Солёная рыба во сне!

Девочки не подскажете, а то в сонниках найти ничего не могу !

Сегодня приснилось что иду по супермаркету а перед мной мужчина а у него две большик соленые селедки, и так они пахли вкусные что я за ним весь сон ходила по магазину ) 

Как думаете к чему это сон ?

Катерина
Катерина
Татьяна
9 лет
Казань
01931040
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Олька Лагоша
Олька Лагоша
Краматорск

ой… столько раз уже снилась рыбка, и ловила во сне, и в море видела, и аквариумных собирала и все никак! наверное думаю слишком много о том как поскорее уже чудо свершиться , вот и сниться(

Настёна
Настёна
Егор
6 лет
Калуга

Привет, Девочки мне тоже рыба приснилась. При чем один сон был будто золотая рыбка в аквариуме, а через пару дней сниться что я селедку чищу… не знаю к чему бы это. Раньше таких снов не наблюдала. Мне кажется я просто помешалась на беременности

Ксения
Ксения
Казань

Настена, ну что получилось что-нибудь?))

Настёна
Настёна
Егор
6 лет
Калуга

у меня в этом цикле, когда приснилась рыба была задержка 6 дней… ноооо… потом кд пришли. Я уже явно не во что не верю!

Ксения
Ксения
Казань

Верь, дорогая!!! у всех у нас получится!!!!!!!

ирина викорь
ирина викорь
Боготол

мне когда рыба приснилась, через неделю узнала что беременная, сегодня снова приснилась, вот теперь незнаю что будет

Раушания
Раушания
Данил
9 лет
Салават
мне в ночь когда была овуляция приснилось, что муж дает мне огромную красную рыбу и говорит ешь, я кусочек мяса   отщипнула и съела. Очень надеюсь что сон мне в руку. Теперь жду // 
Катерина
Катерина
Татьяна
9 лет
Казань
мне  в руку был )) через 2 недели 2 полоски )
Татьяна Нечаева
Татьяна Нечаева
Новокузнецк

Мне сегодня приснилось что я купила 2 соленные рыбы в магазине. Я так радовалась что без очереди её купила. Крупные. Что это означает подскажите

Ольга
Ольга
Завитинск

мне сегодня тоже всю ночь снилась соленная селедка. я ее во сне всю ночь ела!!! к чему бы это?

Катерина
Катерина
Татьяна
9 лет
Казань
ну воообще то через 8 дней я узнала что я БЕРЕМЕННА
Катерина
Катерина
Татьяна
9 лет
Казань

Девочки а рыбка то меня не подвела ))

теперь жду свою селедочку ))

Катерина
Катерина
Татьяна
9 лет
Казань
а сегодня мне приснилось ( может конечно я рехнулась на почве беременности) как будто гуляю с крестником он у меня врукахв рыбу сушонную првращаеться, так игуляла с рыбой подмышкой ))) вот думаю к чему? сошла с ума я?
Юлия
Юлия
Сумы

Интересно… Мне за несколько дней до месячных снылось, что я в магазине у мужчины покупаю большую селедку, передо мной была очередь, но я успела выхватить себе..)) вот жду, может получится

Наталья
Наталья
Волжск
приветик!!! рыба – к беременности!)))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Христина
Христина
Матвей
9 лет
Калуга

точно двойня будет))))))

мне сегодня приснилось что узи сделали и у меня мальчик))))я смотреле, но мальчика не разглядела-горошина))))но верю что беременна))))))))))))

Виктория
Виктория
Виктор Игоревич
29 лет
ВнукСтасон
7 лет
ВнучкаМария
4 года
Москва
Рыба снится однозначно к беременности.
Самая Счастливая
Самая Счастливая
Никита
19 лет
Луганск
а если рыба снится на поздних сроках беременности, то все равно к беременности?
Катерина
Катерина
Татьяна
9 лет
Казань

а у меня уже муж размечатлся что может двойня будет )))  

Иляна а вам тоже соленая рыба приснилась ?