Хочу перейти с каш из пачек на кашки, приготовленные мной. Хочу размолоть в кофемолке крупу разную, но не знаю как готовить для малышки кашку. Как для взрослых? То есть вскипятить молоко, потом забросить соль и немного сахара и крупу? Какое молоко использовать? Можно ли добавлять ягоды? Или изюм?
Как вы готовите? Если есть секреты — поделитесь, пожалуйста.
для разнообразия изюмчику добавляю, курагу часто, можно тертую морковку:)да все, что любит ваше солнышко
а вот на счет размалывание в кофемолки крупы… а вы ее мыть-промывать как будите потом??? лучше сварить-потом на блендере, постепенно приучаю ребенка к жеванию каши -можно будет и вилочкой крупинки пораздавливать