резиновые котлеты((

да я не умею готовить… сегодня решила сделать котлеты!!! они резиновые… как сапоги(((аааааааааа… ещё жарятся… надо дольше или меньше… мож добавить что то в фарш*?


Рубрика Рецепты
Ульяна
Ульяна
Лев
12 лет
Люберцы
0205258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесная Фея
Лесная Фея
дочь
10 лет
сын
6 лет
Тамбов

я вообще готовлю так: мясо либо покупное, либо свое 50 на 50 с жиром. тру картофель сырой на терке, яйцо, соль, перец, лук на терке, чеснок, батон замачиваю молоком и добавляю все это вместе с молоком в фарш. и жарю либо в муке, либо в панировочных сухарях.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Жуковский

тушить подольше

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Люберцы

не переживайте))) мои вообще распадаются при жарке))) были котлеты — стали фарш) приходится с рисом или макарошками смешивать и получается другое блюдо) я вообще планирую мужа заставить научиться котлеты жарить) пусть это его коронное блюдо будет!




Пожаловаться
Виктория
Виктория
Дзержинский
А я хлеб не размачиваю и мягкие получаются
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Кимры

Водички добавьте в сковородку, пусть потушатся, а так на будущее добавляйте в фарш булочки замоченной в молоке

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Алёна Юрьевна
Илья
23 года
Виктория
9 лет
Москва

как пожарятся кинь одну моему коту поиграться))))а так что ты вообще в фарш клала и из какого мяса был фарш?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Екатерина
9 лет
Ильичевск

вместо белого хлеба можно манки немного добавить, но фаршу надо будет постоять.

лук добавляли?

картофелину еще трут на самой мелкой терке.

а еще может просто от плохого фарша быть.

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Лев
12 лет
Люберцы
говядина лук яйцо мука



Пожаловаться
Марина
Марина
МоЙпЭрСиК
9 лет
Махачкала
можно натереть кабачок на мелкой терке и добавить к фаршу. сочные получаются.
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤
❤❤❤Бусинка❤❤❤
Волгоград

Я добавляю хлебушек в молоке, лук, яйцо и картофельный крохмал чуток

Пожаловаться
Марина Романова
Марина Романова
Станислав
13 лет
Анастасия
10 лет
Семенов

А что вы добавляете? Я например люблю по больше хлебушка в фарш добавить, ну и яйцо)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Казань

я добавляю мякоть батона, вымоченную в молоке. иначе очень жесткие они.

Пожаловаться
Настёна Серебрякова
Настёна Серебрякова
Анелия
10 лет
Пестово

Из чего… и что добавляли?

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Лев
12 лет
Люберцы
говядина лук яйцо мука
Пожаловаться
Настёна Серебрякова
Настёна Серебрякова
Анелия
10 лет
Пестово
фарш+лучок обжаренный+специи+ мякиш, замоченный в майонезе или молоке+яйцо… обжарили и в микроволновочку на минутку ещё)))до пущей готовности!
Пожаловаться
Джулик
Джулик
Вероника
5 лет
Арсеньев
После жарки пропарить еще надо
Пожаловаться
Настасья
Настасья
Новосибирск

мякиш белого хлеба замоченный в молоке добавляли??

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Лев
12 лет
Люберцы
нет.говядина яйцо мука лук
Пожаловаться
Настасья
Настасья
Новосибирск
на 1/3 от количества фарша в след раз добавьте… только мякиш без корки замочить на 5 мин в молоке, отжать и в фарш… тогда они мягкие мягкие