*Девчонки, у меня два вопроса тем, кто родил и сумел восстановить свою талию после родов (очень надеюсь когда-нибудь вступить в ваши ряды![Послеродовой бандаж или утягивающее белье?]()
). Что вы носили после родов: бандаж или утягивающие трусики? И какие преимущества у того и другого? И, самое главное, когда нужно начинать утягиваться? На следующий день после родов или лучше поджать пару дней – недельку, пока матка хоть немного уменьшится??
Я что-то переживаю по-поводу того, что же случится с моим животиком![Послеродовой бандаж или утягивающее белье?]()
Я что-то переживаю по-поводу того, что же случится с моим животиком
думаю приобрести.кто брал? как ощущения?)
читала очень хорошие отзывы о них, планирую приобрести
Лучше боди. Удобнее
Боди какой фирмы, чтобы посмотреть?
Ну я вообще белье предпочитаю "милавица". И боди тоже там покупала. Наверно оно таа и называется милавица..
Я бандаж купила т.к после кс
Трусы мне кажется не особо практично, они странной высоты все, либо комбидресс либо бандаж думаю лучше будет
Я заказывала трусы на сайте в разделе именно корректирующее белье? высокие до груди, довольна?
У меня послеоперационный бандаж-корсет. Но кстати живот сам ушёл через неделю. Надо только стенку укрепить, подкачать позже.
Девочки, кто носит утягивающие трусы после родов? Как эффект?
носила в первые два месяца после кс утягивающий бандаж.
У меня бандаж был универсальный, супер вещь! =)
Про трусики не знаю я утягивающий корсет носила мне помог убрать живот за 3 мес
хороший эффект
не носила
хотя собиралась
когда померила они мне ничего не утянули
а потом живот ушел и утягивать нечего
носила после кс, почти полгода не снимая)
результат очень хороший заметила, живота почти не было(учитываячто 2 кс было и 3-и роды)
пс; сразу после опрерации животик приличный оставался
потом пока дома сидела сама запустила фигуру(
мне сестра такие подарила, одевала пару раз, когда гости приходили — для красоты типа)))) лучше спорт и п.п. вот это мне 100 помогло
Корсет ??, только им и спасаюсь, я после кс
У меня после кс были супер утягивающие трусы. В восторге от них осталась. На вторые роды тоже буду искать подобные. Они помогли живот в норму и красивый внешний вид привести
Вообще мне гния сказала что месяц после родов пока очистка ничего нельзя утягивать. Только потом.
Я пояс послеоперационный брала (послеродовой бандаж бесполезен) а потом корсет носила.
Послеоперационный бандаж
Ничего не носила, не очень это полезно, желательно только тем у кого есть растяжки, большой перебор в весе и по рекомендации врача.
Так как органы должны опустится и принять дородовую форму. Через полгода все нормализуется и без него.
Бандаж послеоперационный… Именно он, т.к утягивает именно нужный периметр и ничего не пережимает… Послеродовый не имеет смысла по личному опыту говорю… А трусы девочки часто говорят что пережимают
После кесарево обязателен бандаж еще 2 месяца. Мой случай. Ношу с первых часов. Матка сокращается, никаких запоров нет. Живота тоже уже нет (10дней прошло)
Девченки, напишите пожалуйста, кто какие упражнения знает! Пасиба
… и еще, читаю и не пойму что такое ГВ, пожалуйста ответьте, мне уже вот-вот))))
вы мне напомнили мою знакомую, которая за все хваталась и в итоге ничего не получилось! нужно идти к цели, пусть медленно, но уверенно!