевдонимом Fabo создаёт невероятных зверят, которые отличаются своей душевной открытостью и добротой. Данные рисунки созданы с помощью обычных цветных карандашей. Возможно, и выбор данного материала для создания рисунков не был случайным, так как именно карандаши на листе бумаги олицетворяют беззащитность и наивность. Пушистые и глазастые комочки своим взглядом заставляют задуматься о многом.Источник
*Последний раз я брала кисточки в руки еще до родов… что-то не прет меня вообще, мне все время кажется, я бездарь, мне не хватает знаний академических, да и опыта, т.е ремесла.....
Вот решила поакварельничать, и то мама настояла, говорит что хочет от меня картину, хи-хи. Решилась все таки, ща придет, подарю, а то столько с Федюхой сидит, надо отблагодарить. Я вообще иногда делаю подарки вроде приятно пахнущих средств для тела, идем на гулянку с мужем и приношу.Ведь, никто не обязан, даже бабушки сидеть с нашими детьми, это трудно. Еще давно я прочла статью на эту тему и полностью согласна.
ну а вот та картинка, без рамки, правда, только сегодня купила желтую. Как вам?
*Привет, творческие!!! Поделюсь с вами этапами трафаретной росписи. Если есть мага продвинутые, то не судите строго.
Вообще, начанала рисовать для себя и себе, нравятся техники, да и просто можно выделиться не штампованной футболкой. Потом друзья и друзья друзей видели и меня и фотографии футболок. Вот, собственно один из них- ослик Иа
Изнчально рисунок можно вывести на печать с компа, но размеры рисунка будут напрягать, ибо а4 мало, или нарисовать от руки и вырезать трафарет канцелярским ножиком. Подгоняем размер рисунка к футболке и творим.Можно закрепить двусторонним скотчем по вырезанным краям, чтобы краска не расплылась. Далее берем обычную губку для мытья посуды, разрезаем на…
*Вот задумала и воплощаю в жизнь. Идея моя, набросок на стене — художник, рисовала кроме волн крупных тоже я) Еще лаком покрыть, потом стены вне ванны обоями поклею специальными клевыми и хочу стеклянную шторку на ванну!
Там в углу почему-то фото разымтое, но там все четко)
Если не понятно, то там пузырики нарисованы поверх волн
*Работала я в магазине «Незнайка» продавцом-консультантом. Очень веселым продавцом)))вот с чем сравнить можно:
*
На первый взгляд это выглядит так, словно некое стихийное бедствие встряхнуло стены этих зданий, чтобы показать нам архитектуру, сокрытую от чужих глаз тысячи лет. Точно также это выглядит на второй и третий взгляд. Но эти захватывающие изображения не результат внезапного землетрясения.
Невероятно живые сцены — фактически огромные произведения искусства, выполненные на плоских стенах зданий. Даже та женщина выше, что всматривается в разрушенный зал, не реальна.
Картины, которые одурачили многих, были созданы Джоном Пафом (John Pugh), который специализируется на зрительных иллюзиях, превращая это в искусство.
Он использует свои навыки, чтобы ввести в заблуждение зрителя,…
Привет.
Пишем картины по фотографии. Работы выполняются маслом на холсте.
*Вот наткнулась случайно, а автора не запомнила. Теперь буду опять искать. У него много подобных работ....
*Художник Paul Hedley
Paul Hedley родился в 1947, в Chatham, Кент. Посещал Колледж Искусств Medway с 1966 по 1968, и Колледжа Искусств Maidstone с 1968 по 1971 годы. Его работы можно встретить на…
*случайно в инете наткнулась, называется энкаустика, рисуют утюгом и восковыми мелками. Решила попробовать, дома лет 5 лежит коробочка с 6ю мелками, достала дорожный утюжок и буээээ чуть не задохнулась, теперь по всему дому жженой резиной воняет. Но мне процесс понравился, на неделе побегу за хорошими многоцветными мелками и буду творитьну есесна первый блин комом, тут сноровка нужна
*Купить большой плакат-проще простого, но наш папа пошел по трудному пути))), и вот… При помощи красок, карандаша и какой-то матери, получился бооольшой рисунок для наших девочек! Повесили над кроваткой, теперь ждем следующих выходных- второй обещал нарисовать))))…