ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Искусство и все что рядом

Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение и многое другое, что помогает познать и получить новые знания и эмоции. Обсуждаем, спорим, советуем и находим единомышленников.

Тем: 3338  |  Комментариев: 29784
Модераторы:12
Последние фотографии

Форум → Рубрика «Изобразительное искусство»
*Девочки, что можете посоветовать насчет того что можно повесить на стену в зале? стены покрашены, обоев нет! если можно с фото )))))
♥БлОнДиНкА-в-ШоКоЛаДе♥  Бишкек
08:47 | 23 Май 12
Комментариев: 47
Просмотров: 100
*В нашем парке (Бабушкинском) был фестиваль 3Д изображений на асфальте. Очень хотелось посмотреть на эту красоту невооруженным взглядом, но меня постигло горькое разочарование — эффект виден только через объектив фотоаппарата… Так что плюс от такой прогулки только один — можно сфотографироваться самому, на память о шедеврах!!! Последняя — безусловно супер!!!
ДобраяСамарянка  Москва
11:13 | 23 Май 12
Комментариев: 18
Просмотров: 89
*Она стала приходить ко мне почти каждый день, я вчера, даже накупила акварели)) Интересно, меня на долго хватит... продолжаю темку с макам, но больше не буду
Salvadora  Калуга
18:06 | 14 Май 12
Комментариев: 24
Просмотров: 153
*Приветик всем коллегам)) Я начинающий художник) Давайте делится работами и техникой)) Я рисую в основном маслом) и мазтехином… вот мои картины
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
15:57 | 21 Ноя 11
Комментариев: 44
Просмотров: 346
*холст, масло, мастихин... как бы ничего особенного, но оочень успокаивающая картина. Уже повесила дома!
♥ღ♥ДАНЭЛЛА♥ღ♥  Экибастуз
18:24 | 24 Фев 12
Комментариев: 11
Просмотров: 196
*))вот седня муза меня псоетила муза это моя крыска))
Salvadora  Калуга
23:04 | 11 Май 12
Комментариев: 29
Просмотров: 172
*а точнее картинка ну не объелся, а попробовал на картине Федюшка))
Salvadora  Калуга
21:32 | 16 Май 12
Комментариев: 8
Просмотров: 186
*Художник под псевдонимом Fabo создаёт невероятных зверят, которые отличаются своей душевной открытостью и добротой. Данные рисунки созданы с помощью обычных цветных карандашей. Возможно, и выбор данного материала для создания рисунков не был случайным, так как именно карандаши на листе бумаги олицетворяют беззащитность и наивность. Пушистые и глазастые комочки своим взглядом заставляют задуматься о многом.Источник
Superumka  Москва
09:18 | 15 Май 12
Комментариев: 1
Просмотров: 38
*Последний раз я брала кисточки в руки еще до родов… что-то не прет меня вообще, мне все время кажется, я бездарь, мне не хватает знаний академических, да и опыта, т.е ремесла..... Вот решила поакварельничать, и то мама настояла, говорит что хочет от меня картину, хи-хи. Решилась все таки, ща придет, подарю, а то столько с Федюхой сидит, надо отблагодарить. Я вообще иногда делаю подарки вроде приятно пахнущих средств для тела, идем на гулянку с мужем и приношу.Ведь, никто не обязан, даже бабушки сидеть с нашими детьми, это трудно. Еще давно я прочла статью на эту тему и полностью согласна. ну а вот та картинка, без рамки, правда, только сегодня купила желтую. Как вам?
Salvadora  Калуга
18:32 | 09 Май 12
Комментариев: 22
Просмотров: 124
