Популярный артист и многодетный отец Евгений Стычкин продемонстрировал свою уникальную способность – невероятно вкусно рассказывать о еде. Точнее, о процессе ее приготовления.
Просите мясника дать свежей кроличьей печени ... обжариваем лук на сильном огне, капля масла
Печень по две минуты на каждой стороны (у неё две )
Дайте подышать пять минут
Наслаждайтесь
![Instagram @stychkin](https://cs61.babysfera.ru/e/1/4/a/006ea52c73b0989641696bc8fb6913de0c8.jpeg)
А в другом комментарии к этому блюду Евгений Стычкин добавил подробности приготовления:
Печень кролика поджарить на чугунной сковородке с большим количеством луку
Ей конечно понадобится и кислота и сладость - кучмачи требуют семян граната , но можно во-первых лук карамелизовать ))))!!!! Можно положить в готовое блюдо ложку варения из яблок или айвы.
Возможно, так и происходит рождение кулинарного блогера. Судя по всему, артист уже задумывается об этом. Ведь не зря пишет:
P. S. Скоро я создам блог о еде и несколько небольших Ресторанов по всей стране !!!!
![Instagram @stychkin](https://cs61.babysfera.ru/d/9/7/0/00630f23e280d4d8516345a65f19e937bfd.jpeg)
Подписчики Евгения Стычкины его слог оценили, а также аппетитное фото угощения:
Пища богов. Впечатления что запах идёт от фото. Мммм!
Ааааааааааа, не дразни!!!
Прямо как в старых кулинарных книгах царских времён... Уши заячьи верчёные, понимаешь... Но как вкусно написано-то
![Instagram @stychkin](https://cs61.babysfera.ru/b/7/e/2/00647f4848611ffe4171b9e82e97a5db5dc.jpeg)
![Instagram @stychkin](https://cs62.babysfera.ru/5/6/0/b/006cbb422d97eba1983f6b4512c3912c059.jpeg)
А вот что советуют опытные кулинары в работе с печенью кролика:
- перед приготовлением субпродукт следует замочить на 20-30 минут в воде или в молоке, чтобы избавиться от крови и токсинов;
- при жарке печень кролика легко пересушить, поэтому важно следить за этим процессом;
- солить блюдо нужно в конце приготовления, иначе печень будет жесткой.
А вы готовите субпродукты?
Читайте также:
- Рецепт от звезды: Юлия Костюшкина печет ароматный яблочный пирог
- 8 знаменитых мам, которые любят готовить и делятся своими рецептами
- Рецепт от звезды: Анна Цуканова-Котт рассказала, как готовит сырный экспресс-суп
Фото на анонс: Instagram @stychkin