Моей подруге поставили гипоплазию матки 1-2 степени, она наблюдается у моего бывшего врача, я от нее ушла, после того как ребенка потеряла на 7 месяце, беременность она под конец вообще ни как не вела, даже сердцебиение не слушала, после всего этого у меня было воспаление матки, она лечить его не стала, я подруге говорю беги от нее! Та ни в какую! Я больше этой врачихе не верю, работу она свою выполняет плохо! Она ей прописала гормональные противозачаточные, пол года она пропила, недели 2 походила на электрофорез(точно не знаю как называется, ну что-то типа того)уреаплазмоз, мы с ней лечили вместе, нифига не вылечили, врачиха даже лечила не правильно его!
Девчат, у кого была гипоплазия матки 1-2 степени, это как страшно или нет, как беременнеть, и можно ли вообще с таким диагнозом?! Переживаю за подругу! Поделитесь опытом!
У меня была гипоплазия матки, причем детская и шейка очень короткая, сказали, что максимум до 3месяцев выношу и потеряю, если ссогу вообще забеременеть… Ни че, хожу и с таким рожают, а от врача такого и правда бежать надо не оглядываясь
Сегодня была на узи, поставили 1 степень, пришла и реву, говорят с таким нет и шанса выносить
пол года лечения дюфастоном и всего 0,5 см прибавила
Размер 3,8 см
У меня такие же размеры были, родила, да только на 32-33 неделе(
Подскажите, как выносили ребёночка с гипоплазии? Что помогло? Что принимали?
Нормально, кроме фолиевой и магния ни чего не принимала, матка это мышца, она имеет свойство расти и вытягиваться
А забеременели с гиперплазией или наростили матку чем-то? У меня была замершая год назад, сказали что возможно из-за гипоплазии. К тому же ставят поликистоз, сложно забеременеть((
Мультифоликулярные, аоликистоз и гипоплозия, прогестероновая недостаточность-забеременела сама
А причем тут собственно Я?
Я вешу 45 кг, нормально забеременела и выносила бы, да и родила бы нормально, противопоказаний на ЕР у меня не было, беременность протекала отлично… но к сожалению не удалось, и вовсе не из-за моего веса! У меня косточки тонкие и легкие, а мяса и жира (в некоторых местах ппц сколько было, особенно после Б) сейчас все более/менее востановилось))
Она весит 50, рост у нее 170, таз у нее шире моего раза в 2, но очень тонкая талия и маленькая грудная клетка.А так все норм, по ней не скажешь что она прям худая, хотя ей поставили недабор веса!
Пришла она туда вообще с воспалением яичника, на узи яичники смотрели и увидели воспаление + гипоплазию, сказали что матка недоразвита! Но до худой девочки ей далеко!)
был и уреаплазмоз он ваще не выводится если что… может сидеть тока в неактивной форме