*Привет, творческие!!! Поделюсь с вами этапами трафаретной росписи. Если есть мага продвинутые, то не судите строго. Вообще, начанала рисовать для себя и себе, нравятся техники, да и просто можно выделиться не штампованной футболкой. Потом друзья и друзья друзей видели и меня и фотографии футболок. Вот, собственно один из них- ослик Иа Изнчально рисунок можно вывести на печать с компа, но размеры рисунка будут напрягать, ибо а4 мало, или нарисовать от руки и вырезать трафарет канцелярским ножиком. Подгоняем размер рисунка к футболке и творим.Можно закрепить двусторонним скотчем по вырезанным краям, чтобы краска не расплылась. Далее берем обычную губку для мытья посуды, разрезаем на…
Salvadora  Калуга
18:25 | 11 Мар 12
Комментариев: 8
Просмотров: 257
*Вот задумала и воплощаю в жизнь. Идея моя, набросок на стене — художник, рисовала  кроме волн крупных тоже я) Еще лаком покрыть, потом стены вне ванны обоями поклею специальными клевыми и хочу стеклянную шторку на ванну! Там в углу почему-то фото разымтое, но там все четко) Если не понятно, то там пузырики нарисованы поверх волн
Мари☺  Железнодорожный (Московск.)
17:15 | 02 Апр 12
Комментариев: 3
Просмотров: 206
*Работала я в магазине «Незнайка» продавцом-консультантом. Очень веселым продавцом)))вот с чем сравнить можно:
Лесенька  Челябинск
10:50 | 23 Мар 12
Комментариев: 13
Просмотров: 198
* На первый взгляд это выглядит так, словно некое стихийное бедствие встряхнуло стены этих зданий, чтобы показать нам архитектуру, сокрытую от чужих глаз тысячи лет. Точно также это выглядит на второй и третий взгляд. Но эти захватывающие изображения не результат внезапного землетрясения.  Невероятно живые сцены — фактически огромные произведения искусства, выполненные на плоских стенах зданий. Даже та женщина выше, что всматривается в разрушенный зал, не реальна.  Картины, которые одурачили многих, были созданы Джоном Пафом (John Pugh), который специализируется на зрительных иллюзиях, превращая это в искусство.  Он использует свои навыки, чтобы ввести в заблуждение зрителя,…
Яночка  Железногорск
20:36 | 22 Мар 12
Комментариев: 3
Просмотров: 177
Привет.  Пишем картины по фотографии. Работы выполняются маслом на холсте.
Илона  Москва
13:56 | 11 Мар 12
Комментариев: 4
Просмотров: 104
*Вот наткнулась случайно, а автора не запомнила. Теперь буду опять искать. У него много подобных работ.... 
Наталья  Бийск
19:12 | 04 Мар 12
Комментариев: 5
Просмотров: 156
*Художник Paul Hedley  Paul Hedley родился в 1947, в Chatham, Кент. Посещал Колледж Искусств Medway с 1966 по 1968, и Колледжа Искусств Maidstone с 1968 по 1971 годы. Его работы можно встретить на…
Аня  Санкт-Петербург
22:47 | 21 Фев 12
Комментариев: 30
Просмотров: 2912
*
Аня  Санкт-Петербург
15:01 | 23 Фев 12
Комментариев: 23
Просмотров: 819
*случайно в инете наткнулась, называется энкаустика, рисуют утюгом и восковыми мелками. Решила попробовать, дома лет 5 лежит коробочка с 6ю мелками, достала дорожный утюжок и буээээ  чуть не задохнулась, теперь по всему дому жженой резиной воняет. Но мне процесс понравился, на неделе побегу за хорошими многоцветными мелками и буду творитьну есесна первый блин комом, тут сноровка нужна
Salvadora  Калуга
17:56 | 19 Фев 12
Комментариев: 4
Просмотров: 185
*Купить большой плакат-проще простого, но наш папа пошел по трудному пути))), и вот… При помощи красок, карандаша и какой-то матери, получился бооольшой рисунок для наших девочек! Повесили над кроваткой, теперь ждем следующих выходных- второй обещал нарисовать))))…
Наталья  Одинцово
14:12 | 19 Фев 12
Комментариев: 19
Просмотров: 288
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только