Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Кабачок:2 шт
  2. Морковь:2 г
  3. Лук репчатый:1 шт
  4. Перец сладкий:2 шт
  5. Помидор:3 шт
  6. Сыр твердый:100 г
  7. Фарш куриный:500 г
  8. Соль:1 ч.л
  9. Вода:1 ст

Пошаговый рецепт

    Фаршированные кабачки – Шаг 1
  • Два средних кабачка чистим от кожицы, нарезаем колечками и удаляем сердцевину.
  • Фаршированные кабачки – Шаг 2
  • Выкладываем наши колечки на противень и заполняем их нашей начинкой. Выливаем 1 стакан холодной воды. Ставим в духовку на 30-40 мин при температуре 180 С. За 10 мин до готовности посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке. При желании можно сыр смешать с майонезом.
  • Фаршированные кабачки – Шаг 3
  • Режем мелко лук, морковь трем на крупной терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук с морковью.
  • Фаршированные кабачки – Шаг 4
  • Перец моем, чистим от семян. Мелко нарезаем.
  • Фаршированные кабачки – Шаг 5
  • Помидоры моем, мелко нарезаем. Смешиваем перец, помидоры, поджарку, куриный фарш .Добавляем соль и все хорошенько перемешиваем.
Юлия
Юлия
Софья
14 лет
Воскресенск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт