51-летняя Кэтрин Зета-Джонс для многих поклонников является эталоном красоты: актриса обладает роскошной кожей, на которой практически незаметны возрастные изменения, а также стройной фигурой. При этом актриса абсолютно не скрывает своих секретов и охотно делится ими с поклонниками. Недавно она рассекретила свой рацион на день, который не меняется годами, позводяя ей все пребывать в одном весе годами.
Завтрак
В новом интервью Кэтрин Зета-Джонс рассказала, что ее день официально не начинается, пока она не выпьет свою первую чашку кофе.
Первое, что я делаю, когда просыпаюсь – завариваю свой кофе, потому что я действительно ничего не могу нормально делать без кофе, – говорит Зета-Джонс, которая объясняет, что она варит свой любимый напиток с помощью френч-пресса, называя этот процесс »очень ностальгическим».
Хотя Зета-Джонс признается, что просыпается очень рано, она говорит, что обычно откладывает завтрак до 8 утра.
У меня действительно очень, очень специфические потребности в завтраке, – говорит она. – Зимой я люблю есть овсянку с коричневым сахаром и бананами, а также я кладу сверху немного черники, и я буквально ем ее каждое утро.
А вот летом Зета-Джонс на завтрак сочетает обезжиренный ванильный йогурт, чернику, малину и гранолу.
По выходным Зета-Джонс регулярно ест полный английский завтрак, который делит со своей семьей: она покупает британский бекон, сосиски, печеные бобы и готовит яичницу.
В 11 утра Зета-Джонс ко второму завтраку или перекусу.
Я всегда пью чашку чая и обычно ем печенье или что-то в этом роде. Я не большой любитель перекусывать, если не считать чего-нибудь шоколадного. Для меня шоколад – настоящее удовольствие. Я этого заслуживаю, – говорит Зета-Джонс, которая предпочитает молочный шоколад любому другому виду.
Обед
Зета-Джонс говорит, что ее идеальный обед – это что-нибудь легкое, что не слишком отягощает.
Ее любимый рецепт: смесь листьев шпината и рукколы, кедровых орехов, помидоров, немного голубого сыра, а также сушеная клюква, в качестве заправки звезда использует бальзамический уксус, оливковое масло первого отжима и горчицу, а иногда соединяет эту зелень с курицей-гриль, рыбой или фаршированными баклажанами.
В 4 часа дня Зета-Джонс говорит, что заваривает чашку своего кофе, который она обычно пьет с булочкой, покрытой взбитыми сливками и джемом.
Ужин
В 8 часов вечера Зета-Джонс садится за ужин, который обычно состоит из салата и какое-то белковое блюдо (мясное, рыбное).
В этом салате на ночь я люблю фрукты. Я всегда нарезаю яблоко и бросаю его в салат. Конечно, я тоже люблю авокадо в салате. Иногда я также кладу апельсины и инжир, – признается актриса.
Зета-Джонс говорит, что она часто соединяет это с куском курицы, рыбы или филе миньон с грибным соусом шиитаке.
Неожиданно: в конце дня Зета-Джонс иногда позволяет себе десерты, а больше всего она любит мороженое.
После 8 вечера и до 8 утра актриса больше ничего не ест, устраивая своему организму 10-часовой перерыв.
Читайте также:
- Красота по наследству: Кэтрин Зета-Джонс поделилась снимком мамы, на которую так похожа
- От 0 до 16: Кэтрин Зета-Джонс показала трогательное видео в честь 16-летия дочки
Все фото: личный блог звезды