Популярная актриса Екатерина Вуличенко активно ведет свой блог в соцсетях. В числе тем, которые интересуют знаменитость, и вкусная еда. Хотя актриса, недавно ставшая мамой сыночка, признается: сейчас ее рацион диетический. Однако домочадцев она балует.
Если вы думаете, что это мой идеальный завтрак, особенно то, что справа 🥐🥨🥖 вы глубоко ошибаетесь) это я своих так балую, а сама тренирую силу воли и довольствуюсь кашей на воде, — недавно делилась с подписчиками Екатерина. — Вот такая несправедливая судьба... кому-то пустая гречка, а кому-то 🥐, а все потому что кто-то очень радовался жизни во время 🤰 🍰🧁ну и, кстати, честно говоря, ни капли об этом не жалею, даже несмотря на то, что теперь приходится держать рот на замке.
Однако есть то, ради чего молодая мама готова нарушить диету.
Я люблю блины тонкие, воздушные, ажурные по рецепту моей мамы, — признается актриса. — В общем, диета пока подождёт.
Екатерина Вуличенко поделилась с подписками рецептом блинов, которые выглядят невероятно аппетитными на фото.
Ингредиенты:
- кефир — 2 стакана,
- пшеничная мука — 2 стакана,
- яйца — 2 штуки,
- сода — 1/2 ч. ложки,
- растительное масло — 3 ст. ложки,
- кипяток — 1 стакан,
- сахар — 2 ст. ложки или по вкусу
Приготовление:
- Кефир взбить с яйцами, добавить щепотку соли, сахар по вкусу и муку (постепенно), перемешать до однородной массы.
- В стакан кипятка добавить половину чайной ложки соды и постепенно добавить в основную массу, помешивая. Затем добавить растительное масло, оставить для остывания на 10–15 минут.
- Тесто готово! Выпекать на горячей сковородке.
Многие из подписчиков Екатерины уже успели испечь блины по ее рецепту, и результат оказался на высоте!
Блинчики получились супер вкусные, все в меру🍒, рецепт оставили в своей копилке. Даже сфотографировать не успела блинчики -быстро исчезли)))
И я так делаю!! Это ж мой рецепт)) только немножко пропорции другие, а так один в один)) блинчики получаются суперские.
Я также делаю блины, красивенькие получаются и вкусненькие.
Получилось очень вкусно 😋👍 Обычно блины у меня не получаются, но сегодня вышло все отлично))
Напомним, Екатерина Вуличенко и ранее делилась рецептами, которые понравились ее поклонникам. К примеру, рассказала о приготовлении вкусных маффинов с вишней. Актриса использовала одно яйцо, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, сметану, сахар и 1 чайную ложку разрыхлителя. Когда тесто приобрело консистенцию очень густой сметаны, добавила в него вишню (можно вяленую, можно размороженную). Выпекала будущие маффины в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
А вы увлекаетесь выпечкой? Поделитесь любимым рецептом блинов!
Читайте также:
- Рецепт от звезды: Наталия Антонова приготовила самый вкусный блинный торт
- Волшебные оладьи: овощные, сладкие и без муки
Фото на анонс: Instagram @vulichenko