Девочки не подскажете, а то в сонниках найти ничего не могу !
Сегодня приснилось что иду по супермаркету а перед мной мужчина а у него две большик соленые селедки, и так они пахли вкусные что я за ним весь сон ходила по магазину )
Как думаете к чему это сон ?
ой… столько раз уже снилась рыбка, и ловила во сне, и в море видела, и аквариумных собирала и все никак! наверное думаю слишком много о том как поскорее уже чудо свершиться
, вот и сниться(
Привет, Девочки мне тоже рыба приснилась. При чем один сон был будто золотая рыбка в аквариуме, а через пару дней сниться что я селедку чищу… не знаю к чему бы это. Раньше таких снов не наблюдала. Мне кажется я просто помешалась на беременности
Настена, ну что получилось что-нибудь?))
у меня в этом цикле, когда приснилась рыба была задержка 6 дней… ноооо… потом кд пришли. Я уже явно не во что не верю!
Верь, дорогая!!! у всех у нас получится!!!!!!!
мне когда рыба приснилась, через неделю узнала что беременная, сегодня снова приснилась, вот теперь незнаю что будет
Мне сегодня приснилось что я купила 2 соленные рыбы в магазине. Я так радовалась что без очереди её купила. Крупные. Что это означает подскажите
мне сегодня тоже всю ночь снилась соленная селедка. я ее во сне всю ночь ела!!! к чему бы это?
Девочки а рыбка то меня не подвела ))
теперь жду свою селедочку ))
Интересно… Мне за несколько дней до месячных снылось, что я в магазине у мужчины покупаю большую селедку, передо мной была очередь, но я успела выхватить себе..)) вот жду, может получится
точно двойня будет))))))
мне сегодня приснилось что узи сделали и у меня мальчик))))я смотреле, но мальчика не разглядела-горошина))))но верю что беременна))))))))))))
а у меня уже муж размечатлся что может двойня будет )))
Иляна а вам тоже соленая рыба приснилась ?