Молочный суп с вермишелью
суп пюре из курицы
-куриное мясо 100г белый соус
-морковь 1/2шт -куриный бульон 1/2
-корень петрушки 1 щепотка -мука 1/2ч.л.
-лук реп. 1/4 шт -слив.масло 1/2ч.л.
-мука 1/2ч.л. -соль
-яич.желток 1/2шт
-молоко 75 мл
-куриный бульон 3/4 стакана
-слив.масло 1/2 ч.л.
-соль
Куриное мясо промыть, опустить в горячую воду и довести до кипения.Добавить нарезанные морковь, корень петрушки и лук, посолить и варить 50-60 минут.Отварное мясо дважды пропустить через мясорубку, развести небольшим кол-вом бульона и протереть через сито.
Для приготовления белого соуса подсушенную в духовке муку развести в небольшом кол-ве(примерно 1/4 порции )охлажденного до 50 градусов куриного бульона, тщательно перемешать, чтобы не было комков, влить в доведённый до кипения бульон и варить на слабом огне, периодически помешивая 15-20 минут.Затем соус процедить, посолить, ещё раз вскипятить, снять с огня, положить в него небольшими кусочками слив.масло и мешать пока масло не соединится с соусом.
После этого влить в куриное пюре приготовленный соус, размешатьи довести до кипения.При подаче настол заправить суп сливочным маслом.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
МАННО-МОРКОВНОЕ СУФЛЕ
РИСОВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ
МАННАЯ КАША С МОРКОВНЫМ СОКОМ
ОМЛЕТ ПАРОВОЙ
СЫРКОВАЯ МАССА
ТВОРОГ ИЗ КЕФИРА
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
МЯСНЫЕ ПАРОВЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗРАЗЫ
ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКА(ТЕЛЯТИНЫ)
ФРИКАДЕЛЬКИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
МЯСНЫЕ ПАРОВЫЕ БИТОЧКИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КНЕДЛИКИ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ФРУКТОВЫЙ МУСС
ооо, спасибо огромное!какое разнообразие! в закладочки!
пожалуйста