«Самый большой кошмар»: Алена Хмельницкая объяснила, почему отдала 11-летнюю дочь на продленку

162
0
0

Кинокритик

Алена Хмельницкая – заботливая мама двух дочерей. 27-летняя Александра уже давно живет самостоятельной жизнью, поэтому все родительское внимание актриса сейчас уделяет младшей Ксении, которой летом исполнится 12 лет.

Недавно звездная мама дала интервью, в котором поделилась свежими подробностями о Ксюше. По словам Алены, дочь сейчас вступила в переходный возраст, и доставляет маме немало проблем. Хмельницкая жалуется, что девочка стала очень резкой и на любое предложение отвечает полным отрицанием, и хотя Алена понимает, что это связано с гормонами, общение с Ксюшей дается ей все сложнее. Кроме того, у девочки определенные проблемы с учебой и поэтому актриса приняла сложное для себя решение – отдать Ксению на продленку.

Самый большой кошмар – уроки, поэтому я договорилась с педагогом, чтобы Ксюша оставалась на продленке и там все делала. Это наша самая серьезная зона конфликта. Я не хочу больше стоять у нее над душой, не могу, нет ресурсов. А Ксюша превращает уроки в какой-то бесконечный процесс, – говорит актриса. – Удивляюсь: «Мы же весь день этим занимаемся! Как это возможно? Помню, приходила из школы и быстренько все делала, чтобы освободилось время. Не потому что очень любила домашние задания, просто хотела избавиться быстрее». Рассказываю это, чтобы она собралась. Не помогает. С учебой, в принципе нет никакой катастрофы. В дневнике у Ксюши и двойки, и пятерки, и тройки, и четверки. Не то чтобы одни двойки.

Хмельницкая уверяет, что дочь тяготеет к гуманитарным наукам. Однако, по ее мнению, интерес к школьным дисциплинам во многом зависит от преподавателя. Помимо школы Ксюша изучает английский и испанские языки, занимается фигурным катанием, плаванием и теннисом. По словам звездной мамы, спортивные занятия дочки хоть и носят регулярный характер, но все же не являются серьезными. Интересно, что несколько лет назад Ксения снялась в небольшой роли в сериале «Колл-центр», однако серии со своим участием она пока так и не увидела, так как возрастной рейтинг этого проекта 18+. По словам Алены, дочка пока совсем не мечтает стать актрисой, хотя тяга к творчеству у нее безусловно есть.

Учиться на артистку точно не будет. По крайней мере пока. Я рассказывала, что сейчас много школ – и кинематографических, и театральных. Не заинтересовало. Летом отправляла ее в творческий лагерь к одной подруге. Ксюша десять дней провела в Подмосковье. Дети там занимались актерским мастерством, если можно это так назвать, спектакль какой-то ставили, что-то учили, что-то снимали. Ей понравилось. Думаю, этим летом тоже что-нибудь такое придумаем, чтобы творчество совместить с отдыхом, – говорит Хмельницкая.

Стоит отметить, что Ксения очень дружна со своей старшей сестрой Александрой. И хотя из-за занятости Саши видятся они не так часто, однако всегда находятся на связи. Старшая наследница Алены сейчас работает со своим отцом Тиграном Кеосаяном и пробует себя в режиссуре. Кроме того, у девушки прекрасные вокальные данные и она периодически выступает под псевдонимом Asha.

Читайте также:

Все фото: личный блог звезды

0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0