А вы знали, что летом влажность внутри подгузника достигает показателей тропических джунглей?

Обновлено 

Знаете ли вы, что новорожденный малыш писает примерно 15-20 раз в день. И каждый раз после этого влажность внутри его подгузника может достигнуть 80%, а температура целых 35 градусов. Так бывает в самый разгар лета в экваториальном климате, например, на острове Ява в Индонезии. Малыши потеют почти в 2 раза больше, чем взрослый человек! Теперь представьте себе, как непросто приходится попке малыша в таких условиях. Неудивительно, что с наступлением лета мамы начинают беспокоиться о возможном появлении опрелостей и начинают искать способы максимально эффективно защитить нежную кожу малыша.

Поэтому нужно помнить, что именно летом подгузник должен справляться не только с влажностью от мочи и стула, но и с обильным потоотделением крохи. Если не уделять этому вопросу должного внимания, то увеличивается вероятность появления опрелостей и подмоканий в местах, где тепло и влажно: в складках кожи, в паху, на попке.

Кожа малышей в 2 раза тоньше, чем кожа взрослого человека. Она очень нежная и особенно подвержена опрелостям.

Вы уже замечали, какая нежная кожа у вашего крохи? Даже самое незначительное негативное воздействие раздражает ее. Малыш уже болезненно реагирует на любые прикосновения к поврежденным участкам, его беспокоит зуд и жжение. В такие моменты можно заметить, как увеличивается покраснение нежных мест, а значит, дальше могут появиться и мокнущие трещинки на коже.

Так что же делать?

Раздражение и воспаление – симптомы скорого появления опрелостей, главной беды для нежной кожи ребенка. Чтобы избежать этой напасти, самое главное – вовремя менять подгузники. Но также необходимо так же подобрать именно воздухонепроницаемый подгузник. Если подгузник испаряет влагу и не раздражает кожу младенца, то и попка малыша будет в порядке. Когда малыш чувствует сухость и комфорт, он пребывает в хорошем настроении и это, безусловно, делает счастливыми всю семью!

В дышащих подгузниках Merries вашему малышу будет комфортно даже жарким летом!

*Самая большая доля рынка в количественном
исчислении в категории «подгузники на липучках».
Данные синдикативных исследований,
проводившихся компанией Intage с августа 2010 г.
по март 2012 г. по всей Японии.

Японские потребители внимательно относятся к качеству любых товаров и, конечно, наиболее придирчиво выбирают продукты для своих крох. Чаще всего их выбор останавливается именно на подгузниках Merries, благодаря чему Merries по праву называют подгузниками №1 в Японии.

Воздухопроницаемые подгузники Merries созданы из особого материала с мельчайшими отверстиями – «микропорами». Именно они выводят влажный воздух из подгузника. Волнообразная нежная дышащая поверхность обеспечивает точечный контакт с нежной кожей ребенка, благодаря чему не прилипает к ней и позволяет воздуху свободно циркулировать между кожей малыша и подгузником. При этом Merries мгновенно впитывает любую влагу, оставляя кожу ребенка совершенно сухой и защищая ее от раздражения.

Г-жа Микико Минамиура, Отдел по разработке новых продуктов, Акционерная Компания КАО Corporation: «Мы заботимся о малышах уже на протяжении 30 лет - со дня выпуска первых подгузников Merries. За это время мы провели множество точных измерений температуры и влажности при использовании подгузников, и узнали, что именно чувствует ваш малыш в подгузнике, что для него важно. Благодаря этому наша продукция становится лучше с каждым днем, а значит, все больше малышей в Японии и во всем мире будут улыбаться!».

Попробуйте и убедитесь сами – эти одноразовые подгузники обеспечивают превосходную воздухопроницаемость и мягкость, удобство и комфорт вашему крохе. С ними летние прогулки малыша будут проходить легко и радостно, позволяя ему с интересом познавать окружающий его мир, не отвлекаясь на слезы из-за мокрой попки.

Узнайте больше о Merries на сайте www.kao.com/ru/merries

На правах рекламы

Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
лена
Воронеж


это самые лучшие подгузники, но дороговато

Пожаловаться
ольга дьяконова
ольга дьяконова
Барнаул

так значит гунн беспонтовые памперсы?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ксения
11 лет
Москва

А я за то чтобы не надевать летом подгузник, терпеть по максимуму. На улице можно без проблем переодеть. Исключение — в больницу можно надеть.




