5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Каша с салатами - еда утренняя и вечерняя, а вот обед полезен и вкусен традиционный.
В первую очередь он включает в себя супы.
Суп - недорогая, вкусная и полезная еда.
Постный овощной суп - общие принципы приготовления
Основные ингредиенты - вода и овощи.
Для постного супа используют картофель, капусту, болгарский перец, морковку, грибы, помидор, кабачок, репу, брюкву.
Картофель нарезают соломкой и отваривают в подсоленной воде. Овощи обжаривают на растительном масле и добавляют в бульон.
В зависимости от рецепта в суп можно добавить консервированный горошек, а также крупы - рис, перловку или вермишель.
Подают с сухариками, хлебцами и свежей зеленью.
Постный овощной суп «М…