Нам понадобится:
тесто (любое, по вашему вкусу, у меня обычное дрожжевое)-1 кг
шампиньоны- 500 г
куриное филе-500 г
рис-1 пакетик
1 луковица
сметана-2 ст. л.
сыр пармезан — 200 гр
яйцо-1 штука
молоко-1 ст. л
Способ приготовления:
Обжариваем шампиньоны с луком и сметаной в одной сковороде и куриное филе- в другой (куриное филе режем кубиками помельче), отвариваем рис.
Выстилаем противень пергаментом, делим тесто на 2 части, раскатываем первую часть, кладем на противень, на тесто первым слоем выкладываем обжаренное куриное филе, затем слой риса, далее грибы и сверху посыпаем обильно тёртым пармезаном. Раскатываем вторую часть теста и закрываем наш пирог, защипывая края. Делаем вилочкой отверстия по всему пирогу, по желанию украшаем остатками теста. смазываем пирог смесью из яйца и молока. Ставим на 20-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита)
тесто (любое, по вашему вкусу, у меня обычное дрожжевое)-1 кг
шампиньоны- 500 г
куриное филе-500 г
рис-1 пакетик
1 луковица
сметана-2 ст. л.
сыр пармезан — 200 гр
яйцо-1 штука
молоко-1 ст. л
Способ приготовления:
Обжариваем шампиньоны с луком и сметаной в одной сковороде и куриное филе- в другой (куриное филе режем кубиками помельче), отвариваем рис.
Выстилаем противень пергаментом, делим тесто на 2 части, раскатываем первую часть, кладем на противень, на тесто первым слоем выкладываем обжаренное куриное филе, затем слой риса, далее грибы и сверху посыпаем обильно тёртым пармезаном. Раскатываем вторую часть теста и закрываем наш пирог, защипывая края. Делаем вилочкой отверстия по всему пирогу, по желанию украшаем остатками теста. смазываем пирог смесью из яйца и молока. Ставим на 20-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита)
хахаха спасиб)
Ням ням)))