Овощной суп для похудения
Такое блюдо готовится быстро и просто. Благодаря большому содержанию овощей, суп хорошо утоляет голод и насыщает организм витаминами.
Время приготовления
Общее
1 час 5 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Помидоры:4 шт
- Лук репчатый:6 шт
- Стебель сельдерея:1 шт
- Перец болгарский:2 шт
- Капуста белокочанная:400 г
- Чеснок:3 зубчик
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Натрите морковь на крупной терке.
- Нашинкуйте капусту.
- Сложите в подходящую кастрюлю.
- Оставшиеся овощи нарежьте кубиками и добавьте к моркови и капусте.
- Залейте все овощи водой. Ее количество зависит от того, насколько густым должен получиться суп.
- Поставьте кастрюлю на плиту и доведите суп до кипения.
- Добавьте соль, убавьте огонь.
- Варите суп 25-30 минут.
- За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, молотый перец и зелень.
- Подавайте блюдо к столу в горячем виде.
Тип блюда: Овощной
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Маринование, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Маринование, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Пост, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии