вот я дура… бифиформ бэби

в 2мес нам прописали бифиформ, от коликов, я его продавала, колики прошли, недавно началось сильное газооброзование у сына, продавала прошло)))))а сейчас после прививки о   полиомеилита у него начал сильно беспокоить животик, посоветовали дать бифиформ, так вот сижу я значит читаю инструкцию, и смотрю что крышечку нужно было крутить, что там порошочек специальный… ппц!!! хорошо хоть на третий раз покупки бифиформа до меня дошло что этот порошок должен оказаться в этой маслянной жидкости, а до этого я давала просто тупо жидкость эту, ну раз помогало значит и в этой жидкости содержаться полезные бактерии???? кто знает???? я ваще в шоке от своей невнимательности!!!

вот я дура… бифиформ бэби

Sveta
Sveta
Сынок
11 лет
040126700
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Читай на бэби.ру

Как принимать https://www.baby.ru/pharmacy/bifiform/? Одновременно или сначала авелокс потом после окончания приема начать принимать https://www.baby.ru/pharmacy/bifiform/?
Анна
Анна
Воронеж

Мы пьем бифиформ беби по назначению врача. Уже пьем 6 день. И у нас жутко повысился аппетит. Едим каждые два часа по 150 мл. Если не дашь еды начинается жуткий рев. Это нормально?? У кого-нибудь это было?

Серунька
Серунька
Ребеночек
10 лет
Киев
Не было такого
София
София
Шелехов

нет как обычно ел.

оксана
оксана
Анна
8 лет
Заволжье

Девочки, подскажите как давать хилак форте и бифиформ беби. Нам посоветовали от колик, сил уже нет. Пол ночи на руках! ребенок мучается схватками, аж с криками. Только уснет и по новой! Посоветовали пройти курс пребиотика и пробиотика. Хилак мин за 20 до еды, бифиформ во время еды! Но в анатации хилак 3 раза, бифиформ 1! И как быть?
МамаМарка
МамаМарка
Санкт-Петербург
Хилак форте давала сыну мес в 3. Между кормлениями ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не с молоком или смесью. Нельзя вообще.
оксана
оксана
Анна
8 лет
Заволжье
С боботика не какала и кричала,даже на улице не спала. Нам сег 7 недель. Хилак вроде создает благоприятную среду для бактерий,которые в бифиформе. Даю до кормления,чтобы дошли до кишечника до молочка. А бифиформ во время кормления. Вопрос в том,что хилак давать у раза как в анотации или можно как и бифиформ 1?
Сашуля
Сашуля
Дзержинск

А у меня другая проблема с Бифиформом: пипетка уже на втором пузырьке сразу ломается, ни туда, ни сюда из нее лекарство не двигается! С другими препаратами такого не было никогда. Может я подделку покупаю?

Людмила Шмарова
Людмила Шмарова
Джубга
Хаааа… радует что я не одна такая не внимательная!!! Такая же беда с 1м пузырьком.На второй раз лекарство сработало!!! Действительно помогает.
Аина
Аина

Эффект плацебо был:))) Вообще не знаю, помогают ли эти препараты, сама не так давно давала сыну бифидумбактерин, и мне кажется, тоже отлично помогло, он перестал жаловаться, а педиатр потом меня уверяла, что подросткам смысла нет его давать,какой-то надо было нормаспектрум или максилак брать… Но нам-то помогло:) Видимо, тоже плацебо:)))

Illaria
Illaria

Ну это еще не так страшно, все таки сложно с маленьким ребенком, еще и когда у него колики… У меня тоже было много разных конфузов, но вот именно с Бифиформ Бэби все сделала правильно. Я еще помню, не хотела бегать по аптекам с ребенком, так заказывала в интернете на сайте Пробиотикс.ру. У них просто доставка оперативная по Москве, и всегда свежие препараты прямо от изготовителя. Так меня девушка по телефону консультировала и подчеркнула специально, что крышку даже с усилием нужно будет повернуть, чтобы весь порошок из крышки попал в масло. Еще и встряхивать нужно флакон перед каждым применением, если кто не знал))

Ольга
Ольга
Москва

Вот дуры...

Ольга
Ольга
Илья
7 лет
Брянск

спасибо за тему. я оказалась такой же не внимательной и дала тупо масло)) а на эту крышку с порошком подумала просто закрывашка и хорошо что не выбросила… сбегала высыпала.сегодня первый раз дала. ещё раз спасибо большое

Евгения
Евгения
Красногорск

вот фак. четвертый день ребенка маслом пою спасибо за пост

Галина
Галина
Есения
8 лет
Сочи
Забыла у педиатра спросить когда можно его начинать пить после бифидумбактерин форте (
Девочки, никто не знает можно сразу или неделю подождать ?!
Sveta
Sveta
Сынок
11 лет

без понятия

Катеринка
Катеринка
Электросталь
Вступаю в ряды невнимательных, капец я дура(((
Sveta
Sveta
Сынок
11 лет
добро пожаловать
Мария
Мария
блин я ведь такая же лохушка)))) хорошо прочитала
Demidova Alisa
Demidova Alisa

Дарья, полностью согласна! Действительно эффективный препарат! Правда мы выросли нам 4 годика и мы пьем не Ливео малыш, а Ливео Дети! Помимо того, что наш кишечник в норме, я заметила, что мы стали реже болеть и у нас не стала появляться сыпь. Рекомендую!

Даша
Даша

Тоже пробовала Бифиформ, но ребенку не помогло. Препарат совсем не растворялся. Подруга-педиатр посоветовала ЛИВЕО малыш.. Он используется как источник бифидобактерий у маленьких детей и способствует восстановлению баланса кишечной микрофлоры. На 4-ый день уже ощутили результат от препарата. Советую всем мамам маленьких деток!

Показать ещё
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
при беременности больно сидеть болит
ласкательное от имени