Пожаловаться
Тинатин
Тинатин
Киев

фу какая кака, я подгузниками не пользовалась и ребенок не прел, ребенок в нипх даже воняеет

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Элина
21 год
Покровск
Подгузники одеваю сейчас только на ночь и на улицу. А так весь день в трусялих. Пописал, сняли, простирнули, высушили, одели. Сейчас тепло, зачем малышей парить.
Пожаловаться
Наталья Ананьева
Наталья Ананьева
Полина
10 лет
Москва
Летом можно влобще без памперсов. Я с собой сменку беру побольше.
Пожаловаться
Виктория Махмутова
Виктория Махмутова
Воркута

Мы с рождения пользуемся японскими Муни. Если нет их, беру Меррис, но теперь нашла сайт и оттуда Муньки заказываю. Очень нежные, приятные к телу, хорошо впитывают и не протекают. А когда нам Памперсы подарили, я в шоке была от их качества! Просто из картона сделаны, по сравнению с японскими. Попа у нас ни разу не прела, всегда кожа чистенькая, инородных запахов нет у подгуза, и температура в нем после пописов не высокая, я специально рукой проверяла. А у Памперс аж горячо внутри! Меня это напугало даже. Так что японцы-молодцы!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Элина
21 год
Покровск
Дайте адрес сайта?
Пожаловаться
Виктория Махмутова
Виктория Махмутова
Воркута




Пожаловаться
Евгения
Евгения
Владислав
28 лет
Химки

Полностью согласна, что японские подгузники лучшие! Мы испробовали мэриз, муни и гуны. На первом месте однозначно муни- самые нежные с нежной резинкой, единственный минус плохо впитывают кал, но мы какаем один раз в день и для нас это не принципиально, а вот писеет часто и они прекрасно справляются и ночью без проблем в отличии от гун! Гуны хорошо впитывают кал, но после мочи неприятный запах издают в муни такого нет! Резинка грубее, на коже были даже отметены. Мэриз подтекал с рождения брали и поэтому не прижились у нас. Однажды пришлось попробовать подгузники другой фирмы и я была в шоке, в сравнении с японскими они просто бумага с едким ароматом. Так что теперь всегда имею запасы японских подгузников муни!!!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва
У нас мэриз!!! Пользуемся с рождения! И племянники на них выросли. От других у племянницы была аллергия. У нас аллергии на другие подгузоны нет, но эти во всем устраивают. Был момент когда кал протекал, но это моя вина, тк размер был уже маловат, а открытую упаковку хотелось закончить.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Дедовск
Я уже закупила Merries на год вперед :)
Пожаловаться
Мария Алексеевна
Мария Алексеевна
Полина
8 лет
Ксения
5 лет
Липецк
Самые лучшие подгузники, на мой взгляд! Носили три месяца, все было в порядке, а как вынужденно надели другие — сразу опрелости начались. Поэтому сегодня муж поехал и привез большую упаковку Мэррисов)))



Пожаловаться
Анна Чернова
Анна Чернова
Анвер
10 лет
Марьям
8 лет
Копейск
Мерисы нравятся. Дышащие на самом деле. Без рекламы. Хотела купить дешевле попробовала Хагисы, так там как малыш пописает такой толстый слой образуется воздухонепроницаемый… а в мерисах нет, и температура в них ну не 35 градусов, нормально.
Пожаловаться
СияющаяПустота
СияющаяПустота
Яська
8 лет

Мне не понравились мэррисы, у них резиночки не тянутся по бокам, как и у гунов. Меня прям это бесит. То ли дело муни, они даже спереди тянутся:)

И еще мой малышок совсем не потеет, даже в Египте не потел.

Пожаловаться
Joroev Kylychbek
Joroev Kylychbek

Вы часто меняете подгузника, поэтому не потеет. Это хорошо. А так нормальная кожа потеет когда не дышит или когда жарко.

Пожаловаться
СияющаяПустота
СияющаяПустота
Яська
8 лет

Не сказала бы, что часто: по мере загрязнения или набухания:) дышашие подгузы, по-моему, вообще не вызывают парникового эффекта. У нас во всяком случае никогда не было даже покраснений, не говоря уж об опрелостях или дерматите. Если правильно соблюдать гигиену, то все будет ок.

Пожаловаться
Joroev Kylychbek
Joroev Kylychbek

ДА, ВЫ ПРАВЫ НА 100 %. СОБЛЮДЕНИЕ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Дедовск
А вы в таком возрасте малыша с собой в Египет брали? как перенес?
Пожаловаться
СияющаяПустота
СияющаяПустота
Яська
8 лет

В 7 месяцев летали, хорошо перенес. Там весной такая же погода, как у нас летом. В Каире даже прохладно было, пришлось ему плед купить на ночь. Возле моря на юге потеплее.

Пожаловаться
Joroev Kylychbek
Joroev Kylychbek

А нельзя забывать о наших бабушек которые никогда не пользовались памперсами и у них никогда не были проблемы с их детьми. Это мы лентяи как надели так и забыли или долго в памперсах держим наших бедных крох 21 века. Дайте кожу дышать кислородом, а не вонью. Делитесь опытами госпожа!!!

Пожаловаться
 Маша
Маша
Москва

Да я согласна, ужасно протекают… Ночью просыпаемся все мокрые !

Показать ещё