короче! без тапок, так как все не так просто
у старшей (3 года) астма, и ей очень много продуктов нельзя. например у нас исключена ВСЯ молочка! и еще куча продуктов. у нас супер-пупер диетическое все, вареное, тушеное.
а младшая (1 год)у нас вообще прикорм очень плохо ест, мало весит.
и тут я сделала сама майонез. и старшая салат ела, аж за ушами трещало. я вообще думала, что она лопнет. а маленькая, увидев как старшая уплетает, тоже пожевала салата. у малой, конечно, были микро-дозы, но она хоть поела. если раз в неделю включать в рацион майонез собственного изготовления, насколько это страшно?
не вижу ничего плохого если там свежайшие яйца!!! И вымытые и ошпаренные кипятком перед тем как их разбить т к сальмонела живет на них… и ту продукт жирный то просто не больше 1-2 раза в нед.
Не вижу ничего страшного! А как вы делаете?
Давала бы, проблем не вижу.Только яйца должны быть без сальмнелеза.
я сама себе не делаю из за сальмонеллеза, очень его боюсь. у нас не эпидемия но случаи участились. может как то из яичного порошка можно его делать?!
Ну разве что термически не обработанные яйца. Если не боитесь сальмонелеза… Я бы точно не рисковала ребенком.