5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Суп Фо наряду с Мисо и Минестроне входит в тройку самых популярных первых блюд мировой кулинарии.
Загадочный вкус насыщенного и необыкновенно ароматного блюда покорил сердца многих гурманов.
История возникновения супа уходит в глубину веков и окутана множеством тайн и секретов. Но, несмотря на это, блюдо можно легко приготовить в домашних условиях и удивить родных кулинарными познаниями.
Суп Фо - общие принципы приготовления
Основой блюда является насыщенный бульон. В классическом рецепте для его приготовления используется говядина. Также есть несколько вариантов приготовления Фо с рыбой, птицей и морепродуктами. Во Вьетнаме зачастую блюдо подается с сырыми, тонко порезанными кусочк…