Главный хит по-новому: Юлия Савичева поделилась семейным рецептом рыбной окрошки

641
0
0

Кинокритик

Поклонники певицы знают, что Юлия Савичева – отличная хозяйка и очень любит радовать своего супруга Александра Аршинова и дочку Анечку вкусными блюдами. Певица регулярно делится интересными рецептами и кулинарными лайфхаками.

Недавно Юлия рассказала, что все женщины ее семьи – хорошие кулинары: именно с их помощью она научилась готовить и полюбила проводить время на кухне. Юлия признается, что главный секрет, который ее передали ей мама и бабушки, заключается в том, чтобы в любое блюдо, которое ты готовишь, обязательно добавить «щепотку любви».

  Instagram @yuliasavicheva
Instagram @yuliasavicheva
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Артистка советует: чтобы не покупать ненужные и вредные продукты, ни в коем случае не ходите в магазин голодным.

У меня есть правило: чтобы не покупать лишнее и не выбрасывать продукты, никогда не иду в супермаркет на голодный желудок. Иначе, глядя на множество аппетитных продуктов на полках, обязательно наберешь лишнего. Еще надо четко понимать, что хочешь приготовить в ближайшее время, и по возможности все-таки не ориентироваться на полуфабрикаты, которые не очень полезны, – уверена Савичева. – Но если все-таки в холодильнике обнаружились вчерашние макароны или рис, их легко можно «оживить»: залить яйцом или сливками или посыпать тертым сыром и снова разогреть. А залежавшиеся нарезки – колбасы, буженины, сыра – лучше пустить на пиццу.

Юлия также раскрыла семейный рецепт невероятно вкусной и бюджетной рыбной окрошки – самое то в жаркое время! И вкус необычный.

Рыбная окрошка от Юлии Савичевой

  Instagram @cookingmupa
Instagram @cookingmupa
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши
  •  300 г свежих огурцов
  •  по 15 г зеленого лука, редиса
  • 1 стакан сметаны нежирной или кефира
  • 3 яйца
  • 1,5 л кваса
  • 1/2 пучка петрушки (или укропа)
  • соль, сахар и горчица – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Огурцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, редис – тонкими кружками.
  2. Лук нашинковать, посолить и немного помять руками.
  3. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.
  4. В кастрюлю влить сметану (кефир), добавить квас, горчицу, соль и сахар и немного перемешать, затем положить огурцы, лук, редис и яйца.
  5. Рыбу разложить по тарелкам, залить окрошкой и посыпать рубленной зеленью.

Читайте также:

Фото на анонс:  Instagram @yuliasavicheva, @klara_kochegarova*

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0