Вступить в сообщество

Длительная мазня и боль во время Диане 35

Девочки, добрый день!

Сейчас пью вторую упаковку Диане 35, назначил врач на 2 месяца для снижения тестостерона. Нет овуляции. Летом с этой же целью пила 3 месяца Джес, но через месяц тестостерон снова повысился и О снова пропала.

Вторую упаковку начала без перерыва, прочитала в аннотации, что так можно. Где-то на 7 таблетке началась мазня, сильнее чем у меня была на Джес, но более скудная чем обычные М. Сейчас уже 8 день мажет, но это бы я перетерпела. Но этому сопутствуют тянущие боли, как при М. Только если при М у меня это длится 1-2 дня, то сейчас они периодически появляются на протяжении всего времени. На днях так стреляло в матке, что я вксь день могла только лежать.

Девочки, подскажите, не знаю что делать. Потерпеть и допивать пачку? Последняя таблетка у меня должна быть 30 декабря. Я еще думаю, может сходить сдать тестостерон и если он в норме, то не пить дальше? И еще не знаю, чего ждать после прекращения приема — по идее должны быть М на отмене, но они у меня сейчас. То есть когда я закончу — у меня будет примерно середина цикла...

Спасибо всем, кто дочитал!

Длительная мазня и боль во время Диане 35

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Интересные разделы сообщества
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Счастье

Да, может мазать, если перерыва не делали. И тянущие боли могут быть. Спокойно допивайте пачку и делайте ляльку) у меня диане плохо переносился, но через 3 месяца приема появился доминантный фоликул. Тоже проблемы с тестостероном были

ОтветитьНравится 
Mrs HappyА у вас сильно завышен был? Помните значения до и после приема?
ОтветитьНравится 
Счастье

Был 11.8 ( норма 4.1) стал 0.8

ОтветитьНравится 
Mrs HappyОго! Отличный результат за 3 месяца! И у вас после этого восстановилась овуляция?

А у меня совсем немного повышен — на 2 десятые примерно выше нормы, но даже из-за этого нет своей О((

ОтветитьНравится 
Счастье
Евгения

Да, восстановилась. Правда было это 6 лет назад и я все 6 лет пила джес. А сейчас 4 месяц отмены и похоже, что джес таких хороших показателей не дает. Бер не наступает, зато чувствую, что тестостерон снова начал фигачить. Сдаю в следующем цикле гормоны и может снова на диане сяду на несколько месяцев. Посмотрим что врач скажет.

ОтветитьНравится 
Mrs HappyМне врач говорила, что Джес очень слабенький по гормонам, у него в отличии от Диане нет в показаниях антиандрогенного эффекта. Мне вот на месяц эффекта от него хватило. Теперь все надежды на Диане. Вам удачи, все получится))
ОтветитьНравится 
Счастье
Евгения

Спасибо и вам!

ОтветитьНравится 
Кнопочка

Слушайте, я пила диане-35 почти 8 лет. Не советую. этот препарат был запрещен в Европе из-за случаев смертности. Он вызывает образование тромбов у тех девочек, которые имеют мутации в генах (если не ошибаюсь, конкретно, мутацию Лейдена). У меня именно этой мутации нет, однако в анамнезе 2 замершие беременности. Тк все другие анализы в норме, делаю вывод, что именно прием этих ОК привел к таким последствиям.
Короче, я бы посоветовала поменять их на более безопасные

ОтветитьНравится 
Илья
Yana

У всех ОКов в противопоказаниях склонность к тромбам.

ОтветитьНравится 
Yana

Ну 8 лет без перерыва я бы ни за что не стала ОК пить. За 2 месяца я думаю тромбов точно не будет. Вопрос не в этом.

ОтветитьНравится 
Кнопочка
Евгения

Я делала два перерыва :) — ничто, конечно.
Два, не два.., но в европе этот препарат запрещен.

ОтветитьНравится 
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Интересное
Новость дня,