Первая фотосессия: Елизавета Боярская снялась вместе с 11-месячным сыном для глянцевого журнала

924
0
0

Автор статей

33-летняя Елизавета Боярская – одна из самых очаровательных актрис отечественного кино. Она достойно продолжает традиции актерской династии Боярских-Луппиан и успешно совмещает карьеру в кино и театре со счастливой семейной жизнью и воспитанием двоих сыновей.

Артистка уже 9 лет замужем за актером Максимом Матвеевым и в 2012 году подарила ему сына Андрея, а в декабре прошлого года на свет появился Григорий. Звездные супруги редко делятся подробностями личной жизни и пока скрывают внешность младшего сына, а вот старшего они рассекретили и теперь изредка показывают его фотографии в соцсетях.

  Instagram @maxim_matveev_
Instagram @maxim_matveev_
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Недавно актриса дала небольшое интервью журналу ELLE и приняла участие в стильной фотосессии, причем не одна, а в компании 11-месячного сына Григория. Модный визажист Андрей Шилков поделился в личном блоге чудесным кадром с Елизаветой и малышом. И хотя звездного наследника по-прежнему не разглядеть, так как он снят со спины, поклонники пришли в восторг от трогательного кадра.

Да и сама Елизавета выразила искреннюю благодарность  визажисту в комментариях:

Андрей, ❤️❤️❤️

 
 
 
 
*
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ᴀɴᴅʀᴇʏ sʜɪʟᴋᴏᴠ (@andreyshilkov)* on

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Отметим, что в интервью Елизавета в основном рассказывала о работе, но все же не удержалась и ответила на пару вопросов о своих замечательных сыновьях. Так, звездная мамочка высказала свое мнение о том, стоит ли быть для своих детей цензором и ограничивать их в каналах получения информации.

Ограничивать инфополе не стоит — можно просто направлять ребенка. Ничего не навязывать, а создавать правильную, благоприятную атмосферу для развития. Самый, наверное, плохой вариант — не объяснять, но запрещать: не ходи туда, не делай то, с этим не дружи... А нужно предлагать альтернативу, причем такую, которая была бы ребенку по-настоящему интересна, и создавать подходящий микроклимат для его ­воспитания, — уверена актриса.

  Instagram @boyarskiy_official
Instagram @boyarskiy_official
*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.

Также Елизавета призналась, что каждую минуту учится чему-то новому у своих сыновей.

Они не видят в окружающих опасности, смотрят на мир с открытым сердцем. Я стараюсь научиться у них этому, особенно когда злюсь, и мне очень хочется, чтобы, повзрослев, они это сохранили. Чтобы они выросли добрыми, честными, открытыми, сочувствующими людьми и научились ответственности за мир, в котором мы живем и который активно загрязняем и портим, — говорит она.

К слову, недавно, в интервью еженедельнику «7 дней» отец Елизаветы, популярный актер и певец Михаил Боярский рассказал интересные подробности о семье дочери и о любимых внуках. В частности звездный дедушка признался, что для него нет большей радости, чем баловать внуков.

Родители говорят, что я балую Андрея, что покупаю ему ненужные игрушки, которые он не заслужил. Недовольны этим. Они считают, что дорог тот подарок, которого ждешь, а не тот, что сваливается с неба ни за что, такой только развращает. Но просто я сам получаю больше удовольствия, когда нахожу игрушку, которая Андрею была нужна, – признается Боярский. – Так что, для внука – я его фея. Я не слушаюсь папу с мамой и, пока, их нет, свое черное дело делаю. Это, конечно, не хорошо, но я с Андреем договариваюсь: «Только папе не говори». Максим его держит в строгости! Он вообще внимательный и толковый отец, и он единственный, кого Андрей слушается. А когда папа в отъезде, тогда дедушка вступает в силу и портит все воспитание.

Напомним, что старший сын Елизаветы и Максима в этом году стал первоклассником. Звездная мама ранее признавалась, что много времени и сил потратила на выбор школы для наследника. Она мечтала отдать его в учебное заведение с математическим уклоном, однако передумала, так как там очень сложное обучение и большая нагрузка для детей.

В итоге мы решили, что это должна быть обычная государственная школа с самой стандартной программой, желательно с гуманитарным уклоном и акцентом на интеллектуально-духовное развитие, – поведала Боярская в начале сентября.

Читайте также:

Фото на анонс: Instagram @s_shayda, @andreyshilkov, @maxim_matveev_

*Соцсети Instagram и Facebook запрещены в РФ. 21.03.2022 компания Meta признана в России экстремистской организацией.
0
Ещё по теме
Есть вопросы или хотите обсудить данную тему?
Напишите все, что вас интересует в комментариях
Комментарии 0