23 февраля 2013 18:47 в Кулинария
Уронило солнышкоЛучик золотой.Вырос одуванчик,Первый, молодой.У него чудесныйЗолотистый цвет.Он большого солнцаМаленький портрет.О. Высоцкая
Какую пользу уставшему от зимы организму приносят первые весенние дикорастущие травы? Как правильно из них приготовить блюда, чтобы они получились приятными на вкус? Оказывается, есть несколько простых секретов, которые помогут сделать дикую зелень главным действующим персонажем вашего весеннего стола.Сегодня мы постараемся рассказать о самых простых в приготовлении блюдах – салатах. Готовить их можно из всего, что найдешь на опушке леса или на лугу: крапивы, лебеды, одуванчиков, щавеля, подорожника и т.д. Вся эта трава, пока еще она молодая, не…