да я не умею готовить… сегодня решила сделать котлеты!!! они резиновые… как сапоги(((аааааааааа… ещё жарятся… надо дольше или меньше… мож добавить что то в фарш*?
резиновые котлеты((
Рубрика
Рецепты
да я не умею готовить… сегодня решила сделать котлеты!!! они резиновые… как сапоги(((аааааааааа… ещё жарятся… надо дольше или меньше… мож добавить что то в фарш*?
я вообще готовлю так: мясо либо покупное, либо свое 50 на 50 с жиром. тру картофель сырой на терке, яйцо, соль, перец, лук на терке, чеснок, батон замачиваю молоком и добавляю все это вместе с молоком в фарш. и жарю либо в муке, либо в панировочных сухарях.
тушить подольше
не переживайте))) мои вообще распадаются при жарке))) были котлеты — стали фарш) приходится с рисом или макарошками смешивать и получается другое блюдо) я вообще планирую мужа заставить научиться котлеты жарить) пусть это его коронное блюдо будет!
Водички добавьте в сковородку, пусть потушатся, а так на будущее добавляйте в фарш булочки замоченной в молоке
как пожарятся кинь одну моему коту поиграться))))а так что ты вообще в фарш клала и из какого мяса был фарш?
вместо белого хлеба можно манки немного добавить, но фаршу надо будет постоять.
лук добавляли?
картофелину еще трут на самой мелкой терке.
а еще может просто от плохого фарша быть.
Я добавляю хлебушек в молоке, лук, яйцо и картофельный крохмал чуток
А что вы добавляете? Я например люблю по больше хлебушка в фарш добавить, ну и яйцо)
я добавляю мякоть батона, вымоченную в молоке. иначе очень жесткие они.
Из чего… и что добавляли?
мякиш белого хлеба замоченный в молоке добавляли??