Поделитесь пожалуйста....
Все рубрики*Правила сообществаOffПосещения врача и ЖКЕщё
- Все рубрики
- *Правила сообщества
- Off
- Посещения врача и ЖК
- 4 Декрет и больничный лист
- 6 Угроза невынашивания
- 1 Токсикоз и изжога
- 4 Тонус и боль в животе
- 5 Отеки и поздний токсикоз
- 6 Варикоз, судороги и онемение конечностей
- 7 Проблемы с мочеполовой сферой
- 8 Проблемы со стулом и геморрой
- 9 Инфекции и вирусы
- 91 Другие жалобы
- Анализы
- Диагностика
- Состояние и здоровье плода
- Беременность при хронических заболеваниях
- Аптечка для будущей мамы
- Разное
- Родильные дома и перинатальные центры
кто пережил выкидыш на раннем сроке дома,без чистки?
10 октября 2015, 13:09
Девочки сколько шла у вас кровь, какие были ощущения, что принимали? Врач ничего не прописал, но может крапивки попить?
Комментарии пользователей
51а вам чистку не назначили?
Нет, срок маленький, сказали так выйдет, в понед на УЗИ, чистка не желательна, я не рожала, чтоб не повредить
не переживала, но если подумать логически, то крапива кровоостанавливающая, ее пьют при кровотечениях, а при выкидыше нужно наоборот, чтоб все вышло.
Думаю вы правы
у подруги было так. Прошло все как обычные месячные. Я ее правда когда перестало кровить отправила на узи, где сказали что все чисто и все само вышло
я тоже пойду, в понед, но у меня сгустков много, даже на улицы выйти не момогу, сразу протекаю
Оо боже,4 дня!
сколько же надо прокладок запасти
В больницу идите, у меня не выкидыш был а замерший. Была чистка, потом неделю лежала в отделении кололи антибиотики, чтоб не было заражения. Вдруг у вас там что то осталось....
Проверять осталось что то или нет надо когда уже кровотечение пройдёт, или хотя бы не сразу, я же с врачом консультировалась, сказала в понед придти на УЗИ, а как же делают медикаментозный аборт? Так же лет как из ведра, и ждут когда всё выйдет, потом на УЗИ.зачем сразу чиститься то?
ощущения были как при родах, но конечно не такие по силе. прям ощущения схваткообразные. даже пила ношпу весь день. кровило сильно сутки, выходили прям куски… около недели выходили, может даже дней 9… пила настойку водяного перца.
Девочки это сродня медикаментозному аборту на мал.сроке, с ним что тоже в больнице лежат?
На частички смотреть уже в понедельник пойду на УЗИ смотреть
У меня было. В госпитализации нет смысла. Есть смысл — сделать УЗИ после. По ощущениям слегка более обильные месячные.
Сильно обильные были? Как часто менялись?
Крапива останавливает кровотечения, если у Вас мес. не обильные то лучше не занимайтесь самолечением, а подождите до визита гинеколога.
Вот и именно что обильные, хотелось как то бы приостановить, но уже страшно, без врача пить
А забыла написать.
Живот болел как при схватках. Сидела на обезболивающих.
Кровь шла где-то дней 5 после того, как вышло само яйцо, врач в больнице предупредил — нельзя тяжести поднимать, но у меня был инцидент и после него пару дней покровило немного, потом все чисто. Что выписывали после — не могу сказать, помню, в рецепте был анальгин с хинином и какие-то антибиотики
Не знаю, была я Б тогда или нет. Была задержка 2 недели (при моем-то стабильном цикле в 28 дней) и хгч был 65 ед, маловат… И тесты были положительные (и цифровой + показал). И тут началась мазня. Скорая… Гинеколог посмотрела, сказала, что это месячные начинаются. Но назначила папаверин и утрожестан на всякий случай. В итоге, у мня просто все прошло как обычные месячные, в начале обильные. Живот не болел. Потом сходила на узи, сказали, все чисто, не похоже, что была Б.