От десертов не отказывается: Кэтрин Зета-Джонс раскрыла свое меню, чтобы не полнеть годами

112
0
0

Автор статей
Содержание статьи

51-летняя Кэтрин Зета-Джонс для многих поклонников является эталоном красоты: актриса обладает роскошной кожей, на которой практически незаметны возрастные изменения, а также стройной фигурой. При этом актриса абсолютно не скрывает своих секретов и охотно делится ими с поклонниками.  Недавно она рассекретила свой рацион на день, который не меняется годами, позводяя ей все пребывать в одном весе годами.

Завтрак

В новом интервью Кэтрин Зета-Джонс рассказала, что ее день официально не начинается, пока она не выпьет свою первую чашку кофе.

Первое, что я делаю, когда просыпаюсь – завариваю свой кофе, потому что я действительно ничего не могу нормально делать без кофе, – говорит Зета-Джонс, которая объясняет, что она варит свой любимый напиток с помощью френч-пресса, называя этот процесс »очень ностальгическим». 

Хотя Зета-Джонс признается, что просыпается очень рано, она говорит, что обычно откладывает завтрак до 8 утра.

У меня действительно очень, очень специфические потребности в завтраке, – говорит она. – Зимой я люблю есть овсянку с коричневым сахаром и бананами, а также я кладу сверху немного черники, и я буквально ем ее каждое утро.

А вот летом Зета-Джонс на завтрак сочетает обезжиренный ванильный йогурт, чернику, малину и гранолу. 

По выходным Зета-Джонс регулярно ест полный английский завтрак, который делит со своей семьей: она покупает британский бекон, сосиски, печеные бобы и готовит яичницу. 

В 11 утра Зета-Джонс ко второму завтраку или перекусу.

Я всегда пью чашку чая и обычно ем печенье или что-то в этом роде. Я не большой любитель перекусывать, если не считать чего-нибудь шоколадного. Для меня шоколад – настоящее удовольствие. Я этого заслуживаю, – говорит Зета-Джонс, которая предпочитает молочный шоколад любому другому виду.

Обед

Зета-Джонс говорит, что ее идеальный обед –  это что-нибудь легкое, что не слишком отягощает.

Ее любимый рецепт: смесь листьев шпината и рукколы, кедровых орехов, помидоров, немного голубого сыра, а также сушеная клюква, в качестве заправки звезда использует бальзамический уксус, оливковое масло первого отжима и горчицу, а иногда соединяет эту зелень с курицей-гриль, рыбой или фаршированными баклажанами.

В 4 часа дня Зета-Джонс говорит, что заваривает чашку своего кофе, который она обычно пьет с булочкой, покрытой взбитыми сливками и джемом.

Ужин

В 8 часов вечера Зета-Джонс садится за ужин, который обычно состоит из салата и какое-то белковое блюдо (мясное, рыбное).

В этом салате на ночь я люблю фрукты. Я всегда нарезаю яблоко и бросаю его в салат. Конечно, я тоже люблю авокадо в салате. Иногда я также кладу апельсины и инжир, – признается актриса. 

Зета-Джонс говорит, что она часто соединяет это с куском курицы, рыбы или филе миньон с грибным соусом шиитаке.

Неожиданно: в конце дня Зета-Джонс иногда позволяет себе десерты, а больше всего она любит мороженое. 

После 8 вечера и до 8 утра актриса больше ничего не ест, устраивая своему организму 10-часовой перерыв.

Читайте также:

Все фото: личный блог звезды

0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0