Рецепты

Рецепт от звезды: Евгений Стычкин готовит кроличью печень по-русски

366
0
0

Автор статей

Популярный артист и многодетный отец Евгений Стычкин продемонстрировал свою уникальную способность – невероятно вкусно рассказывать о еде. Точнее, о процессе ее приготовления.

Просите мясника дать свежей кроличьей печени ... обжариваем лук на сильном огне, капля масла
Печень по две минуты на каждой стороны (у неё две )
Дайте подышать пять минут
Наслаждайтесь

  Instagram  @stychkin
Instagram  @stychkin
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

А в другом комментарии к этому блюду Евгений Стычкин добавил подробности приготовления:

Печень кролика поджарить на чугунной сковородке с большим количеством луку

Ей конечно понадобится и кислота и сладость - кучмачи требуют семян граната , но можно во-первых лук карамелизовать ))))!!!! Можно положить в готовое блюдо ложку варения из яблок или айвы.

Возможно, так и происходит рождение кулинарного блогера. Судя по всему, артист уже задумывается об этом. Ведь не зря пишет:

P. S. Скоро я создам блог о еде и несколько небольших Ресторанов по всей стране !!!!

  Instagram  @stychkin
Instagram  @stychkin
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Подписчики Евгения Стычкины его слог оценили, а также аппетитное фото угощения:

Пища богов. Впечатления что запах идёт от фото. Мммм!

Ааааааааааа, не дразни!!!

Прямо как в старых кулинарных книгах царских времён... Уши заячьи верчёные, понимаешь... Но как вкусно написано-то

  Instagram  @stychkin
Instagram  @stychkin
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
  Instagram  @stychkin
Instagram  @stychkin

А вот что советуют опытные кулинары в работе с печенью кролика:

  • перед приготовлением субпродукт следует замочить на 20-30 минут в воде или в молоке, чтобы избавиться от крови и токсинов;
  • при жарке печень кролика легко пересушить, поэтому важно следить за этим процессом;
  • солить блюдо нужно в конце приготовления, иначе печень будет жесткой.

А вы готовите субпродукты?

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @stychkin

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0